자유게시판

· 자유게시판

따뜻한 주중 ..

내벗 IP : 31ede22fde7e71e 날짜 : 2013-03-05 19:29 조회 : 1322 본문+댓글추천 : 0

곧 터질 것이다

이제나 저제나 하며 남도 이남권인 해남 .진도권을 수많은 꾼들이 두두리지만
아직 입니다
전년에 비해 보름이상 늦어지는것 같습니다
이제 막 비추기 시작 하는데 그도 일시적 타이밍일 뿐 입니다

이번주 주중 날씨가 좋습니다
이렇게 며칠 볕이 나 주면 수초무더기를 들썩 거리며 덩치들이 산란 자리를 찿을 겁니다
이번주 금요일 정도가 적기가 될 가능성이 크지만
알수 없는 일이죠

이번주는 게으른 꾼 둔자도 해남으로 갑니다
아니 갈려고 했지만 브레이크가 걸리네요
업무적으로 문제가 생겨서 못갑니다
갑자기 완치 됐다던 유방암이 재발 할려고 합니다
자궁암도

그래서
염원 하겠습니다
못가는 저 대신
이번주 출조 하시는 모든분들
일년에 한번 볼까 말까 한 대박 맞으십시요
살림망 들지 못할정도로 가득 채워 보십시요
이쯤에서 네치로 ... 하고 반전을 꾀할것이다 로 짐작 하시는 분 계시다면
저 둔자를 잘 모르시는 겁니다
저는 그런 저주를 할줄 모릅니다

부디 대박나시기를 ...

근데 주말근무에 대박 날려면 날이 좀 궂어야 하는데 ..
천둥 막 내리꽂고 우박 쏟아지고 집 날라갈 정도로 바람 불고
그래야 손님 드는데 ..
이건 혼자 하는 소리 입니다 신경쓰지 마세요
대박 나십시요
비 무지하게 쏟아 부어야 하는데
그래야 손님 드는데 ...
대박 나십시요 무지한 대박
진심 입니다

샬망님 남도조행기 중에서 ..
추천 0

1등! 샬망 13-03-05 19:48 IP : be4b325235b173a
뭐니뭐니해도 내무부장관님의 건강이 가정의 중심 입니다.
제가 뭐라 위로 드릴수 있는 입장은 아니지만
빠른 쾌유 기원 드립니다.^^
꼭 사모님께 전해주세요.....긍정!!
추천 0

2등! 내벗 13-03-05 19:51 IP : 31ede22fde7e71e
ㅋㅋㅋ 샬망님 아녀유
지가 유방암 자궁암 재발 하겋다는 소리여유
추천 0

3등! 산골붕어 13-03-05 19:51 IP : 514842b3584fd85
허연님 사짜 오짜 기대 합니다....
막 달리고픈 마음 문틈에 꽁지가 끼여 파닥딱 합니다
해남 수로가 워낙에 넓어니 관심법을 동원해서
큰거로 한바리 낑구시길 바랍니다
추천 0

산골붕어 13-03-05 19:52 IP : 514842b3584fd85
내벗님 자궁암은 제에발 .....답답합니다
누워서 낙시를 할수가 없어니 알아서 하세요
추천 0

샬망 13-03-05 19:53 IP : be4b325235b173a
그렇지않아도 오늘 모회원님께서
저희 병원까지 내원하시어 요즘 평택호 조황 물어 보시길래(환부 상담이 아닌.....ㅋ)
해남권 강추 했었습니다.
다소 멀리 떨어져있는 저에게도 감지가 오더군요. 대박의 느낌이...ㅎ
늘 긍정적인 내벗 친구님.....힘 내십시요!!
추천 0

샬망 13-03-05 19:55 IP : be4b325235b173a
아......죄송합니다.
애꿏은 사모님만 걱정했네요. ㅋㅋ
가까이 있는 내벗님이 그 정도면 ....난 어쩌것수?
환장 하고 있습니다.....ㅠ
올핸 손안에 있는 평택호만 생각할랍니다.^^
추천 0

진주붕맨 13-03-05 19:57 IP : 02898894cfed793
주말에 강풍 분다고하니

위안 삼어세요...

자궁쪽은 부산쪽에도 명의가 계시다고 하던데...

쪽지 십시요^^
추천 0

샬망 13-03-05 19:59 IP : be4b325235b173a
모처럼 멍텅구리 병원 pc를 벗어나
초고속 pc방에 앉아 있으니 그거 괜찮네요...ㅎ
요즘 평택호 열공하고 있는터라 자료 좀 정리하여 필요하신 님들께 공유 할려고요....^^
추천 0

소박사 13-03-05 20:18 IP : 89539cb36c849b6
^^~
추천 0

죽안지 13-03-05 20:21 IP : 945bf03c31df48f
저도 요즘 가게마치고 낚시대 만지작거리고있는데

통 시간이 나질않네요^^

강풍에 위안삼아봅니다ㅎㅎㅎ
추천 0