자유게시판

· 자유게시판

올해 벌써 월척등록 하신분들.

불량곰돌이 IP : 18db0431740d9de 날짜 : 2013-03-12 11:00 조회 : 1248 본문+댓글추천 : 0

여기에 싸인 한장씩만 해주세요.

기운을 받아서 올해는 꼭 월척하고 싶습니다.
추천 0

1등! 쌍마™ 13-03-12 11:12 IP : b6c37677cba6c2c
미리 싸인 합니다

올해 아직 낚시를 못했네요

그거 원래 가면 다 잡는거 아닌지요?

ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 불량곰돌이 13-03-12 11:16 IP : 18db0431740d9de
월척은 어떻게 생겼나요?

콧구멍이 크고 꼬리가 두터운가요?

쌍마형은 아시죠? ㅋㅋ
추천 0

3등! 이박사2 13-03-12 11:18 IP : 13b260c3c4d4bf5
월척은 어떻게 생겨먹은 녀석(?)인가요.
추천 0

불량곰돌이 13-03-12 11:20 IP : 18db0431740d9de
앗 ! 이박사가 누군가 했더니,

엉터리인척 하면서도 사실은 섬세하고 인심좋게생긴 그형이구나 ~ ㅋㅋ
추천 0

雪來林 13-03-12 11:23 IP : 491f0276a666412
여기다 싸인 하께요!!!ㅋㅋ

언제일까???

추천 0

불량곰돌이 13-03-12 11:24 IP : 18db0431740d9de
*빛줌* 관상을 보아하니 두사람이 너무 잘어울립니다.

남자의 강직하고 직선적인 성격과 여성의 온화한 포용력이 잘 융화 되고 있습니다.

ㅡ 빛줌 철학관 ㅡ 2013.03.07 13:53:11

*여시* 빛줌님..너무 정확해요..
소름돋았어요.. 2013.03.07 21:51:23

*빛줌* 아하 그래요? 감사합니다.

그러면, 한수 더 떠서 ㅋㅋ

만약에 여성이 톡톡 튀는 성격이였다면 싸우다가 볼일 다보겠고,

남자가 우유부단한 성격이였다면 여성의 포용력에 가치가 떨어집니다.

두분이 잘어울린다는것은 팀밸런스가 잘맞다는 뜻이죠 ^^;;

ㅅㅅㅅㅅㅅ

전방 슐탄! (라디오)
추천 0

불량곰돌이 13-03-12 11:27 IP : 18db0431740d9de
윈빈형은 맨날 그저 설레이기만 하고, 붕어는 언제 잡아요?

서... 설.. 마 벌써 잡으신건 아니시죠?

전 윈빈형 사진보면 마냥 설레이고 싸인받고 싶어요 ^^;;
추천 0

그림자™ 13-03-12 11:30 IP : f9267820cab36e7
지는 싸인도 못하겠네유..

차별받는 더러븐세상~~~!!!
추천 0

경주발™ 13-03-12 11:52 IP : cf6948c3dd76c8c
올해 문 밤낚시 2월 3일 부터 시작하여
첫 월척을 포함하여 3마리 월척 연타찍고
몇일 뒤 월척마릿수 9마리로
올해 12호까지 찍고 시작하고 있습니다~

어복 받아가셔요~~
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-12 12:37 IP : 886dcf3ea97dcf2
월척~!!!
고거이 뭐지유~^^
갈챠주이소~^^
추천 0

대물☆참붕어 13-03-12 12:42 IP : 5691267404328aa
작년에 월척하신분은
빠지이소.....뽀붕님!!!
추천 0

쌍치사짜 13-03-12 13:02 IP : 7a97b285529dc68
월척 몇수 햏네요
추천 0