자유게시판

· 자유게시판

물가에 나왔습니다

비맞은대나무2 IP : 9d695377af9c8d7 날짜 : 2013-03-12 18:19 조회 : 1284 본문+댓글추천 : 0

36ᆞ36ᆞ38ᆞ44ᆞ47 자주찾는 저수지
연안쪽에 청태가 나오기에 조금 긴대를 펴났습니다

참붕어 대물님 렌턴 잘쓰고 있습니다^^

묵은 옥수수는 뿌려놓고 새것을 사용합니다
그냥 두었더니 넘 무르내요

고흥 내대지에서 2주전에 나온겁니다
제가 잡은건 아니고요 ᆢ 지금은 끝물이라
고기가 안나온다고 하내요

계메지로 가면 나올때가 됐는데 조금 머릿속이
복잡해 홀로 저수지 전세 냈습니다

다들 봄의 기운이 여러분가정에 행복 많이 가득 하시길 ^^
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-03-12 18:20 IP : 9d695377af9c8d7
늘그렇듯 조과는 댓글에 남기겠습니다

좋은밤 보내세요^^
추천 0

2등! 하이트398 13-03-12 18:23 IP : 817f2babe86fd8a
헐 붕어라는 물고기인가봅니다.

구경시켜주셔서 감사합니다.

손맛 좋으셧겠네요.
추천 0

3등! 은둔자✿ 13-03-12 18:24 IP : c2fa58d969c71c2
38 ... 붕어 크기 말하는 줄 알고 놀랬습니다
대나무님 올 배농사 준비 하셔야죠
아이들 데리고 놀러 한번 오세요
본지 오래됐네요
추천 0

소풍 13-03-12 18:27 IP : 15b869628fc66b4
36..36..38..44..47

음 ..

깜짝 놀랐습니다.
추천 0

달랑무™ 13-03-12 18:27 IP : 89caf65f237c31d
이짝 경기북부는 유료터도 개장안했는데..

시원하게 꽝 치시게나..
추천 0

이박사2 13-03-12 18:32 IP : 13b260c3c4d4bf5
와! 포인트 좋은데용.
더도 말고 덜도 말고 월척 삼마리만 낚으세효. ^.~
추천 0

붕어스토커㉿ 13-03-12 18:32 IP : e39dc8ee8b580bd
대나무선배님 대구리 하셔요^-^!!
추천 0

대물☆참붕어 13-03-12 18:48 IP : 5691267404328aa
긴대를 펴지말고
조금만 물가로 더 다가 앉으세요
완전 갓낚시 하시더만.......
대나무님의 여유가 부럽습니다
추천 0

진주붕맨 13-03-12 18:51 IP : 80be7a58fcc8a87
내대지가 양식장이쥬

우야둥둥 손맛 보이소

저거 한다라이 얼마에요?
추천 0

그림자™ 13-03-12 18:59 IP : f9267820cab36e7
마지막사진..비린내가 물씬풍기는군요~^^

스트레스 확~풀고오세용~~*
추천 0

비맞은대나무2 13-03-12 19:26 IP : 9d695377af9c8d7
댓글 다는중 전화가 와서 싹 날가 갔습니다 ᆢ ㅠ

댓글주신 분들 감사드리며 수달이 사내요 ᆢ ㅠ
추천 0

대구심조사 13-03-12 20:01 IP : 16d6c4b44d93463
시원하게 꽝치세요 잡아야 맛인가요 ^^
추천 0

소박사 13-03-12 20:15 IP : 89539cb36c849b6
이장님 아니 이사장님^^

" 꽝 "
추천 0

천년학 13-03-12 21:21 IP : b422f80e7bdc1f6
저수지가 논 바로 옆에...^^; 특이 합니다.
붕어 키우는 곳 아니죠? 손맛 실컷 보세요.
추천 0

잉어들어뽕 13-03-12 23:04 IP : 8078c9be7f886c5
오오오 ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0

월송 13-03-13 10:13 IP : e072f379cf6e137
모자에 별보고 충성 할 뻔했습니다 ^^

바쁘실텐데 시간 내셨네요 ..

건강하십시요~
추천 0

작은선장™ 14-02-04 09:05 IP : 3bcc18c56947b74
고흥권
추천 0