자유게시판

· 자유게시판

근데...

그림자™ IP : a76abd185be8326 날짜 : 2013-03-13 17:39 조회 : 1459 본문+댓글추천 : 0

왜 댓글에는 사진이 안올라갑니까?

요즘계속 물음표나 배꼽밖에 안보이네여..

궁ㅡ금~~??

추천 0

1등! 소풍 13-03-13 17:40 IP : 15b869628fc66b4
달랑무님이 곧 오실 겁니다.
추천 0

2등! 그림자™ 13-03-13 17:42 IP : a76abd185be8326

짜~짠...
추천 0

3등! 소박사 13-03-13 17:42 IP : 89539cb36c849b6
월척 서버에 뭔가 문제가 있나 봅니다

컴퓨터로는 보이고 스마트폰으로는 안보이는 사진이 몆칠새 부쩍 늘었습니다
추천 0

그림자™ 13-03-13 17:42 IP : a76abd185be8326
이것봐유..또 안되유..ㅜㅜ
추천 0

달랑무™ 13-03-13 17:43 IP : 2e966f8ed0536f8
피씨☞PC☞퍼스널 컴피터

모드(Mode)에선 보입니다..모바일 에서만 무름표루 나오더군요..
추천 0

소박사 13-03-13 17:43 IP : 89539cb36c849b6
근데 근대국 정말 맛있습니다^^
추천 0

하얀비늘™ 13-03-13 17:46 IP : 6e85409a11d8e7e
알이 쏫아지고 있네요.^^

자꾸 이런 사진 보믄 안되는데....지금 떠날까???
추천 0

진주붕맨 13-03-13 17:48 IP : 48dfbf9134ee182
폰 바꾸이소~~
추천 0

이박사2 13-03-13 17:48 IP : 13b260c3c4d4bf5
림자뉨~
그쪽엔 붕어가 송아지 만큼 크네요. 히히^&^
추천 0

진주붕맨 13-03-13 17:51 IP : 48dfbf9134ee182
저는 오늘 이눔 먹어요

지리산 산청 흑돼지~~~

저거 산모에게 좋다는 잉어네요

좀 작다..

덕곡지산 아니쥬?
추천 0

물찬o제비 13-03-13 17:56 IP : c6809ec5d798698
근데~안근데유! ㅋ

배고파유~~~월척 잡으로 진천으로 고고!
추천 0

그림자™ 13-03-13 18:03 IP : a76abd185be8326
스맛폰사용하다가 컴은귀찮아서 요즈안들어가게되더라구요..

이넘의스맛폰..ㅜㅜ
추천 0

대구심조사 13-03-13 18:13 IP : 163c77c24af4960
스맛폰으로 해도 모바일용 말고 일반 홈피로 접속하면 보인다는ㅁ말같은데요
추천 0

대구심조사 13-03-13 18:14 IP : 163c77c24af4960
일반 PC용으로 접속해도 안되네요 ㅋㅋ
추천 0

불량곰돌이 13-03-13 19:12 IP : 18db0431740d9de
삐구통을 왜그렇게 작은걸 쓰세요?
추천 0

비맞은대나무2 13-03-13 19:16 IP : 71dec49186ffa27

안돼나요 ᆢ ??
추천 0

미확인몸짱 13-03-13 19:34 IP : 8a3ca81212f8548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림자님 주말에 동출 합시다 ^^
추천 0

그림자™ 13-03-14 00:34 IP : a76abd185be8326
이번주는 좀 거시기 어려워유~^^*
추천 0