자유게시판

· 자유게시판

2미리 차

내벗 IP : 31ede22fde7e71e 날짜 : 2013-03-07 10:02 조회 : 1715 본문+댓글추천 : 0

아침 출근
오늘은 부부가 같이 일하는 날 입니다
마눌님 출근 하기 1분전 미리 커피 타놓고 대기중 입니다

커피온도 97도
물량 64퍼센트
커피는 물 온도 1.2도 차와 물량 몇 퍼센트 차로 맛이 다르답니다
2미리 차로 커피 두잔을 타 놓고 마눌님을 기다리는 중 입니다

여봉
어떤게 마음에 맞으신지요

커피 심부름 몇년인데 물량도 못 맞추냐고
호통 떨어질까 두렵습니다
물 온도 보존키 위해 품안 에 꼭 안고 대기 중 입니다
차 한잔 하시고 오늘 하루도 즐거운 날 되십시요

추천 0

1등! 소박사 13-03-07 10:09 IP : 89539cb36c849b6
으~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~윽

정말 부럽습니다 은둔자님~

마누라 커피한잔 얻어 먹어보는게 소원입니다~

아니 집에서 빨래 밥 청소나 안했으면 ~

아니 그냥 때리지만 말았으면 ~
추천 0

2등! 내벗 13-03-07 10:10 IP : 31ede22fde7e71e
뭣이 부러워요
소박사님
저 시다바리 중이라니까요
추천 0

3등! 소풍 13-03-07 10:13 IP : 15b869628fc66b4
음..

뽕다방 정양 부르지 그러셨어요..

품에 꼭 안고 있으면 부화 할 듯 싶습니다.^^
추천 0

내벗 13-03-07 10:14 IP : 31ede22fde7e71e
소풍님 어떻게 아셨어요
제 마님성이 정씨 입니다 퀙 ...
추천 0

소박사 13-03-07 10:21 IP : 89539cb36c849b6
흑!!! 은둔자님은 커피만 타시면 되잖아요

커피 그까이꺼 하루에 1.00000000000000000000 번도 더 타쥬

밥하고 장사하고 세탁기 돌리고 청소하고 애들 챙기고 흑~! !!
추천 0

아부지와함께 13-03-07 10:25 IP : 690c835d05eed72
지는 한 잔만 타서 나누어 마심니더.

마눌님 한 번, 내 한 번...

반드시 마눌님 마신 쪽으로 마셔야함니더.^^
추천 0

내벗 13-03-07 10:42 IP : 31ede22fde7e71e
마눌 커피로 감동 시키는 방법 알려 디립니다
다들 고생하시는것 같아서 ...

일단 머그잔을 혀로 핧습니다
그 머그잔에 온수를 받습니다
1분간 온수 담은 잔을 방치 했다가
버리고 그 잔에 다시 물을 64프로 채웁니다
커피를 넣어 젖습니다
그 다음 두손으로 꼭 안아 살포시 갔다 바칩니다
지는 요렇게 살아요
추천 0

석천공 13-03-07 11:04 IP : f29b3a58e01364a
내벗님이 은둔자님이셨구낭^^
반가워요^^
그럼, 위에 물건 믿고 분양
줄 서볼까나~~~^^*
추천 0

대물☆참붕어 13-03-07 11:12 IP : 75c28e9de93e7cc
여기도....에휴 ~~~~
내가 못살아...
추천 0

검단꽁지 13-03-08 00:05 IP : 6569800c3bd7c01
전 제가 타주는데요
추천 0