자유게시판

· 자유게시판

이러면 큰일나겠죠?

자라엑기스 IP : 29d6362dc87726b 날짜 : 2013-03-06 22:23 조회 : 2366 본문+댓글추천 : 0

새해 첫 출조부터 지금까지 7박을 했습니다

7번 출조한거죠

그런데 발판이 없는 관계로 신발을 3켤레 적셨습니다

밤에 찌 지키느라 발 시려 죽는줄 알았습니다

하나는 더군다나 마눌님꺼

얼마전 텐트를 지르는 바람에 발판은 꿈도 못 꾸고 있습니다

호된 꾸지람을 듣고 나서 며칠전부터 자꾸 밥상이 눈에 들어 옵니다

직업이 엔지니어다 보니 공도구는 있고..

조금만 개조하면 튼튼하게 잘 쓸거 같은데...

계속해서 가능할거라는 신념이 강해지고 있습니다

후에...

밥상들고 출조하고 나서 집에 오면 제가 살아남을 수 있을까요...?
추천 0

1등! 달랑무™ 13-03-06 22:25 IP : f08ad1bd2610135
삼가 고인의 명복을 '미리'빕니다~^^
추천 0

2등! 봉돌1호 13-03-06 22:31 IP : c8465f9b079e440
삼가 고인에 명복을 미리빕니다^^2
추천 0

3등! 인호파파 13-03-06 22:33 IP : fc627e215752076
야외식탁으로 개조가능합니다 저도 깍쇠일을하는지라 식탁보기보다 무지튼튼함다 엑기스님 그거들고 나가심 들어가지마세요 지처럼 쫒겨나요 새걸가지고 나갔으니^ ^가격도 좀쌔던디요 그날밤 차에서 잤심더 양말도없이 출근하는 길에 양말사고
추천 0

오룡붕어 13-03-06 22:33 IP : 3591348defd871b
참아요 그러다가 낚시대 대신 밥상들고 있을수있어요
추천 0

인호파파 13-03-06 22:36 IP : fc627e215752076
낚시가 사람 정신병자 만들어요 온사방 눈에보이는건 죄다 발판 재료만 찾아보고 댕기니ㅠㅠ
추천 0

자라엑기스 13-03-06 22:47 IP : 29d6362dc87726b
아 손 근질거려 미치긋네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

꿈에월이한수 13-03-06 23:14 IP : ee413d0fe75b4b3
문앞에 가방이 있을껍니다.
나가라고요~~^^
추천 0

붕어향™ 13-03-06 23:35 IP : a4f33fbcfb7fcf5
밥상에 발올리면 죄밭어요
저는 좌대를 밥상으로씁니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

려니 13-03-07 01:56 IP : 8c204a6881e5b88
친구 고물상이나 디비러 가야겠습니다ㅎ
추천 0

소양호사랑 13-03-07 04:54 IP : 2ea1605a3b71bf0
밥상은 좀 ........참으세요......ㅋ
추천 0

천년학 13-03-07 06:30 IP : 18403bfb8c14514
엔지니어의 존심이 있죠~~~
뚝딱뚝딱 해서 하나 만드셔요.
고물상 가서 자재수급 하시구용 ^^
추천 0

균이아빠 13-03-07 06:59 IP : 9a2d1a2a2c61cfa
현관문이 딱좋을겁니다
살림살이 거들나겄구먼요
추천 0

부들지기 13-03-07 08:58 IP : 7bec01782dc85c1
엑기스님 기세로 봐서는
춥다고 이불도 들고나가시겠는데요;;;
추천 0

해머맨 13-03-07 09:19 IP : e6f9aadecfa32da
위험한 상상..
추천 0

맹물감사 13-03-07 10:10 IP : 5d43c5b1a66b145
부디 오래 즐기시는방법을 찿으시길....
추천 0

소풍 13-03-07 10:18 IP : 15b869628fc66b4
텐트는 왜 사셔 가지고..

지붕 들고 다니시지..

조만간 크게 한번 당할 듯 합니다만.^^
추천 0