자유게시판

· 자유게시판

어제 출조 하신분들.........^^

소박사 IP : 555d969513c8f4c 날짜 : 2013-03-03 09:29 조회 : 2167 본문+댓글추천 : 0

밤새 꽝 치셔서 짜증 나시죠 ?

채비 닦아서 접을 생각을 하니 막막 하시죠 ?

어깨도 찌뿌둥 하니 피곤하시죠 ?

운전해 집에갈 생각하니 귀찮으시죠 ?

집에가서 잔소리 들을 생각하니 걱정되시죠 ?

내가 왜 낚시를 배웠나 후회되시죠 ? ㅎㅎㅎ

이번 기회에 낚시를 끊으십시요 ^^
추천 0

1등! 인호파파 13-03-03 09:38 IP : da75a872641442d
ㅋㅋ 소박사님 우찌 그런말씀을! 무신낙으로 살라꼬ㅠㅠ
추천 0

2등! 대물☆참붕어 13-03-03 09:43 IP : 53350921d21b69a
돗자리 깔으도 되겠네요
나만... 꽝
다른분들은 아홉치로 한수씩...
추천 0

3등! 이박사2 13-03-03 09:48 IP : 5336e33a187672f
타죽을 것을 알면서도 기어코 불에 뛰어드는 부나방들 처럼,
천지에 꽝 기운이 가득함을 뻔히 알면서도 물가로 내달리는 우리네 꾼들처럼...

히히 ^&^
추천 0

雪來林 13-03-03 09:48 IP : 491f0276a666412
소회장님^^

"여기서 이러시면 안됩니다" ㅋㅋ

추천 0

소박사 13-03-03 10:04 IP : 555d969513c8f4c
ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~
뭔 그림 인가 한참 봤네요
닥 " 꽝 " ~~~^^
추천 0

한번출조담배두갑 13-03-03 10:23 IP : 2866d8b45c79d3c
안그래도 오늘접으면서 낚시를 접어야하나 하는생각을 19732번째했습니다
추천 0

제시켜알바 13-03-03 10:48 IP : eb5f1dcf28ea110
다~~~꽝~~!!!!!

에 빵 입니다.
추천 0

붕어선수 13-03-03 11:03 IP : aebec1af42cb9f8
아~~~~~~

공감합니다...^^
비바람에 고생만하고 집으로 와서 낚시장비를 엘레베이터로 3번 나르면서
이게 무슨 고생인지....

한숨만 나옵니다

거실에서 비에 젖은 낚시장비를 정리하는 저를 보면서
한심스런 눈으로 쳐다보는 아내가 왜그리 무서워 보이는지......

ㅎ ㅎ ㅎ....

낚시를 끊어야 할까요??
추천 0

소박사 13-03-03 12:04 IP : 555d969513c8f4c
네~!!!
추천 0

소박사 13-03-03 12:05 IP : 555d969513c8f4c
ㅎㅎㅎ ~~~~^^ ~
추천 0

포커스2 13-03-03 12:42 IP : 527f8228111dd93
넘어러운 일인디 에효~~
추천 0

불량곰돌이 13-03-03 13:01 IP : 971cdfd567cf27e
완전 점쟁이시네요 ㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 13-03-03 13:29 IP : c6809ec5d798698
세월의 락"은 낚시가 좋으니까

이제는 빡시게 안하구 놀아 가면서 할께요!
추천 0

그림자™ 13-03-03 13:34 IP : f108b304eaf0113
거시기도 얼었다는 소문이..ㅎㅎ
추천 0

월척소녀 13-03-03 13:55 IP : 947e60569fd80e9
점나는글 잘읽고 감니다
추천 0

소박사 13-03-03 14:50 IP : 51fadf1caa4a762
ㅎㅎ~~~^^
추천 0

소박사 13-03-03 15:25 IP : 51fadf1caa4a762
지금쯤은 모두 집에서 기절들 하셨겠네요
기절했다 깨어나면 공포의 바가지가~~^^
추천 0

비맞은대나무2 13-03-03 16:49 IP : bf350dd0b3d9e9e
딱 들이맞는 정답입니다

핑게도 못대겠습니다 ᆢㅋ
추천 0

도톨 13-03-03 17:58 IP : 5cffc5073bc9355
다행이네요.

박사님께서 기원 하실까 봐
놀러 댕겼지유...
추천 0

소박사 13-03-03 18:03 IP : 51fadf1caa4a762
^^~
추천 0

쌍마™ 13-03-03 18:46 IP : 411103040375664
소박사님 낮술 끊으시면
저 낚시 끊을께요ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 13-03-03 19:38 IP : 51fadf1caa4a762
ㅎㅎ 낚시 계속 다녀요 쌍마옵빠~~^^
추천 0