자유게시판

· 자유게시판

어리다고.

붕어스토커㉿ IP : 0825f1eb7936870 날짜 : 2013-03-13 10:24 조회 : 2856 본문+댓글추천 : 0

나이와 연륜으로 저를 대하신다면 저는 드릴말씀이 없습니다.

freebd10191651

취지는 참으로 좋습니다.

남도방 카페에 글을 올리셨어도..

그분께는 넘치도록 많은 용품이 전달 되었을겁니다

굳이 월척 자게방에 쓰실일이 아니지 말입니다

또한 쓰신다 하여도 무료.교환 게시판이 옳바르다고 생각 되었구요.

무슨의도인지는 모르나 자게방을 이용하여..
소란을 일으킨적 이번이 첨은 아니지 않습니까?

사과와.탈퇴로 무마 하시지 마시고.

추후엔.. 신중히 글을 쓰십시요.

가만두지 않는다는 협박과. 하대하는 말투와 행동들은 그냥 덮어두겠습니다.

보다 신중한 분이 되셨으면 합니다.
추천 0

1등! 바오밥나무 13-03-13 10:31 IP : eb43cb4684df651
은둔자님이 원래 이런분은 아닌것으로 압니다..

스토커님이 이해하세요 ..

한 가지 행동을 보고 전체를 판단하는것은 큰 실수일테고요.

전 그냥 이런일도 있구나 ~~ 생각하렵니다.
추천 0

2등! 어린대물꾼 13-03-13 10:33 IP : 2749bdf2a755043
은둔자님께서 붕어스토커님을 가만두지 않고 동출을 제의하셨다는 후문이...

훈훈한 마무리가 되었으면 좋겠습니다.
추천 0

3등! 터미박 13-03-13 10:36 IP : 3fee5ac73b313b6
이런식의 응대는 아니라고 생각 됩니다

자기 얼굴에 침뱉기 ...
추천 0

이박사2 13-03-13 10:37 IP : 13b260c3c4d4bf5
가만두지 않고,
꼭 껴안아 주시고, 소주 한 잔 나누시자는 뜻이겠지요. ^.^

생각의 차이가 있을 일입니다.
너무 감정만 앞세우지 마시고, 조금 진정하신 다음에 서로에게 미안한 마음 전하시고, 잘 마무리됐으면 좋겠습니다.
추천 0

환상적인찌올림 13-03-13 10:41 IP : 6804ccbf26920e9
스토커님!!!

님도 이번엔 빠지지 마시고 시원하게 하시길!!

스토커님도 몇번의 사과와 탈퇴로 무마하시고..또 가만히 조용히 지내겠다

말하신거 기억하시겠쬬? 본인이 하신거니 기억 못하시지는 않을거라 생각 됩니다^^

누굴 탓할게 아니라 본인을 먼저 탓하시길 바래봅니다
추천 0

하얀비늘™ 13-03-13 10:41 IP : 6e85409a11d8e7e
스토커님! 좋은 소식도 있던데 좋은 일을 맞이하려면 늘 마음도 넓고 좋은 생각만 하는거라 알고 있습니다.

은둔자님 뿐 아니라 그간 보면 스토커님은 남도방에 무슨 전생에 웬수 척이라도 지신 분 같더군요.

왜 많은 분들이 그런갑다 하고 넘어가는 부분을 꼭 문제글에 연류하시는지요?

월척회원으로 월척지에 쓴 글로 왜 남도방카페를 꺼집어 냅니까?

자주 사과하신다고요?

내가 알기로 자게방에서 사과 횟수가 스토커님이 많으면 많았지 적지 않나요.

늘 싸우자 하지 마시고 흐르 듯 어울리고 이해하며 지내자구요.
추천 0

한끗 13-03-13 10:52 IP : cb6701da31e9246
같이 동출하여 술한잔하면서 오해를 푸셔야 할 듯...
별거 아닌 것이 엄청난 결과를 일으킬 수도 있다는 것이고요

예를들어) 앞에가는 차량이 차선변경을 잘못해서 뒤에서 가던차량이 깜작놀라 브레이크를 밟았습니다.
1. 앞차량이 실수를 인정 손을들어 미안하다고 답했습니다---->뒤 차량이 실수를인정 했으니 그냥갑니다(기분 풀면서)
2. 앞차량이 실수를 인정하지않고 그냥갑니다---->뒷차량이 갑자기 앞지르기하여 실갱이가 벌어집니다---->살인까지 발생합니다.
***위의 예는 수없이 나타나는 현상입니다***

조금씩 한번더 상대편의 입장에서 생각하시고 각박하게 살지말고 너그럽게 짧은 인생을 붕어와함께 즐기자고요^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-13 10:55 IP : 0825f1eb7936870
비늘선배님 무고하시지요?

저는 남도방회원님들과 척을 둔적이없습니다. 오히려 통화도하고 게임아이템을 나누시는분들이 더많아요.

그런갑다 넘어가면 될문제가 아니지 않나요..

많은회원님들께서 그런갑다 넘어가는게 아닙니다.. 오히려 척을 돌리시는분이 더많으실꺼에요.

분란을 야기하신분이 누구셨는지 더 잘아시지 않나요?

제가 사과했던 이유도 더잘아실테구요?

본질을 흐트리지 마십시요.

매번 분란을 일으킨건 제가 아닙니다.

물론 그걸 수면위로 끄러 올린건 저이지만.

잘못됨을 인정하고 사과 하신분은 은둔자님이십니다.

