자유게시판

· 자유게시판

올해 소망하는 일~~

미친악마 IP : ecdc66e0c668dda 날짜 : 2013-03-05 14:33 조회 : 1298 본문+댓글추천 : 0

제비님 계측자와 무관합니다~^^
제비님에 이벤트 덕에 올해 소망을 다시 생각해 봤습니다... 1월1일에 생각 못한것들 입니다

1, 올해는 우리 마눌님 닳은 이쁜 딸이 갖고 싶어요
아버지와함께님이하 여러분들 염장에 OTL ㅜㅜ
2, 부모님들 항상 건강하시기를~ 빌어보고 싶구요
3. 형제간에 지금처럼 우애 깊었으면 좋겠구요~
4. 비정규직회사 정규직으로 전환 되었으면~~
5. 올해는 낚시가서 붕어얼굴 보기~~어복충만~^^
6.올해는 우리월님들 사기꾼 마수에서 벗어나서
원하는물건 원하는 가격에 구매하시구.. 어복충만,안전운전,하시기를 소망합니다..

마지막~ 근데 로또는 언제 되는건가요~~^^
추천 0

1등! ☆미리내☆ 13-03-05 14:37 IP : a9c1ca690ee16f6
로또는 제가..
먼저 이루겠습니다!!
추천 0

2등! 소풍 13-03-05 14:43 IP : 15b869628fc66b4
음..
남자가 딸 가지긴 힘든데 우짜지요?

소망 다 이루세요.
로또 빼고..
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-03-05 15:00 IP : 8e21b20ecc8d6e4
다이루어지길 바라겠습니다^^

술 좋아하시면 따님을 얻습니다
제 경험상 ᆢㅋㅋ
추천 0

아부지와함께 13-03-05 15:10 IP : 690c835d05eed72
허~걱! 제가 딸아이 염장의 대표주자가 되어뿐네요.^^

올해 소망들이 모두 이루어지시길 바랍니다.
추천 0

반가운남자 13-03-05 15:10 IP : 0544fba9706c816
지는 술차째로
드리켜도
봉알 낳았읍니다.
둘째는
가스나이지만요!
지는 월이 소원입니다.
추천 0

소풍 13-03-05 15:20 IP : 15b869628fc66b4
술 좋아하면 딸을 낳는다?

저는 딸이 있습니다.

그런데 술은 거의 마시지 않습니다.

그렇다면....

설마?
추천 0

대물☆참붕어 13-03-05 16:58 IP : 1d1e55b4fceb7a1
소풍님은
술안드시고도 취권하셨네요
딸이 훨씬 낫습니다
추천 0