자유게시판

· 자유게시판

선배님들 저 지금 무척 떨립니다

포카리굿 IP : 6c602062184a078 날짜 : 2013-03-12 07:26 조회 : 1944 본문+댓글추천 : 0

어제 저녁 올해 처음으로 유등연지 밤낚시 왔습니다
밤새 입질한번 못받다가 새벽5시30분에서 6사이
20대에세 입질한번 받아서 올렸는데 헐~~~~
농담아니고 5짜이상은 되보이네요
평소 유료터에서 잉어는 많이 건져서 딱 보면 알겠는데
오늘 건진건 잉어같으면서도
늘씬하고 비늘보니 붕어같기도한데
이거 붕어면 내생에 최고의 기록이 될거같아요
꺼내기도 힘들어서 사진도못찍었는데
이따 찍어서 올리겠습니다 ^^
추천 0

1등! 포카리굿 13-03-12 07:28 IP : 6c602062184a078
팔조령 낚시방 사장님 만약에 이글보신다면 감정좀 해주세요 덜덜덜~~
추천 0

2등! 그림자™ 13-03-12 07:41 IP : 40f2a059ed15932
축하드려유~^^

빨리 사진보고싶네여..ㅎㅎ,,
추천 0

3등! 대구심조사 13-03-12 07:42 IP : 9f965d3904f6220
궁금 궁금 만약 맞다면 유등연지 난리부르스 ㅋㅋㅋ
추천 0

포카리굿 13-03-12 07:52 IP : 6c602062184a078
스마트 조황에 사진올렸어요
이이잉어같다네요 ㅜㅜ
추천 0

그림자™ 13-03-12 07:55 IP : 40f2a059ed15932
오리지날 잉어네요.

그래도 추카추카~~
추천 0

대구심조사 13-03-12 07:56 IP : 972c9bd83f51595
잉어 맞네요^^ 그래도 손맛은 ^^
추천 0

쌍마™ 13-03-12 07:59 IP : b6c37677cba6c2c
이제 안 떨리시죠^^~
추천 0

달랑무™ 13-03-12 08:00 IP : 89caf65f237c31d
휴~~~~
추천 0

포카리굿 13-03-12 08:05 IP : 6c602062184a078
그저 한숨만...
추천 0

달랑무™ 13-03-12 08:11 IP : 89caf65f237c31d
다~~~그러면서 경험이 쌓이며 고수가 돼는겁니다..

저 처럼..ㅎ
추천 0

제시켜알바 13-03-12 08:19 IP : 622afddbbdd90cb
잉붕업니닷~~!!!
추천 0

소풍 13-03-12 08:28 IP : 15b869628fc66b4
아침에 글 보고

제가 우황청심환을 먹었습니다.
추천 0

겨울여행 13-03-12 08:32 IP : abddcc5cc64c52d
비늘 염색하고, 수염 면도기로 미세요~.ㅋㅋㅋ
추천 0

포카리굿 13-03-12 08:38 IP : 6c602062184a078
소풍님 저는 건지면서 뒤로자빠질뻔했습니다 ㅋ
추천 0

참이슬붕어 13-03-12 09:30 IP : 77abfd15b2a28bc
삐꾸보세요.없을껍니다.ㅋㅋ 어여 사진찍으세요.잉어면 어떻고 붕어면 어떻습니까 손맛 징허게보시고 가슴뛰면 만족이죠.
추천 0

대물☆참붕어 13-03-12 09:30 IP : 5e477566f45e173
그래도 찐한 손맛 보셨겠어요
부럽습니다
추천 0

날으는밤나무 13-03-12 10:06 IP : 05b97d74ae1d92b
보고 왔습니다.
안타깝게도 잉어과더군요.
그래도 손맛본거 축하를 드립니다.
에휴...지는요 저런 잉어도 입질 안해요..참나원..
추천 0

사립옹 13-03-12 10:47 IP : ec182f3cca695b1
잉어면 어떻습니까? 축하합니다.
추천 0

포카리굿 13-03-12 10:48 IP : 6c602062184a078
앗 밤나무 선배님 옆에 계시는군요 ^^
움료수라도 대접해드려야겠네요
여러 선배님들 관심 감사드립니다
추천 0