자유게시판

· 자유게시판

다 아는듯 설치는 청춘아

은둔자✿ IP : c2fa58d969c71c2 날짜 : 2013-03-13 09:49 조회 : 2651 본문+댓글추천 : 0

네 젊음이 노력하여 얻은 상이 아니듯
내 늙음도 잘못하여 받은 벌이 아니다

영화"은교"중

청춘이 달리 청춘이더냐
네가 노력하여 얻은것이 아니지만
그 빛나는 청춘엔 시기 .질투 말고도 채울것이 많음이니
허비하지 말거라
그 푸른 청춘에 깨끗하고 좋은것만 담아도 부족 하거늘 ...
추천 0

1등! 소박사 13-03-13 09:52 IP : 89539cb36c849b6
밤에 마님께서 깰까봐 발 뒷끔치를 들고 조용 조용 걸을때 마다

지나간 청춘이 사모치게 그립습니다.

내 청춘을 돌려다오 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 흑 !
추천 0

2등! 이박사2 13-03-13 10:00 IP : 13b260c3c4d4bf5
...
추천 0

3등! 붕어스토커㉿ 13-03-13 10:02 IP : 0825f1eb7936870
이런글 올리실려구 가만두지 않는 다는 협박하셨나요?

가만두지 마세요 제발..

이제 이런 사건 사고 그만좀 일으키세요.

분란이 일어날껄 뻔히 아시면서 이런글 올리시는 저의가 무엇인지요?

저번 남도방협찬사진사건 일처럼 또 사과하고 잠수 하시게요?

이번엔 제발 가만두지 마세요.
추천 0

아부지와함께 13-03-13 10:06 IP : 690c835d05eed72
청.춘

청아한 풍경소리 잔설을 녹이누나

춘풍이 지나기 전 꽃구경 가자꾸나.
추천 0

어린대물꾼 13-03-13 10:12 IP : 2749bdf2a755043
선배님...

자식이 없고...법이 없고...이목이 없다면야 얼마나 좋겠습니까...

참 좋은 세상이라 생각합니다...^^

좋은하루 되십시요...
추천 0

소풍 13-03-13 10:17 IP : 15b869628fc66b4
봄 입니다.

물가 늘어진 수양 버들 아래

게으른 낮잠이 자고 싶습니다.

봄 마중 가입시더.
추천 0

터미박 13-03-13 10:18 IP : 3fee5ac73b313b6
이제 이런 사건사고 일으키지 마세요?

언제 무슨일이 있었나요 ?

보는 시각이 참 다양 합니다 그려 ㅉㅉ..
추천 0

환상적인찌올림 13-03-13 10:42 IP : 6804ccbf26920e9
은둔자님!!이런식의 대응은 좀 아닌듯 합니다 ㅡㅡ
추천 0

은둔자✿ 13-03-13 10:50 IP : c2fa58d969c71c2
그럼 어떻게 대응해야 하나요 ?
원치 않은 데 트집잡고 덤비는 사람에게
추천 0

비맞은대나무2 13-03-13 11:06 IP : c2e876a7524bd2d
새벽에 비가오더니 날이 추워 집니다

모쪼록 맘의 평안을 찾으시길 바라겠습니다
추천 0

은둔자✿ 13-03-13 11:08 IP : c2fa58d969c71c2
비맞은 대나무님
이정도론 웃어야죠
몇번 드나 들었으니 다진 내공이 만만치 않습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

헛챔질고수 13-03-13 11:22 IP : 5192f1f661ff955
아침공기가 좀 차더니 월척지에도

찬 공기가 오는듯합니다

잘계시지요?
추천 0

진짜사짜 13-03-13 12:31 IP : b05aba3e9a89f79
가수 조용남씨가 한 말이 생각나는군요

"넌 늙어봤냐?"

"난 젊어봤다."

은둔자님 뵌적은 없지만 그 맘 이해합니다~~~~^^
추천 0

∮지모흥∮ 13-03-13 13:00 IP : 49d717e4142e439
선배님 식사는 하셧는지요?
그저 피하심이 어떨런지요...
드뎌 물낚시즌이 찾아왔는데 일이바뻐 물가나갈 시간도 없네요ㅜㅜ
추천 0

은둔자✿ 13-03-13 13:35 IP : c2fa58d969c71c2
지모홍님 제 잘못 입니다
어떻게든 튀고 싶은 사람을 다독이지 못하니 ...
추천 0

노벰버레인 13-03-13 15:52 IP : e62565e85e50dfb
칙......
칙......

공기청정제 뿌렸읍니다
추천 0