자유게시판

· 자유게시판

심심하신 분들은........

소박사 IP : 81742cd708f1b76 날짜 : 2013-03-09 12:36 조회 : 2594 본문+댓글추천 : 0

여기다 글 한줄 남기고 가십시요^^
추천 0

1등! 소박사 13-03-09 12:39 IP : 81742cd708f1b76
손님도 없구 겁나 따분합니다 ~~~^^
추천 0

2등! 제작자™ 13-03-09 12:40 IP : 1a47c5bd1d2c312
같이 노시더~^^
추천 0

3등! 달랑무™ 13-03-09 12:40 IP : 7f2cfe77f7fdb29
혼자 이라구 있씹니다..

날씨 주겨~~~~~버리네요ㅋ
추천 0

죽안지 13-03-09 12:41 IP : 77aa3b954dc6bbc
저는 족발 열심히 삶고 있습니다~~~^^

즐거운 주말 보내세요~~~

날씨가 너무 좋아서 낚시가고 싶습니다~~~~~~
추천 0

제시켜알바 13-03-09 12:44 IP : 622afddbbdd90cb
아...

족발도 묵고싶고
문어포도 묵고싶고
무 생채도 묵고싶고

낚시도 가고잡당......
추천 0

雪來林 13-03-09 12:51 IP : 661cde63a99e7ff
13시 상주권 시조회 출발 합니다

물낚시작 한마리 올리고

오겠심더^^ 출발
추천 0

쌍마™ 13-03-09 12:53 IP : d3415310f4915a4
아직도 기계 검색중입니다^^~
추천 0

비맞은대나무2 13-03-09 12:55 IP : 25ba66bef6368bd
일하느라 바쁘내요

물가가 그립내요^^
저녁에 약속땜시 이라고 있습니다 ᆢ ㅠ
추천 0

그림자™ 13-03-09 13:01 IP : f91ac47b292045c
낚시는 못가구...

바늘묶고,찌정리하면서 맘달래고있습더.
추천 0

소박사 13-03-09 13:02 IP : 81742cd708f1b76
정말 오늘 날씨 잦 같이 좋습니다
일 하시는 분들은 수고 마니 하시고
출조하시는 분들은 붕어만 빼고
뭐든 많이 잡으십시요^^
추천 0

대물☆참붕어 13-03-09 13:06 IP : 6e796fa00a577d6
방금 퇴근했습니다...제기랄....
집사람이 서문시장 가잡니다...깨갱..
내일 또 어디가자고 할까봐
얼른 간다고 대답했습니다
제발... 내일은 해방을..~~~
추천 0

권형 13-03-09 13:14 IP : 5ff561ba53e63e9
저녁에 연주모임이 있어 연습실에 나갑니다.

출조는 4월 20일경 "곡우"절기 즈음에 출조 계획이 있습니다.

안녕하시죠...씨-__^익
추천 0

천년학 13-03-09 13:16 IP : 402c108797e4673
낚시와서도 심심하믄 안되는거지용...
입질도 읎고, 맞바람에 피곤한 낚시...
옆에는 파라솔 날라가고 장난아님둥...
추천 0

소박사 13-03-09 13:22 IP : 81742cd708f1b76
ㅎㅎㅎ ^^~
주말 재밋게 보내십시요 선배님들^^
추천 0

소박사 13-03-09 13:23 IP : 81742cd708f1b76
ㅎㅎ 붕어만 빼고 뭐든 많이 잡으시고
손맛 마니 보십시요 천년학님^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-03-09 13:23 IP : ed7f04b6d50f74a
라면한개 끓여먹고 대 걷을랍니다.
간밤에 잦사건땜시 딱한번 입질도 눟치고..ㅠㅠ

잦만 아니었어도 5짜조사 등극인데..
에~이. 잦같아..^^
추천 0

소박사 13-03-09 13:33 IP : 81742cd708f1b76
기분푸시러 저녁에 싸롱이나 가십시요
주간야싸님^^
추천 0

행복한날™ 13-03-09 13:49 IP : 9ce5c25be819a1f
ㅎㅎㅎ

바람겁나부내요..

