자유게시판

· 자유게시판

10년키운 행운목에..

夜야饔옹 IP : ed7f04b6d50f74a 날짜 : 2013-03-05 11:47 조회 : 1899 본문+댓글추천 : 0

꽃이 폈습니다. 올해 5짜한번 볼수있을려나요...ㅎ
추천 0

1등! 겨울붕어 13-03-05 11:55 IP : 49d6e758049f600
10년....
대단한 정성이십니다.
5짜도 하시고, 로또 1등도 하실듯....
추천 0

2등! 소풍 13-03-05 11:55 IP : 15b869628fc66b4
행운목 꽃.
참 피기 힘들다고 알고 있습니다.

지인의 집에서 접해 본 향이 정말 좋았다는 기억도 있고요. ^^
그땐 흰 꽃이었는데...

아마 올 한해 행운을 물어다 줄 반가운 손님인듯 합니다.
추천 0

3등! 반가운남자 13-03-05 12:03 IP : 0544fba9706c816
저는 4년을 키웠는데
얼마전~~~
정성이 가득하네요.
행운이 함께하시길
바랍니다.
추천 0

바오밥나무 13-03-05 12:13 IP : eb43cb4684df651
얼마전 저희 사무실에서도 피었답니다..
하얀색 이였는데 사진은 붉은빛 이네요 ..

올해 행운 많이 받으세요.
추천 0

바른생각 13-03-05 12:22 IP : dc6c12a1bfdf843
행운목에 핀 꽃은 처음 봅니다.

축하 드립니다.
추천 0

제작자™ 13-03-05 12:28 IP : 1a47c5bd1d2c312
행운목은 나무는 잘 자라나 개화 하기가 쉽지 않습니다
귀한 꽃 봅니다
행운이 가득한 계사년일 겁니다~^^
추천 0

대물☆참붕어 13-03-05 12:42 IP : 1d1e55b4fceb7a1
우리집에 그놈은
언제 꽃피울까요?
하긴 이제 겨우 1년가량 됬으니.....ㅠㅠ
추천 0

대구심조사 13-03-05 13:13 IP : 181d592025c14e5
제작년에 저에게 행운을 가져다 주었는데 그 해에 낚시를 못해서^^ 올해 대박 나시기를^^
추천 0

공간사랑™ 13-03-05 13:50 IP : a23e4570baf9f9f

보시는 분들의 편의를 위해 세워 드렸습니다..

귀한 꽃구경 시켜 줘서 감사합니다..

행운이 가득한 시간 되십시요~~
추천 0

산골붕어 13-03-05 20:10 IP : 514842b3584fd85
향이 너무 진해서 십리를 간다고 하지요
좋은 징조이니 열낙 사업대박 기우ㅝㄴ 드립니다
추천 0

한실 13-03-05 22:51 IP : 4a18659fb1dc382
축하합니다.
올해는 좋은 일들이 많으시기를...^^
추천 0