자유게시판

· 자유게시판

올해 첫월척이에요^^ 염장대신 축하해 주세요

삶의미학 IP : 753c1bc9996532b 날짜 : 2013-03-07 09:47 조회 : 1541 본문+댓글추천 : 0

늦은일과를 마치고 11시30분 대편성 새벽여명과 함께 찾아준 36cm 월척~!

추천 0

1등! 夜야饔옹 13-03-07 09:51 IP : 547ed68254da5d3
축하 만땅 드립니다.
갑자기 배가......화장실좀 댕겨 오겠습니다. ㅎ
추천 0

2등! 아부지와함께 13-03-07 09:53 IP : 690c835d05eed72
추카추카!

배아포하는 분 몇 있을끼라예.ㅋㅋ

지도 그중에 한 사람ㅠㅠ

축하주 한 잔 사셔야 되겠는데,

그림자님이 제일 좋아라 할 것 같은데...ㅎㅎ
추천 0

3등! 삶의미학 13-03-07 09:53 IP : 753c1bc9996532b
계측자가 없어 바늘집자로 대신했는데 오차범위 ±0.5정도겠죠?^^ 대.참 갑장님~!봤죠? 이렇게나마 없는시간 빼서와서 월순이가 찾아온다는걸~!(제대로 염장될려나~ㅋ)신나게 하루시작해야징~^^
추천 0

삶의미학 13-03-07 09:56 IP : 753c1bc9996532b
그래도 선배님은 배아파하실거 같아요^^ 구구리라도 첫물낚시에 하셨으니~♥바람속에 철수합니다 늘 강령하세요~!!
추천 0

삶의미학 13-03-07 09:58 IP : 753c1bc9996532b
다음주 수요일 비우시면 2013첫월척 기념으로 쏠 준비하겠습니다^^ 근데 선배님~!다들 배아파서 안나온다는거 아닐까요??
추천 0

아부지와함께 13-03-07 10:06 IP : 690c835d05eed72
그림자님은 무조건 '콜' 할겁니다.

한 달 용돈 날려 버렸으니 아마

술을 찾아 헤메이는 하이에나 같을거구만유~ㅋㅋ
추천 0

천년학 13-03-07 10:07 IP : e3bf3efb2632f37
아... 배야...화장실 좀... 부럽습니다.
추천 0

그림자™ 13-03-07 10:12 IP : 3a72168f5bf6abe
앗ㅡ싸...건수 한건.!ㅋㅋ

축하 씨ㅡ게드립니다!

월척이아니라 허리급이네유. ㅎㅎ

술도 허리급으로~^^*
추천 0

소풍 13-03-07 10:14 IP : 15b869628fc66b4
또 한마리 줄었네요.

끙!
추천 0

달랑무™ 13-03-07 10:20 IP : 06d5dc3497cf6a5
그놈이 올해 마지막 붕업니다..ㅡㅡ
추천 0

대구심조사 13-03-07 10:32 IP : c169b2a42758c73
와우 축하 축하 합니다.
추천 0

소박사 13-03-07 10:32 IP : 89539cb36c849b6
그놈이 올해 마지막 붕업니다..ㅡㅡ 2 ^ ^

ㅎㅎㅎ
추천 0

아부지와함께 13-03-07 10:36 IP : 690c835d05eed72
그놈이 올해 마지막 붕업니다..ㅡㅡ1. 2 ^ ^

⌒ ⌒

→ 무월조사의 한숨소리ㅋㅋ
추천 0

한발의영광 13-03-07 10:45 IP : 3d742e9be29b1d2
추카추카~
추천 0

대물☆참붕어 13-03-07 11:11 IP : 75c28e9de93e7cc
나는 무슨 희망으로 살꼬....
에 ~~~~~~~~~~ 휴 ~~~~~~~~~~~
추천 0

삶의미학 13-03-07 11:40 IP : 753c1bc9996532b
다들 댓글 감사드려요~^^ 근데 마지막 월이면 안돼요ㅠㅠ매년 월 10수이상에 8치급이상 해서 가까운 지인들 붕어엑기스 선물하는데~!다들 그거 은근히 기다리시거든요~!지금부터 쭈욱~~10호 이상까지^^ 그림자님 선배,후배님들 연락취하세요~♥제가 거하게 준비할게요 담주부터 수요일 하루 비웠어요~!
추천 0

대무리 13-03-07 12:02 IP : db559d873407dde
축하드립니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-07 12:13 IP : 440b4361236e71f
아~~~~놔~~~~~~~
수욜은 젤바쁜디~~~~

일단허리급 추카는 드리는디요.......
아~!!!! 왜일케 배가아프노~

월척잡으면 뭐하겠노~?
기분좋다고 술한잔사겠지

술한잔사면 뭐하겠노~?
시간이 없는걸~~~~~~~텨~~~33333
추천 0

제시켜알바 13-03-07 12:40 IP : 5b947040efc79d7
마지막 붕어는 쪼매 거시기하구요

7치 한 마리만 더 하세요...ㅎㅎ
추천 0

샘이깊은물 13-03-07 19:08 IP : dce883c7840cb17
축하드립니다

*^^*
추천 0

불량곰돌이 13-03-07 19:36 IP : 18db0431740d9de
축하드립니다 ~

(*∩.∩)//
추천 0

아지선인 13-03-07 21:23 IP : 0066e8f2b579bfa
잘보고갑니다
대단한 물건 하셨군요.
추천 0

삶의미학 13-03-07 22:10 IP : 91b61b1fea8624c
다들 감사드려요^^
올핸 골고루 월척의 손맛을 보시길 기원드려요~!
샘이깊은물 님~!
언제 날잡아 밤 10시이후 동출 한번해요~
전 월목은 밤 12시까지 범어동에서 화금은 10시에 상인동에서 마쳐요^^
수요일은 비웠어요~
추천 0

지푸짱 13-03-07 23:35 IP : 3cfc1a006d74b02
추카 추카 드립니다. 난 언제 잡지 ㅋㅋㅋ
추천 0