자유게시판

· 자유게시판

세공을 해야 되는데...

제작자™ IP : 1a47c5bd1d2c312 날짜 : 2013-03-05 18:20 조회 : 1938 본문+댓글추천 : 0

꾼이 물가 나들이를 않해서 그런지 도통 손끝이 말을 듣지 않는다...

한 이틀 주무리면 될 일이 벌써 열흘 남짓 꼼지락 거리기만 합니다

이놈을 한마리 더 만들어야 되건만...

내키질 않아 또 중단 했습니다
아무래도 물 냄새를 먼저 맡아야 될성 싶습니다~^^
추천 0

1등! 하이트398 13-03-05 18:26 IP : 817f2babe86fd8a
항상 손안다치시게 조심하시기바랍니다.^^

주말에는 바람이좀쌔게분다고합니다.

금요일에 기온도 많이오른다고합니다.

말재주가없어 살갑게 감사에표현을 드리지못해서 죄송합니다.

마음만은 늘 존경합니다.^^
추천 0

2등! 달랑무™ 13-03-05 18:26 IP : 4e2373046628f42
5짜용 계측자가 필요하긴 한데....ㅎㅎ

멋진작품 기대합니다~!!
추천 0

3등! ☆미리내☆ 13-03-05 18:26 IP : a9c1ca690ee16f6
ㅎㅎ 다녀오셔유~

날씨가 따닷하네요~
추천 0

뽀대나는붕어 13-03-05 18:27 IP : 054e6b3eda9207c
선배님 물가에 다녀오십시요~^^

후에~예술품 기다립니더~^^

저는바빠서 포기했심더ㅠㅠ
추천 0

조선을꿈꾸며 13-03-05 18:28 IP : fe136d873dd7efe
마음은꽃밭에있네요
물가한번다녀오세요
안출은기본입니다
추천 0

진주붕맨 13-03-05 18:35 IP : 02898894cfed793
다른말을 못 하겠습니다

대패밥 먹는사람 화이팅!!
추천 0

그림자™ 13-03-05 18:44 IP : 17f08a70a3d499e
쉬엄쉬엄 쉬시다가하십시요!

장인의숨결이 느껴집니다...
추천 0

소풍 13-03-05 18:49 IP : 15b869628fc66b4
저렇게 손으로 일일이..

시간 정한 일 아니니 쉬엄 쉬엄 하시길..

손도 조심 하시고요.
추천 0

제작자™ 13-03-05 18:59 IP : 1a47c5bd1d2c312
손님이 찾아들어 마중하고 오니 많이 다녀가셨네요^^

예,아무래도 콧구녕 바람 한번 넣어야 될 것 같습니다~
추천 0

대물☆참붕어 13-03-05 19:00 IP : 1d1e55b4fceb7a1
하늘도 정성에 감동하야....
월이를 점지하시니......
추천 0

내벗 13-03-05 19:20 IP : 31ede22fde7e71e
쉬엄 쉬엄 하세요
추천 0

대구심조사 13-03-05 19:33 IP : 181d592025c14e5
물가에서 선배님 뵈어야 되는데^^
추천 0

산골붕어 13-03-05 19:38 IP : 514842b3584fd85
올해 제작자님이 하사하신 계척자에
멋진넘 올리겠습니다 ..낙시금단 현상은
바루 달리셔야 후유증이 없답니다

멋진 쌍붕어의 자태가 아른 그립니다
추천 0

우짜노 13-03-05 19:48 IP : 972c9bd83f51595
ㅠ.ㅠ~~
고생이 많으 시내요.

근디 장갑을 보니 누군가가 생각나는건 뭘까요~~ㅎㅎ
추천 0

샬망 13-03-05 19:56 IP : be4b325235b173a
장인의 손길이 느껴집니다.^^
넘 무리하지 마시고 늘 건강하세요.^^
추천 0

소박사 13-03-05 20:19 IP : 89539cb36c849b6
쉬엄 쉬엄 하시옵소서 제작자선배님^^
추천 0

쌍마™ 13-03-05 21:58 IP : 2a8ca8f1d091d0b
^^~선배님

잘 추진이 안되실적엔 "연장탓" 하셔요ㅎㅎㅎ

건강하시지요?
추천 0

붕어향™ 13-03-05 22:14 IP : a4f33fbcfb7fcf5
너무 많이하시어 그런겁니다
계측자의 달인
제가 생활의 달인에다가 제보해 드려요?
충분하신거 같은데요
싸부님~
물가나들이 한번하시죠^^
추천 0

제작자™ 13-03-05 23:13 IP : 62c34e978988dc5
ㅎㅎ 연장탓 맞심다~ 이말을 까묵었뿟네^^
낮에 들렸던 손님께서 주문이 들어와서 내일부터는
밥 벌이 하는 연장하고 이삼일 놀아야 됩니다~~~
추천 0

ponza 13-03-06 02:11 IP : e39265334bf2d6e
특별히 고놈은 신경좀 써주이소
제가 주인이 될것 같아서요 켁~
추천 0

서덕팔 13-03-06 08:54 IP : cade8f8e2517379
이런 솜씨 있으신 분들을 보면 늘 생각나는게 있네요,,
고등학교 시절 미술을 가르치던 선생님께서 제게 하시던 말씀입니다.
어떠한 경우에도 '절대로 미대에 갈 생각은 하지 말거라~'
제가 생각해도 그럴만 한 것 같습니다.ㅎㅎ
부럽사옵니다.
추천 0

행복한바늘 13-03-06 11:39 IP : 365165b4e0a4d4e
선배님 이 사진이였군요!^^;

아직까지 물가나들이도 못가시고...

물가나들이한번 다녀 오셔야 할듯합니다.^^
추천 0

흑벵어 13-03-06 21:47 IP : dbcfc174007519e
올해 문천지수로에 자리없다하여

다른곳으로 첫 물낚시가서 이틀꽝치고 왔습니다

제작자님도 물낚시 한번다녀 오십시요 ㅎㅎ
추천 0