자유게시판

· 자유게시판

xㅃ ㅏ구리????

환상적인찌올림 IP : 6804ccbf26920e9 날짜 : 2013-03-13 10:58 조회 : 3090 본문+댓글추천 : 0

울 월척님들 짜파구리를 아시나요??

저도 오늘 처음 짜파구리에 대해서 알게 되었네요 ㅋㅋ

근데 요거 부를때 파가 자꾸 빠로 바꿔 부르게 되는걸 어카지요?

음 그럼 짜파구리가 무엇인지 ? 모르시는 분들을 위해 설명 들어갑니다

짜파게티+너구리=짜파구리

즉!! 짜파게티와 너구리 면을 함께 삶고 짜파게티 스프를 먼저 뿌리고 비빈다음 너구리 스프를 입맛에 맞게 뿌려서 먹는 신종? 라면

이라고 하네요^^ 사람들이 맛난다고 하니 저도 오늘 해 먹어 볼까 합니다!!! 맛나면 나중에 낚수 가서 야참 메뉴로 ㅋㅋ

추천 0

1등! 노벰버레인 13-03-13 11:03 IP : 46ffbac6764a472
아니...
이렇게 맛있어 보일수가

함.멩그러 먹어봐야겠읍니다

워낙 면 을좋아해서
추천 0

2등! 월송 13-03-13 11:04 IP : e072f379cf6e137
빠,구리가 무슨 뜻인가 검색하니

19금으로 성인 인증하라네요 ...

야~해요~^^
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-03-13 11:04 IP : c2e876a7524bd2d
매출이 급성장 했답니다
방송의 힘이 크다는걸 느꼈습니다

무한도전 ᆞ라디오스타ᆞ푸른거탑이후 ᆞ아빠어디가 보내요^^
추천 0

유미아빠2 13-03-13 11:11 IP : 6789656db627ce9
맛납니다...
2011년 아들이 맹글어 주길래 먹어봤더니...
그리고 2012년 낚수질 갔다가 지인에게 먹어보라고 끓여더니 맛나다고 합디다..
개인적으로는 고추가루가 조금더 들어가면 좋을듯~~...
추천 0

쌍마™ 13-03-13 11:12 IP : f3f78db715238c4
맛있습니다
농심 영업부에서
너구리와 짜파게티에 합성어로
너구리가 먼저 나왔으니

"너빠게티"로 불러달라 합디다

이제 너빠게티로 불러주세요
추천 0

이박사2 13-03-13 11:25 IP : 13b260c3c4d4bf5
그래요?
저도 그럼 오늘 함 때려볼까여?
근데, 맛 없으면 환상님께서 물어내셔야해효. 히히^&^
추천 0

달랑무™ 13-03-13 11:31 IP : 2e966f8ed0536f8
개운한(?) 짜빠게티랄 까요~?

맛있습니다2
추천 0

소박사 13-03-13 11:36 IP : 3b678f3325ffcb4
이름 때문에 안먹을랍니다
밤이 무셔워요~
추천 0

이박사2 13-03-13 11:43 IP : 13b260c3c4d4bf5
소박사님/
밤낚시도 다니시는 분께서 왜 그리 밤을 무서워하시는지욤. ㅋㅋㅋ
추천 0

하얀비늘™ 13-03-13 11:52 IP : 6e85409a11d8e7e
오늘의 점심메뉴로 선정했십니다.^^

여기에 소박사 아니 소고기 다진걸 듬뿍 넣서....ㅋ
추천 0

환상적인찌올림 13-03-13 12:05 IP : 6804ccbf26920e9
월송님!!그걸 왜 검색을 해보셨대유~~ㅋㅋ

아 울님들중에 드신분들이 있구먼유~~~저도 오늘 점심 메뉴로 낙점 시켜놨슴다

하얀비늘님 맛난게 만드셔서 배불리 드시길 바랍니다
추천 0

0낚시매니아0 13-03-13 13:29 IP : 9e1d0ddc0ba050f
아 갑자기 식욕이 왕창 생겨 납니다
아직 점심 전인데 눈으로 보기만해도
음식이 아주 맛깔 스럽게 보입니다..
추천 0