자유게시판

· 자유게시판

저도 맨날 누워요.. 연습^^

夜야饔옹 IP : ed7f04b6d50f74a 날짜 : 2013-03-06 18:03 조회 : 1754 본문+댓글추천 : 0

1등! 夜야饔옹 13-03-06 18:04 IP : 547ed68254da5d3
ㅋㅋㅋ 성공...
추천 0

2등! 소박사 13-03-06 18:09 IP : 89539cb36c849b6
혹시 손에 들고 계시는게 붕어라는 물고기 입니까 ?

잡아본지 오래되어서 기억이 가물가물~~~^^
추천 0

3등! 협동 13-03-06 18:12 IP : a0fa53db49d9ab8
와... 저 물고기 중학교 다닐때 시장에서 고무 다라이에 담긴거 봤는데 오랜만에 보네요 옛날 생각 나요^^
추천 0

夜야饔옹 13-03-06 18:13 IP : 547ed68254da5d3
안녕하세요...소박사님!
물고기는 확실한데, 붕어인지는 잘모르겠습니다.
말로만 들어봤지 감히 제가 그 전설속의 붕어라는 물고기를 잡아보거나 한적이 없어서요....
죄송합니다.
추천 0

그림자™ 13-03-06 18:25 IP : 0027050d011d773
물고기도 물고기지만...

뒷배경,포인트 멋집니다!ㅎㅎ
추천 0

대물☆참붕어 13-03-06 18:47 IP : 75c28e9de93e7cc
어디서 많이 뵌 듯한....
안녕하세요
추천 0

夜야饔옹 13-03-06 18:53 IP : ed7f04b6d50f74a
대물☆참붕어님도 안녕하세요..
글로서는 첨으로 인사드리네요^^
추천 0

쌍마™ 13-03-06 18:54 IP : afbb2f699e7839a
닉넴만 뵙다가 처음 접하네요^^~
추천 0

夜야饔옹 13-03-06 18:57 IP : ed7f04b6d50f74a
녜~~쌍마님 반갑습니다.^^
추천 0

양반펑키붕어 13-03-06 19:36 IP : c80dc4043acd567
안녕하세요?
사진속 물고기는 붕어맞습니다.

얼마전 어류도감에서 봤습니다. ^^
추천 0

진일몽 13-03-06 19:58 IP : d1e336dbbe7a8f6
하하하 월님들 아니월꽝님들 붕어얼굴보기어려워선지 상태가전부저와비슷하군요 나만이런줄알고 무슨큰병은아닌지 괜히걱정했는데...봄시즌모두원기해복해서 즐낚하자구요 물론꽝이겠지만요
추천 0

물그늘 13-03-06 20:24 IP : e31af60375781e1
낚여읍니다.ㅋㅋㅋ
누운지 알구 클~릭!!!ㅎㅎㅎ
추천 0

두바늘 13-03-06 20:42 IP : 4c8aa51086e0aa0
딸내미하고사모님사진으로 다시올리세유 ㅎㅎㅎ
추천 0