자유게시판

· 자유게시판

이제 70개남앗네요

오딧세이 IP : 10d094982b9b13a 날짜 : 2013-03-09 07:51 조회 : 2448 본문+댓글추천 : 0

마눌데리고 갈려면 이제 70개남앗네요
전부 낚시가는사람 으로 보이네요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-03-09 11:15:16 스마트조황에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 대물콩 13-03-09 07:54 IP : b10715ab50a48be
앗~맛나겟네요ㅎ 후딱 해 치우시구 물가로 달리셔요~~
추천 0

2등! 조졸앙마 13-03-09 08:03 IP : 47ebfc7f2b430a6
힘내세요 화이팅!
추천 0

3등! 몬스터피쉬 13-03-09 08:12 IP : 74591a1d89f67fb
70개는 낚시터에서 팔면 바로 동나겠네요

샌드위치 맛있어보여 한참 쳐다보고 있었네요 ㅎ
추천 0

변퇴반장 13-03-09 08:19 IP : fcc989dc9436cbe
아침 먹었는데 땡기네요ㅋ
추천 0

붕어가사람 13-03-09 08:41 IP : bd91bab002529a8
맛있겠다^^*
추천 0

예은이아빠 13-03-09 08:46 IP : 66214e468c93e23
몬스터님 말씀에 공감합니다 ㅎㅎ땡기네요
추천 0

소룡 13-03-09 08:49 IP : c8e1081c001f9ba
배고파...
먹고 싶단...
어딘가여???
씹으면 녹을 듯 ^^;;
추천 0

려니 13-03-09 08:58 IP : 59b5486b91b68e2
택배되세요??ㅎㅎ 정말맛있어 보입니다ㅎ
안낚하시구 손맛보셔요^^
추천 0

싸그리 13-03-09 09:04 IP : 624afbbf2a1e288
흐미 광주 시면 가서 양신 사묵겠는딩

속이 속이 아니겠습니다.. 숯검뎅이 되셨을듯..
추천 0

붕어선수 13-03-09 09:07 IP : 16a4f656b73cb00
지금 출출합니다
긴급배달 부탁 합니다
추천 0

vera69 13-03-09 09:14 IP : bfc47665c70164c
어제보고 지금또 보네요. 가깝지 못한것이 못네 아쉽읍니다. 회이팅
추천 0

오딧세이 13-03-09 09:16 IP : 10d094982b9b13a
9시14분 현재 100개돌파 오뎅 120개돌파!
기념으로 지금오시는손님 오뎅하나 서비스!
주말치곤 저조하지만 나름선전
앗! 우리월척회원님들은 공짜여요!
추천 0

대구검객 13-03-09 11:00 IP : a4546cd3b3b29bf
빨리 끝내셔야 신무기 테스트해 보실텐데
힘내시구준비해가시는 만큼 손맛 징하게 보시기 바랍니다
추천 0