자유게시판

· 자유게시판

40대를 차고 나가다니...휴우~~

소박한기쁨 IP : ed0610894d42c18 날짜 : 2013-03-11 00:47 조회 : 2389 본문+댓글추천 : 0

까만 밤에 멋있게 받침틀에 거치된 6대를 보니 둠직했습니다.

잠시 의자에 몸을 기대는 찰라~~

좌측 두번째 40대가.. 갑자기 앞으로 차고 나갑니다.

아주 급박한 상황에... 벌떡 일어나 오른 손을 뻗쳐 차고 나가는 대를 잡을려고 했지만

그냥 차고나 나가 버리네요.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

PS : 낮잠 자다가 벌떡 일어나 오른 손 뻗치고 묘한 자세로....
추천 0

1등! 행입니다 13-03-11 06:10 IP : 9b1609b5ad4ecc7
낚시대는 구출하셨나요ㅜㅠ?
추천 0

2등! 이박사2 13-03-11 06:39 IP : 13b260c3c4d4bf5
아고 어쩝니까.

근데요, 4.0칸을 차고 나간 녀석은 도데체 얼마나 큰 사이즐까요?
아직까지는 당해보지 않아서요.
추천 0

3등! 날구지82 13-03-11 08:09 IP : 07281c837eebd69
옆자리에서 구형원다 44대인가도 치고나가는거봤습니다.

보트꾼님이꺼내주셧는데 잉어60다마 되는 놈이였어용^^

저도 그렇게 확치고 나가는건아니지만 스무스하게 치고나가길래 챔질!

8치붕어나오더군요 그때가 수경44대였습니다ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-11 08:26 IP : 89539cb36c849b6
50대 치고나가는것 보다는 덜 억울하시겠습니다 ^^

심심한 위로를 드립니다^^
추천 0

그림자™ 13-03-11 08:41 IP : 38138d1c5e02304
올해는 4짜하실겁니더..ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-03-11 10:25 IP : 05b97d74ae1d92b
엉..그런녀석들도 있네요.
저는 금요일 펴놓고 잤는데도...지롱이가 아침에 인사를 하더라구요.
해서 그녀석 흙으로 보내 줬습니다.
심심한 위로를 표합니다.
추천 0

NewType水鄕 13-03-11 11:08 IP : bae11932c20ed05
꿈에서 깨셨군요...ㅋㅋㅋ
종종 낚시대를 너무 사랑하면 그런꿈을 꿉니다.^^;;;
적당히 사랑하시길......
추천 0

마린코프 13-03-11 12:57 IP : a4d92a6384b5948
저도 꿈과 현실을 구분못해서 일어서 챔질모션 많이잡습니다
괜히 혼자 뻘쭘하게,,
추천 0

대구검객 13-03-11 14:57 IP : c61284889feada7
전 꿈속에서 물속에 들어가서 손으로 고기 잡아 올렸습니다. ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-03-11 16:28 IP : 15b869628fc66b4
그만하기 다행입니다.

차고 들어 온다 생각 하면...
추천 0