저는 그런 결과에대해 도덕적으로 과했음을 사과 드린 것이지.. 그행동들이 옳다고 사과드린게 아니지 않나요?

단체와 개인과에 언챙은 참으로 힘든일이지요.

지금 처럼 말입니다.

늘 무탈 하십시요.
추천 0

은둔자✿ 13-03-13 10:56 IP : c2fa58d969c71c2
스토커님
내게 미운털이 보이거든 보기 싫은 사람으로 간주하고 그만 봐주세요
궂이 맘 상해가며 보기 싫은 사람을 왜 자꾸 건드리는지
내게 스토커를 하는 이유가 다른곳에 원인이 있는건 아닌지 의심스럽네요
가만 안둔다 ??
그게 그렇게만 보였을까
더 젊은 당신을 안지 못한 내 좁은 아량을 탓해야 할것 같네요
왜 자꾸 비틀어 잇슈를 만드려 하나요
당신만 하나 있어요
월척 자게방 이렇게 부숴진 가운데는 당신 몫도적지 않았다는거
그 특유의 정서로
추천 0

은둔자✿ 13-03-13 10:57 IP : c2fa58d969c71c2
말를 못알아 듣는군
추천 0

확률 13-03-13 10:59 IP : 9bb7fc1f2bbad3c
조금 조용하시더니 또 시작이군요.

젊으신 분이라 제가 몇번 감히 충고도

드렸건만 여전하시네요.

이런 글 부끄럽지 않으신가요?

제 얼굴이 다 화끈거립니다.
추천 0

은둔자✿ 13-03-13 10:59 IP : c2fa58d969c71c2
이제 고만 합니다
회원님들 기분 상하게 하고 싶지 않아요
스토커님은 하고픈말 있음 직접 전화 하던지
쪽지로 하세요
분풀이는 혼자 하셔야죠
전화를 받고 싶진 않지만

여러 회원님들 댓글 그만 주십시요
하고 싶은 말 혼자 하도록 놔 두십시요
추천 0

마구 13-03-13 11:13 IP : 2218e84075c10a6
오랜만에 로그인하네요

스토커님안녕하세요

전스토커님보다 뒤에서 누군가가

스토커님을 조정하고있단생각을 떨칠수가 없네요

왜 그런 생각이들까요?
추천 0

붕애눈팅 13-03-13 11:26 IP : 0d995d8cbf19d4c
스스로 어리다고 생각하십니까?

그건아니죠 한가정에 가장이시잖아요 그리고

이번일이 좋은뜻에서 도움을 요청하시는데 이방이면 어떻고 저방이면 어떻습니까?

자꾸 본질을 희석시키려는 다른 일들을 이슈화하시지말고

흐르는 물처럼 넘어가주세요

이제 봄입니다 눈녹듯이 같이녹아내리시게요...
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-13 11:33 IP : 0825f1eb7936870
마구님 오랫만에 뵙습니다.

저를 잘아시는 분들은 늘 말씀하십니다.

겁없는 놈이라구요.

저는 누군가 조정을 해서 조정당할놈이 아니거니와.

누군가 저를 조정하려는 행동들보인다면.

그분과는 인연을 맺지않습니다.

조정하는거와 충고와 격려는 다르지요.

저 또한 건강한 자아를 가진 청년 입니다.

일전에 제가 수면위로 끄러올린 사건들만 해도 아시지 않습니까?

가까운 지인들 또한 저에게 비난 받은 적이 몇번 있었지요.

아시지요?

이정도면.. 단순히 개인적감정이나..누군가에 조정으로 하는 행동들이 아니라는걸 인정하실수 있겠나요?

물론 인정 못하시겠지만..

지금 상황 을 잘 살펴보십시요.

저를 옹호 하시는댓글이 계신지요?

늘 이런식이지 말입니다.

늘 같은 과정과 결과. 이걸 좀 바꺼 보자구요.

단체와 개인이 아닌. 진정한 토론이나 타협이 될수 있도록 말입니다.

늘 안출하십시요.
추천 0

진짜사짜 13-03-13 12:10 IP : b05aba3e9a89f79
자개방 분위기도 좋고 삶의 냄새도 묻어나고~~~~~

눈팅하는 재미가 솔솔하던데

참내!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

마구 13-03-13 12:10 IP : 2218e84075c10a6
스토커님 잘알겠습니다

제가 잘못본것이군요

그럼 한가지더 말해볼께요

저또한 지나온길인데요

내가 세상을 바꿔볼라고 하지 마시고요

세상속에 나를맡기어 물흐르는데로 흘러보세요

내생각되로 세상을 바꿔볼래면요

기본적으로 *나를 따르라* 가 되야 되거든요

그것이안되면 제 또 주둥이질하네로 전락하는것 같아요

*나를 따르라*가 되세요

아직은 더채울께 많을것 같은데요

내가 자신이 있을때까지 갈무리하고 사시는법도 생각한번 해보세요

앞으론 스토커님글에 웬만하면 외면 할께요^&^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-13 12:21 IP : 0825f1eb7936870
마구님 말씀감사합니다.

말씀주신 주둥이질로 비난 받을지언정.

뒤에서 손가락질 받는것만 하겠습니까.

판단은 회원님께서 하시는 것이겠지요.

"나늘 따르라"

참 위험스럽네요.

무리를 지으란 말로 보입니다.

전 혼자여도.. 격려해주시는 회원님들이 많기에..

무리까지 지을 필요는 없는것 같습니다.
추천 0