자유게시판

· 자유게시판

좌대 후회 하시는분~?

달랑무™ IP : 50bfcfdbdc3854c 날짜 : 2013-03-09 00:21 조회 : 2617 본문+댓글추천 : 0

아직 없습니다..전..

헌데,제 생각엔 컴퓨러 같이..쫌더(기준이 애매 하지만)

좀더,좀더,기다리면 어느순간(낚시대 처럼) 거기서 거기다 하고 나오지 않을까요~?

전문용어로 상향평준화ㅋ

해서 좀더 기다려 보심이 어떤지..

해서 완성형(?)좌대가 나온다면!!

쓰시던거 저 주세요~^^
추천 0

1등! 제작자™ 13-03-09 00:26 IP : 4d23df38dc38450
늘~ 재미있는 양반^^
가까이 이사오이소 달랑무님
조립식 방갈로? 비스무리하게 제작해 드립니다~ㅎㅎ
추천 0

2등! 양반펑키붕어 13-03-09 00:26 IP : 02222aa04849e2c
ㅎㅎㅎ 저랑 같은 생각을 하시는 분을 여기서 다 만나네요...

하루빨리 완성형 좌대가 나오길 바래봅니다.

언젠가 출시되는날....

쓰던거 저도 좀 주세요~~ ^^
추천 0

3등! 대물☆참붕어 13-03-09 01:40 IP : 6e796fa00a577d6
그거 기다리다
발판 샀습니다
드래곤볼에 나오는것처럼
던지면 바로 좌대되는거
나오면 연락주이소
추천 0

버들골붕어 13-03-09 06:47 IP : 400b3e3e1756862
유료터서 돈드려 몸 베리고 스텐레스 받는거도 지겨울텐데 뭔 노동까지 하시려구ᆢㅋㅋ

눈팅좀 하려왓다 꽝조사무님 곧 은퇴발표 잇을거같아 낚시장비 일빠로 침 잔뜩 바르고 갑니데이ᆢ

제작자선배님 저도 이사가면 이층형 방갈로 하나 지어 주세유~^~^
추천 0

이박사2 13-03-09 07:24 IP : 13b260c3c4d4bf5
아 거참...
낚시도 별로 몬하시는 거 같던뎅.
대충 그냥 대형화물차에 물건 실을 때 지게차로 떠서 싣는 거 그 머시냐 나무빠레트 그거 한 둬개 싣고 다니시면서리...
텨! 히히^&^
추천 0

그림자™ 13-03-09 08:23 IP : f91ac47b292045c
빠레트는 많은디..ㅎㅎ
추천 0

주접교주 13-03-09 09:32 IP : 17a56cea3e3f0d0
참붕어님 말씀처럼 되면 얼마나 좋을까요^^
추천 0

대물☆참붕어 13-03-09 09:41 IP : 6e796fa00a577d6
아... 이제 생각났다....
부르마.....
캡슐주식회사 회장님 고명딸
부르마......
몸매조코 이쁘고 돈많고 ....
좌대 하나 맹글어주이 ~~~
추천 0

제시켜알바 13-03-09 10:21 IP : 622afddbbdd90cb
손맛터에서도 좌대 필요해여???
추천 0

소박사 13-03-09 13:06 IP : 81742cd708f1b76
유료터에는 좌대 있잖아여?
추천 0