자유게시판

· 자유게시판

돌+혹 붕어?

化山 IP : 2b5c66283e4134d 날짜 : 2013-03-11 17:43 조회 : 2951 본문+댓글추천 : 0

어제 나온 31Cm 월척 이였는데...
우리나라 토종 붕어인 돌붕어 맞죠~?
머리에 혹이 달려있으니 혹부리 붕어 일까요~? ㅎ
7~9치만 되도 손맛이... 어마 어마 하더라구요.
간만에 느껴 보는 손맛이였습니다.

추천 0

1등! 쌍마™ 13-03-11 17:45 IP : 2ee734b2dc3bf2e
바늘로 낚으셔야지

봉돌로 머리 때려잡으면 반칙 입니다
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-03-11 17:47 IP : 05b97d74ae1d92b
헉..돌붕어다.
아휴..저녀석들이 힘은 엄청나게 쓰는데요.
헌데 머리를 와 저모양이지요?
지대로 한대를 맞었나요 아님..돌속을 다니다가 헤딩...?
여튼..어려운 환경에서 살다보니 조모양인가 보네요.
축하를 드립니다.
추천 0

3등! 제작자™ 13-03-11 17:54 IP : 1a47c5bd1d2c312
봉돌로 머리도 때리고 뒷발로 차고 부르스를 첫구만요ㅎㅎ

귀한 돌붕어를 타작 했군요..축하드립니다~^^
추천 0

달랑무™ 13-03-11 18:11 IP : 366779afb4d4d6e
때려 잡으려고,고부력들 쓰시는구나..ㅎ
추천 0

삼구오 13-03-11 18:18 IP : e665453ed795abd
화나서 떠오른놈 건지신건 아니쥬^^
추천 0

이박사2 13-03-11 19:16 IP : 13b260c3c4d4bf5
화산님~
거기서 붕어 때려서 잡으시면 안돼여. ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 13-03-11 21:31 IP : 514842b3584fd85
진짜 돌붕어의 자태가 늠름합니다
추천 0

꼬앙 13-03-12 09:38 IP : 606b3bf6679d20b
돌붕어 정말 오랜만에 보네요..^^
추천 0