자유게시판

· 자유게시판

박람회 다녀 왔습니다

시즌2™ IP : 74bd07508ff5a90 날짜 : 2013-03-08 17:17 조회 : 1891 본문+댓글추천 : 0

결론은 기름값 반도 못했습니다

참가 업체도 .
유통업체도.
몇 군데 없고
별 볼일 없습니다.
캠핑 전시도 텐트 몇개 ~~에효
기름값 점심값으로 다른 소품 장만했으면 훠~~월쒼 좋았을 것을
금요일이라 밀리는 길에 거길 다녀오다니.... ㅡ,.ㅡ;;;

어쨋든 전리품입니다

추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-08 17:29 IP : 50bfcfdbdc3854c
고생 하셨습니다..

일빠요~ㅎ
추천 0

2등! 대무리 13-03-08 18:17 IP : db559d873407dde
ㅎㅎ 고생하셧네요 맨위에 보이는 희안한 낚시대는 뭔가요??
추천 0

3등! 소양호사랑 13-03-08 19:05 IP : 2ea1605a3b71bf0
나도 가기로했는뎅.....가지말아야징......ㅎㅎ
추천 0

빈바구니♡ 13-03-08 19:23 IP : 6a98c8a62b2467c
저도 갔었는데 규모도 작고 벼룩시장같은 분위기... 아침에 10분에 시작한다더니 행사한다고 문여는 건 30분쯤 뒤에...
들어가자 마자 30분정도에 구경 다하고.. 고속도로로 한시간걸려서 올만큼 볼건 역시나 없네요
몇년을 갔었는데... 왜 하지 라는 반문이 생깁니다. 이런 건 익명으로 자유게시판에 올려야 하는데.. 괜히 ^^;
추천 0

개노무스키 13-03-08 21:13 IP : 3cb01f17ba7c75c
낚시대랑 잡지는 사신건가요?토욜날 갈려구 했는데...
추천 0

개노무스키 13-03-08 21:14 IP : 3cb01f17ba7c75c
걍 조금 기다렸다가 모터쇼나 보러갈까나...ㅠㅠ
추천 0

달랑무™ 13-03-08 22:22 IP : 50bfcfdbdc3854c
모타쏘 쿠폰찍는데..ㅎ
추천 0

big붕어 13-03-08 23:23 IP : 8a76034c5de8d50
내일 박람회 갈려고 했는데............
작년에도 갔다 왔는데 작년 보다 좋겠죠........... ㅠㅠ
추천 0

묵호사랑 13-03-08 23:54 IP : a11cfc153d2e757
저도 오늘 같이 일하는 동생이랑 다녀왔습니다ᆢ동생놈 첨 가는 박람회라 잔뜩 기대했었는데 ᆢ 괜히 미안해지더군요ᆢ 앞으로도이런식이라면 차라리 안하는게 좋겠다는 생각이 들더군요ᆢ 낚시랑 전혀 상관없는 물품들ᆢ하튼 내년부터는 안갈려구요..하지만 개그맨 강성범이 봤다는걸로 만족여~~
추천 0

몬스터피쉬 13-03-09 07:50 IP : 74591a1d89f67fb
박람회,출조중 고민하다 낚시왔는데 신의 한수였네요 ㅎ
추천 0

시즌2™ 13-03-09 13:23 IP : 74bd07508ff5a90
낚싯대는 다이아 케브라 진품 이라고 싼맛에 삿더니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

원줄 매는데 초릿대가 댕강 부러지네요...이런.써글
별쓸 곳없는 구슬 이외 다 돈주고 구입한 것이고

잡지는 귀챠니즘 설문조사 지 작성해야 줍니다...지난 과월호
추천 0

시즌2™ 13-03-09 13:24 IP : 74bd07508ff5a90
그냥 출조나 할 것을 후회가 막급합니다.
추천 0