자유게시판

· 자유게시판

명품과 짝퉁..ㅎㅎ

케미사랑 IP : 605967f27a169e8 날짜 : 2013-03-06 16:53 조회 : 2204 본문+댓글추천 : 0

붕어향표 짝퉁 계측자..ㅋ
처녀작을 받게되 영광이네요.
시조회때 좋은 선물이 될거 같네요..ㅎㅎ

향동생 없는 시간에 명품 모조하느라
수고많앗네..ㅋ 짝퉁 화이팅.!

추천 0

1등! 소풍 13-03-06 17:01 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ

둘 다 명품 입니다.

참 잘 만드셨네요.

케미사랑님은 뭔 복이 저리 ..
추천 0

2등! 제시켜알바 13-03-06 17:13 IP : 476e66e030a92c7
아...

기대됩니다.
추천 0

3등! 붕어향™ 13-03-06 17:17 IP : cd1e3b3c36ccdeb
뭣이여 창피스럽게 ㅜㅠ
2탄은 좀비슷하고
3탄은 내가봐도 훌륭하고
4탄은 자신있어요
5탄부터 찍어낼라고요 ㅋㅋ
추천 0

케미사랑 13-03-06 17:22 IP : 605967f27a169e8
뭐시여..그람 내껏뭐여..ㅋ
내건 연습용이여..??
동상 다시 만들어줘..ㅠ
추천 0

붕어향™ 13-03-06 17:29 IP : cd1e3b3c36ccdeb
1탄은 내가봐도 배렸슈
그치만 걍 조우회서 써요
맘속에 순번이 20개는될꺼예요
2015 년도나되야 될껄요 ㅋㅋ
추천 0

붕어향™ 13-03-06 17:34 IP : cd1e3b3c36ccdeb
2탄은 다좋은데
진짜원조하고 비슷한데
글씨가 배렸어요
3탄은 글씨쓰는방법을 바꿨더니 쫌 훌륭하네요
4탄은 누가될지몰러도 자신있게 할거같고
5탄되면 싸부한테 보여주고 칭찬받을거같고
6 탄은 잘만들어서 세공에 도전할건데 자신이없어서 해봐야알겠네요ㅋ
대망에 7탄은 로또계측자 도전해볼겁니다
될라나 몰러요
요기까지가 2013년에 해보고싶은 도전이융 ㅋ
추천 0

달랑무™ 13-03-06 17:35 IP : f08ad1bd2610135
붕어향님..로또계측자 1호 감사해요~♥
추천 0

붕어향™ 13-03-06 17:37 IP : cd1e3b3c36ccdeb
무횽은 인제 절교해요 ㅋㅋ
날강도.협박쟁이 ㅜㅠ
추천 0

대물☆참붕어 13-03-06 17:38 IP : 75c28e9de93e7cc
붕애니임 ~~~
함불러 봤시요.... 잊지마시라고요....ㅎ
추천 0

달랑무™ 13-03-06 17:39 IP : f08ad1bd2610135
말은 이래놓구..포기하고 있으면 '쨘~'하고 만들어

줘서 사람 감동 먹일라구~~꺅쨍이~♥
추천 0

붕어향™ 13-03-06 17:43 IP : cd1e3b3c36ccdeb
김칫국물 심하게 드시네
추천 0

붕어향™ 13-03-06 17:44 IP : cd1e3b3c36ccdeb
대참 선배님~~~~~~~~~저도 잊지마세용
추천 0

달랑무™ 13-03-06 17:45 IP : f08ad1bd2610135
사람을 감동먹일줄 아는 그대는 선수..

후로선수~♥
추천 0

달빛강 13-03-06 17:51 IP : e9ec6093f87c4c8
향동생~~!!
붕어부터 잡아야할낀데..
날도 풀리고 이제 슬슬 달리야제...^^
추천 0

붕어향™ 13-03-06 17:54 IP : cd1e3b3c36ccdeb
3탄 달빛강 성님꺼예용 ㅋㅋ
우리둘이 시조회해야죠 ㅋㅋ
장소나 물색해봐요 ^^
추천 0

달빛강 13-03-06 17:59 IP : e9ec6093f87c4c8
밀양쪽으로 함 땡기야지..
유명한데 함 가보잡...ㅎ
혹~~시나해서...스쳐도 대물이라던데..
제발 올해는 계측자 올려보는 운이 따라줘야하는데...
추천 0

자라엑기스 13-03-06 18:34 IP : 29d6362dc87726b
붕어향님 계측자 없어서 맨날 삐꾸?통에 올려 놓는

이 허접한 왕초보조사가

붕어향님의 연습물이라도 하나 받고 싶어 과감히 손한번 내밀어 봅니다

하나 좀 만들어 주십시오~!!
추천 0

그림자™ 13-03-06 18:46 IP : 0027050d011d773
쌍둥이같네여..

잘만드셨습니다~^^*
추천 0

한실 13-03-06 19:20 IP : 4a18659fb1dc382
멋집니다...^^
추천 0

에이플러스 13-03-06 20:39 IP : f13189c757d1543
잘 만드신거 같은데요.
추천 0