자유게시판

· 자유게시판

월척 후배...

0낚시매니아0 IP : 9e1d0ddc0ba050f 날짜 : 2013-03-13 13:27 조회 : 1529 본문+댓글추천 : 0

제가 몇번 장터 거래 때문에 월척 후배님들을
몇번 뵈었 습니다
여지것 봐온 사람들중
월척의 예의을 알고
기다릴줄 알고
또는 그 나이에 베플줄 아는 아우들 이더군요
어제 목동에 사는 한 아우을 만났 습니다
참 좋아 보입니다
아산 사는 아우역시 너무 좋은 사람
인천 사는 아우 역시 좋은 사람
예산에 사는 아우 역시 좋은 사람
참 월척 인 후배님들 너무 사람 좋네요
어제부터 기분이 좋습니다..
역시 월척 에서 는 바른 분들이 많 습니다..
추천 0

1등! 공간사랑™ 13-03-13 13:30 IP : a23e4570baf9f9f
그래서 이곳이 좋습니다..^^
추천 0

2등! 쌍마™ 13-03-13 13:31 IP : f3f78db715238c4
좋은 인연 찿으셨나보네요

축하할 일이지요^^~

울선배님들은 뭐 하시는지....
이런글 한번 안써주시고 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 하얀비늘™ 13-03-13 13:32 IP : 6e85409a11d8e7e
그럼요.

삭막한 마음을 소유하신분보다 아직 따뜻한 심성을 가지신 분들이 많아요.^^

쉬운 말로 구더기 무서워 장 못담구지 않더라구요.

한땐 그 구더기가 싫어서 피하기도 했었지만...이젠 적당히 무시하고 아님 같이 어울려 지내가려 한답니다.

앞으로도 따뜻한 월척이 될겁니다.^^
추천 0

바른생각 13-03-13 14:42 IP : dc6c12a1bfdf843
같은 취미를 가졌으니 이해하시기가 쉽겠지요

좋은 인연 되세요
추천 0

하얀부르스 13-03-13 14:50 IP : 228adb85fe39d56
낚시매니아 님도 좋은 후배님 이십니다.

예의 바르고 친절하시고.

경우를 아시는 후배님 이십니다 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-03-13 15:57 IP : eef644a51b40f65
선,후배..칭찬 릴레이군요~^^*
추천 0

대구심조사 13-03-13 16:20 IP : 163c77c24af4960
쌍마 자네도 참 좋은 아우일세

라고 말씀 해주실 선배님들 빨리 나와 주세요^^
추천 0

소박사 13-03-13 16:42 IP : 89539cb36c849b6
쌍마 자네도 참 좋은 말일세 ~~~~
추천 0

쌍마™ 13-03-13 17:20 IP : 7e2cb586f266661
당근만 주시면사~~~
뭐 예의 그거 잘 지켜드립니다^^~
추천 0

묵호사랑 13-03-13 19:56 IP : a11cfc153d2e757
쌍마님 좋은분이란건 누구나 다알죠~~^^ 낚시매니아님도 좋은인연 많이 만드세요~
추천 0

0낚시매니아0 13-03-14 18:41 IP : 9e1d0ddc0ba050f
후배 님들 보라고 인사 드린건데
선배님 들께서 좋은 글 달아 주셧네요
송구 스럽 습니다 꾸뻑^^

부르스 선배님 참 좋은 분 이십니다
그 먼곳에 온다해도 마다 않고
오셔서 후배들 챙겨 주시고
인상 한번 안 찡그리시는 멋진 선배님^^
선배님들 돌아온 새봄에도 즐거움 가득
행복 한 날 보내세요 ^^
추천 0