자유게시판

· 자유게시판

좀 도아주세요 ㅠㅠ

교야 IP : 5bb0c63475f1231 날짜 : 2013-03-11 21:51 조회 : 2145 본문+댓글추천 : 0

토욜날 왜관에 위치한 매원지에 오신분들 중에
명파경조 낚시대 주운신분 있으면 좀 주세요 ㅠㅠ
금욜날 저 혼자 밤낚시하고 자다가 새벽에 자동빵에 낚시대
3대가 엉켜 줄 끈고 옆에 나두고 아침에 묶어야지 하면서 그냥왔네요ㅠㅠ
사례 하겠습니다. 29대 32대 34대 이렇게 3대 입니다
혹시나 월척회원분이시면 꼭 좀 돌려주세요.
꼭 사례 하겠습니다.구입 해서 신나게 달리려다가 오늘 또 매원지 갔다가 알게되었습니다.좀 도아주세요 구입하진 2주밖에 안되었습니다.꼭 사례하고 술도 거하게 사드리겠습니다
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-03-11 21:58 IP : a44018b5ad967ae
헉 이런일이 있나요
꼭 찾으셨으면 하는 바램입니다
추천 0

2등! 민균아빠 13-03-11 22:02 IP : 86f777a2a11b8d7
형한테 전화하지 ㅠㅠ
추천 0

3등! 쌍마™ 13-03-11 22:09 IP : 2d4e94cb2615c6e
에궁 교야님 우짠데요

꼭 찿으시길 바랍니다
추천 0

하이트398 13-03-11 22:11 IP : 817f2babe86fd8a
헐우짠데요 낚시대이름보니 비싼낚시대같은데,

꼭 찾으시기바랍니다.

소중한 장비 잃어버리신맘이 얼마나 안타까우실런지...
추천 0

붕어향™ 13-03-11 22:21 IP : e62a208a13cf693
명.명.명.파
어쩌다가 그러셨어요
부디 좋은분이주워 꼭 돌려주셨으면 합니다
찾아야 할텐데요
추천 0

소박사 13-03-11 22:23 IP : 89539cb36c849b6
누군지 돌려 줍시다

돌려주시면 룸싸롱에서...^^
추천 0

대무리 13-03-11 23:13 IP : 41aa0bc93213afc
절언ㅜㅜ
추천 0

부들지기 13-03-11 23:24 IP : 13a3165746b5de4
안타깝내요...
혹 낼부터 유명한 중고거래 사이트
죄~~검색해보세요
중고로 올라올지모르니깐요
추천 0

박카스 13-03-12 01:09 IP : 7164ce30b9560e0
친구야 잊어버리라~^^
주말에 가믄 낚시나가서 한잔하자ㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-12 08:06 IP : 3481b12af24b7f2
헐 주말에 낚시가서 한잔하면 또 잃가뿐데이
추천 0

이박사2 13-03-12 08:14 IP : 13b260c3c4d4bf5
우얍니꺼.
추천 0