고속도로 차가 옆으로 휙 날라갈려고 합니다 ㅋㅋ
추천 0

진짜사짜 13-03-09 13:50 IP : b05aba3e9a89f79
한줄~~~~~~~~
추천 0

번개머리 13-03-09 13:51 IP : e283eb2b775b47a
날씨좋꾸 손님은 없구
심심 혀요
날좋아서 다들 놀 러같나봐요
추천 0

삶의미학 13-03-09 13:53 IP : bec001302087b69
주말은 바빠 일보고 잦털기마저 못하겠네요~^^ 오늘 신문보도가 제 직업엔 먹구름이네요ㅠㅠ영원히 주말출조는 기대할 수없을 정도로~!미리 청도쯤 헌집 하나 구해 푸성귀 일구며 살 준비해야겠어요
추천 0

먹뱅이아 13-03-09 13:53 IP : 3fa800d7a8a8fba
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
추천 0

소박사 13-03-09 14:06 IP : 81742cd708f1b76
ㅎㅎㅎ 먹뱅이야님 장원~~~~^^
한줄 ~~ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-03-09 14:07 IP : 81742cd708f1b76
진짜사짜님 공동우승^^
추천 0

한끗 13-03-09 14:31 IP : cb6701da31e9246
토욜인데 부동산에 손님은 없고 따뜻하니 물가로 마음은 달려갑니다.
내일은 전세잔금이 있어서 또 낚시 못가고 이런 멍멍이 같은 경우가 있을가요.
중개업자가 되어서도 낚시를 자주 못다니고 ㅠㅠ
추천 0

원조노지 13-03-09 14:32 IP : ea5f66a4bd7e5eb
저도 낙수놀이하러 감니다
어디로?

좋은분들 낚으러 삼겹살집으로...ㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 13-03-09 14:34 IP : 3375203c48978d9
따뜻한 날씨속에 평택호 여기저기
호조황이 있다는 전갈만 듣고 미치겄네요.ㅠ
바로 앞인데...;;
추천 0

소박사 13-03-09 14:34 IP : 81742cd708f1b76
한끗님 내일 한건 제대로 하시고요 ㅎㅎ

원조노지님은 삼겹살집에서
대어 낚으십시요
추천 0

소박사 13-03-09 14:35 IP : 81742cd708f1b76
^^~
추천 0

소박사 13-03-09 14:37 IP : 81742cd708f1b76
ㅎㅎ 샬망님 저도 마찬가집니다
집에서 오분이면 한천이고
이십분이면 평택호입니다
수고 많이 하십시요 ^^
추천 0

붕어향™ 13-03-09 14:41 IP : e62a208a13cf693
저는 토요일도 근무합니다 ㅜㅠ
월척보며 게임하며 죽을동살동 일합니다
추천 0

소박사 13-03-09 14:43 IP : 81742cd708f1b76
저는 내일도 장사를 합니다
좀이 쑤셔 미치겠습니다 붕어향님^^
추천 0

불량곰돌이 13-03-09 14:51 IP : 18db0431740d9de
추천 0

소박사 13-03-09 14:59 IP : 81742cd708f1b76
추천 0

약붕어 13-03-09 15:08 IP : 940f5940877f3ab
까 꿍!!

잠시 눈팅하다 갑니다^^
추천 0

소박사 13-03-09 15:11 IP : 81742cd708f1b76
ㅎㅎ 약붕어 선배님^^
나른한게 박카스가
사정없이 땡기는날입니다
고생 하십시요 선배님^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-09 15:39 IP : 5abfc4ad5e20cf1
뺑이치고 있네유~

아~이거 뭔짖인지 ....날씨는 직이는데

기름범벅되서 기계손보고 있네유~
추천 0

소박사 13-03-09 16:09 IP : 81742cd708f1b76
ㅎㅎ 뽀붕님 오랜만이어유~~
기름튈라 고구마 조심하이소^^
추천 0

부들과땟장사이 13-03-09 16:24 IP : d2ff892cec7fde0
많이들 나오셨네요..

좀있으면 퇴근합니다..

돈벌기 힘드네..
추천 0

소박사 13-03-09 16:30 IP : 81742cd708f1b76
돈벌기 진짜 힘듭니다 ㅎ
수고하셨습니다 ^^
추천 0

기타줄 13-03-09 18:04 IP : 3043d9c8c6a92c5
경기가 어렵습니다.
열심히 화이팅하십시다.
조만간 좋은날오겠지요.
추천 0

소박사 13-03-09 18:16 IP : 2eb07db1bf95c02
감사 합니다
기타줄 님도 화이팅 입니다^^
추천 0

이박사2 13-03-09 18:16 IP : 13b260c3c4d4bf5
헤딩 3 = 쑤리.
추천 0

소박사 13-03-09 18:52 IP : 2eb07db1bf95c02
ㅎㅎㅎ 축하혀유 엉터리님^^
추천 0

버들골붕어 13-03-09 23:19 IP : 182d0a2d72dd634
괜히 봣더니 심심해 지네요ᆢ책임지셔욧~^^""
추천 0

소박사 13-03-10 07:11 IP : 2eb07db1bf95c02
ㅎㅎㅎ지금 낚시중 이시라고요?
꽝 치십시요 골붕어님^^
추천 0