자유게시판

· 자유게시판

쌍마님

쌍치사짜 IP : 7ad5aa6b3a0638f 날짜 : 2013-03-11 10:09 조회 : 1685 본문+댓글추천 : 0

계측자좀 맹글어 주세요

요것은 선물입니다
추천 0

1등! 쌍마™ 13-03-11 10:18 IP : 8c6f62f07321d65
안녕하세요

드릴 말씀이 없어
댓글 안달려다가 같은 쌍씨라 글 남깁니다

제가 세상에 나서 만들수 있는건....

빚이랑 주식반토막 만들기 전문이고

그런데로 종족번식도 갼케 하는 편입니다만

계측자는....

다른분께 만들어 달라하세요ㅠㅠ
추천 0

2등! 물찬o제비 13-03-11 10:20 IP : c6809ec5d798698
쌍마님은 계측자 만들기 전문가입니다.

애원 하시면 하나 뚜딱 나오제 싶어요
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-11 10:22 IP : 83cf044794fc8db
쌍마님은 계측자만들기전문가입니다.

애원하시면하나 뚜딱나오제싶어요2
추천 0

대무리 13-03-11 10:24 IP : 41aa0bc93213afc
쌍마님 저도 부탁드릴께요..ㅋ
추천 0

사립옹 13-03-11 10:27 IP : ec182f3cca695b1
제작자님께 부탁드려야 할 것 같습니다만.
추천 0

쌍마™ 13-03-11 10:28 IP : 8c6f62f07321d65
기술을 숨기고 있었더니....

붕어모양 계측자는 많이 보셨을테고....

뭐 어떤모양 만들어 드려요?

말씀 해봐봐요

스텐제질 계측자 만들어드려요?
아님 플라스틱 계측자?
줄자모양 계측자?

위에서 골라서
쪽지로 주소 주세요

저는 십분이면
금방 만듭니다

문구점이 바로 앞입니다
추천 0

소풍 13-03-11 10:35 IP : 15b869628fc66b4
제가 생각 하는 월척의 기준은

배에서 등까지(지느러미 제외) 30.3cm 이상입니다.

그 용도에 맞는 계측자가 아직은 없는듯 합니다만..

쌍마님 부탁 드립니다.
추천 0

쌍치사짜 13-03-11 10:37 IP : 7ad5aa6b3a0638f
만들어 주시면 가문의 보배로 여기고 대대손손 물려줄께요
추천 0

쌍치사짜 13-03-11 10:44 IP : 7ad5aa6b3a0638f
아참 쌍마님 주소 문자 주세요 복분자주 집에서 담군것

보내드릴께요 드시고 그다음은 책임 못 집니다
추천 0

대구심조사 13-03-11 12:01 IP : c169b2a42758c73
제비님은 계측자 나눠주기 전문이고

쌍마님은 계측자 보관하기 전문입니다.

제 개인적인 주관이기 때문에 정확하지는 않을수 있음을

이해해주세요^^
추천 0

대무리 13-03-11 12:25 IP : cce6c1320e75af2
남근모양으로 계측자 맹글어주세요
추천 0

대무리 13-03-11 12:39 IP : 41aa0bc93213afc
서울시 중랑구 면목본동 97-29호 김광석 입니다..ㅎ
추천 0

번개머리 13-03-11 13:40 IP : df3ee698f5c33a0
붕어가 부럽네요
추천 0