자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요^-^

붕어스토커㉿ IP : 60bb04801ef7110 날짜 : 2013-03-08 14:03 조회 : 1542 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 놀러왔어요~

잘들 지내시죠??

점심먹고 기사보다가 하도 웃겨서 월님들과 나눌려고 올려보네요~

남은 오후 즐거운 시간 되세요^-^

ps:북한 도발위협이란 기사에 어떤 네티즌이 단 댓글에 단 댓글들입니다.

참고로 전 "네 다음 환자" 이댓글이 젤 맘에 드네요-_-ㅋ

freebd0203196

freebd02033556
추천 0

1등! 붕어스토커㉿ 13-03-08 14:07 IP : 60bb04801ef7110
화요일날 군복이랑 전투화 꺼내났어요.
전쟁나면 낚시대라도 들고 참전 하려구요...^-^
추천 0

2등! 대물☆참붕어 13-03-08 14:07 IP : 75c28e9de93e7cc
젊은 사람들중에
의외로 저런 사람들이 제법 있다는사실....
역시 교육이 문제 아니겠습니까?
스토커님!!
잘 지내죠?
요즘 햇반은 먹을만한가요?
추천 0

3등! 그림자™ 13-03-08 14:07 IP : 882349aff6e0e80
이러거보지말고 애니팡하트나 꾸준히 날려주오~**
추천 0

달랑무™ 13-03-08 14:09 IP : 50bfcfdbdc3854c
나는 38살인데 못한거있다..10탱아ㅡㅡ

톡커님은 내가 못한 그거 이달에 하지요~?

오래 못가길..ㅎ
추천 0

양반펑키붕어 13-03-08 14:14 IP : 0d123fd187ddc56
지능형 안티라는데 아쿠아텍 한봉겁니다.

정말 종북애라면 저런식으로 글을 달까싶네요...
추천 0

케미의꿈67 13-03-08 15:24 IP : 6970f2288385de2
...김정은 장군님.... 박근혜~~
아무 생각이 없네요`~ 간첩이 쓴글인가요?
뭔뜻으로 쓴지는 알겠지만.속이 뒤집어지네여`~ㅋ
추천 0

붕어향™ 13-03-08 18:13 IP : b21f9d668a602fa
저누무시끼 김정은은 장군님이고 박근혜보고는 십탱이라네

저거 빨갱이 죠?

죽여 말어?
추천 0