자유게시판

· 자유게시판

산란기 고기 잡는법

내벗 IP : c2fa58d969c71c2 날짜 : 2013-03-11 15:20 조회 : 1821 본문+댓글추천 : 0

토종붕어중 숫붕어는 1프로정도 랍니다
그렇다면 100마리중 99마리는 암붕어

산란기에 고기를 잡으려면 잘 해야 합니다
일단 낚시 가기전 목욕을 깨끗이 합니다
특히 다리쪽은 깨끗이 씻습니다
그다음

암붕어 산란하기전 요양하는곳인 말풀밭에
두다리 서서 담궈놓고 그 옆에 살림망을 벌려 놓습니다
입구가 큰것이 좋겠죠
물론 살림망 주둥이가 반쯤 물밖으로 나오게 해야 합니다

쎅쉬한 다리를 보고 암붕어들이 마구 덤벼 듭니다
그때 봐 가면서 원하는 씨알이 다가올때 그저 줏어 담으믄 됩니다
어제 그렇게 해서 35포함 여러수 했습니다
일명 미남계죠
두 다리가 골반께까지 잠기면 저같은 미남들은 큰일 납니다
이유는 아시죠 ?

붕어계에서도 제 미모가 통하더라구요
어찌나 덤벼드는지 원 ...
추천 0

1등! 바른생각 13-03-11 15:29 IP : dc6c12a1bfdf843
아이쿠...벌써 소문 다 났네요...

저만의 비밀인줄 알았드만..내벗님도...ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-03-11 15:31 IP : 05b97d74ae1d92b
헛....이런
추천 0

3등! 소풍 13-03-11 15:42 IP : 15b869628fc66b4
음..

없거나 흔적만 있는 사람은 우짜지요?

없는 것도 서러운데...

있는 사람들이 너무 하네요.
추천 0

내벗 13-03-11 15:45 IP : c2fa58d969c71c2
소풍님
전 풍족한데 소풍님은 가난 하시군요
그럼 트렌스젠더 버젼으로다 숫붕어 유혹하심 됩니다
추천 0

소박사 13-03-11 16:17 IP : 89539cb36c849b6
그냥 바지를 내리고 주저 앉으면 효과가 더 좋지 않을까요?
추천 0

소풍 13-03-11 16:20 IP : 15b869628fc66b4
소박사님!

왜 이러십니까?

그러다 안 잡히면 가문의 수치입니다.

위험한 발상을..^^
추천 0

내벗 13-03-11 16:21 IP : c2fa58d969c71c2
사실은 ...
저도 그럴까봐 벗지 못했습니다
소풍님
추천 0

소풍 13-03-11 16:24 IP : 15b869628fc66b4
전 잔챙이만 올 것 같아서...쩝.
추천 0

한끗 13-03-11 16:35 IP : cb6701da31e9246
소풍님
성인용품점에 가면 크기키우는 것(X덤)을 끼우고
주져 앉으면 대물이 올 것만 같은데요...
추천 0

소풍 13-03-11 16:41 IP : 15b869628fc66b4
뭐가 있어야 끼우기라도 하지요.

사마귀 같은데...쩝
추천 0

한끗 13-03-11 17:46 IP : cb6701da31e9246
헉~~ 그래도 그래도 사마귀 정도 까질 줄이야...ㅠ........
추천 0

이박사2 13-03-11 19:32 IP : 13b260c3c4d4bf5
저도 은근 실(?)해요.
(뭔 소릴 하는지 원... ^..^;)
추천 0