자유게시판

· 자유게시판

핸폰으로 찍은 좌대와 딸

知天使 IP : eb9afa0a5fc34b6 날짜 : 2013-03-05 23:56 조회 : 5052 본문+댓글추천 : 0

좌대 구입 후 즐거운 맘은 내가 아닌 울 딸인듯!!
SAMSUNG | SHW-M250S | 2013:02:19 20:02:27
andoWKS15 | width : 1000 | height : 750 | Auto Exposure | 1/15s | F2.6 | ISO-80 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | CenterWeightedAverage | Flash not fired | 3.97mm |

[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-03-08 13:38:43 포토갤러리에서 이동 되었습니다]
추천 2

1등! 홍일점 13-03-06 09:39 IP : cfa79183ad5c65a
축하드립니다ㅋㅋ

딸래미가좌대뺐어갈기세인듯???ㅋㅋ
추천 0

2등! 월척공주 13-03-06 10:05 IP : 7e6692297ab5182
저도 낚시 데리고 가면 늘 메인석은 아들 딸 거네여 전 옆에서 보조 의자 앉아서 낚시 합니다
보기 좋습니다 ^^* 안출하세여~
추천 0

3등! 당고 13-03-06 16:02 IP : 8342d779f40318c
상판 기스 조심 하세요~~~
추천 0

키큰붕어 13-03-06 18:49 IP : 5a27ba095c43547
딸래미 난리났다...ㅎㅎㅎ...귀여워.
추천 0

더골드 13-03-06 18:58 IP : 3deaf0cc6e769d0
미래 여조사님 탄생ㅎㅎㅎㅎ^^
추천 0

검단꽁지 13-03-07 00:30 IP : 6569800c3bd7c01
얼굴 자체 모자이크네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

인생은추입 13-03-07 08:10 IP : a92f294ccf4d996
축하드립니다..ㅎㅎ
추천 0

윤서윤아아빠 13-03-07 15:01 IP : 46619446aecea4e
울딸도저럴까?
추천 0

부들지기 13-03-07 18:15 IP : 7bec01782dc85c1
득템 축하드립니다 좋아보이네요
추천 0

토마루 13-03-07 19:41 IP : a6e1f8c0d65affb
스마트좌대 올해 신품인듯 혹 울렁거림은 없는지요.
장비 뽀대납니다.
추천 0

주은영수 13-03-08 16:48 IP : 5046cdc58bcfaf4
귀요미....
추천 0

이박사2 13-03-10 19:20 IP : 13b260c3c4d4bf5
따님이 더 낚시 잘하실 듯... ㅋㅋ
추천 0

인생은단독출조 13-03-10 22:08 IP : 11cbaada88d039e
여조사님 탄생을 감축드립니다^*^
추천 0