자유게시판

· 자유게시판

너무 슬픕니다

쌍치사짜 IP : 38d9791a4df7714 날짜 : 2013-03-11 16:30 조회 : 1741 본문+댓글추천 : 0

각시랑 아들이랑 삼개월 해외여행

난.난. 써빠지게 일해야죠
추천 0

1등! 소풍 13-03-11 16:32 IP : 15b869628fc66b4
조심하이소.

제 아는 분도 각시가 3개월 여행 간다 하고 나갔는데

12년째 소식이 없네요. ^^
추천 0

2등! 소박사 13-03-11 16:35 IP : 89539cb36c849b6
엥 ? 소풍님도 내가 아는 여자를 같이 알고 있었네요

그 여자 얼마전에 돌아 왔답니다

12년 하고 하룻만에 다시 돌아왔는데

40대에나가 60대 할머니가 되어서 돌아왔답니다^^
추천 0

3등! 소풍 13-03-11 16:38 IP : 15b869628fc66b4
저는 그래서 마눌 혼자는 절대 어디 안 내 보냅니다.

아예 착 달라 붙어 있습니다.

그래서 집에서 제 별명이

"제임스 본드" 입니다.
추천 0

그림자™ 13-03-11 16:41 IP : 40f2a059ed15932
헉...전별명이 그림자거머리인뎁쇼~^^
추천 0

소박사 13-03-11 16:44 IP : 89539cb36c849b6
두분 별명이 정말 근사합니다

저는 " 지겨운 진상 " 입니다 ㅡ.ㅡ
추천 0

쌍마™ 13-03-11 16:46 IP : 2ee734b2dc3bf2e
다들 좋은집에 사십니다
별명도 불러주시고

저는 집에서 "저거" 라 불립니다
추천 0

소박사 13-03-11 16:47 IP : 89539cb36c849b6
음 졌수........ 쌍마횽
추천 0

소풍 13-03-11 16:48 IP : 15b869628fc66b4
쌍마님 WIN !
추천 0

날으는밤나무 13-03-11 17:36 IP : 05b97d74ae1d92b
컥...이런
음..절대로 혼자서 보내서는 않되는군요.
아니...역으로 혼자서 보내야 겠네요.
ㅋㅋ...20년이 대수가 아니지요.
한 50년만에 돌아오면....
엥..그럼 저는 없네요.
허망하겠는데요.
추천 0

사립옹 13-03-11 17:41 IP : ec182f3cca695b1
무지하게 부러운 1인
추천 0

이박사2 13-03-11 19:29 IP : 13b260c3c4d4bf5
정말 슬프시겠어요.
외롭고 힘드실 테니, 캄캄한 지하로 가셔서 예쁘게 생긴 양퀴 술로 시름도 달래고 하세효.
추천 0

☆미리내☆ 13-03-11 20:08 IP : dc5d09741202eec
전 투명인간인디요.. .
추천 0

산골붕어 13-03-11 21:38 IP : 514842b3584fd85
낙시로 많은시간 보내셨어니
자업자득이라 생각하시고 열심히 돈많이 버세요
추천 0

반가운남자 13-03-12 09:23 IP : 0544fba9706c816
빨래판 들고
삼개월 반성하셔요~~~~
사랑한다고~~~
추천 0