자유게시판

· 자유게시판

3박4일 출조를 다녀오며

자라엑기스 IP : 991479e2e561073 날짜 : 2013-02-27 17:58 조회 : 2171 본문+댓글추천 : 0

말이 필요 없습니다

그냥 딱 고생입니다...ㅋㅋ

월척을 잡긴 해서 돌아오면서 뿌듯하네요

구미 덕산수로 . 창녕 대학지. 창녕 대곡지

총 결과물 붕어 32.한수 27.한수

주겨서 그늠 가시에 꽂아 놓고 싶은 동자개

(이유는 스마트 조황에 있습니다 왜 죽이고 싶은지...)

그리고 빨갛게 익은 내 잘 생긴 얼굴...

청국장 저리가라는 발냄새~~

그래도 재밋고 즐거웠습니다~^^

월척을 잡을수 있게 해주신 나이스버디님과

때마다 이것 저것 잘 챙겨주시고 좋은 선물과 좋은 구경시켜 주신 3지구 형님께

감사의 인사를 드립니다

초보라 잘 모르는 저에게 여러가지 조언들 감사합니다

즐거운 새해 첫 물낚시 나들이였습니다~~
추천 0

1등! ☆미리내☆ 13-02-27 18:07 IP : 774e2b9c385b824
고생 하셨어요..

내일 자라님 ..
살아계시려나...?
추천 0

2등! 복이굿 13-02-27 18:10 IP : 789f255f9d2959f
수고 하셨습니다 저도 며칠간 떠나보고 싶은데 시간이 않나네요ㅜ
추천 0

3등! 가비형 13-02-27 18:23 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" body oncontextmenu="return false"width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false"body>
월척 붕어들이 봄 나들이 갔나봅니다...^^
추천 0

자라엑기스 13-02-27 18:56 IP : 991479e2e561073
살아 있네~

회사 전화 통화 후 휴가 연장 되서 내일 또 떠나볼까 물색중입니다 ~ ㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-02-27 19:20 IP : 09d4eccc3209fee
헐~~~

??

싸모님께...넘 들이대시는거 아니신지!

이제 꾼의 계절이 돌아왔습니다

몸챙기시면서 천천히 달리시소
추천 0

쌍마™ 13-02-27 19:21 IP : 98631bf057a37d6
ㅎㅎㅎ
재미있었던 조행이
짧은 글이지만 느껴집니다
추천 0

대물☆참붕어 13-02-27 19:54 IP : 57fb7642f00496b
무슨회삽니까?
나도 취직좀 합시다....ㅎㅎ
여튼.. 부럽기 그지없네요
추천 0

오룡붕어 13-02-27 20:11 IP : f9c85fa054d5337
낚시도 못가게 전 지금 퐁당퐁당 일해요 ㅠㅠ 내일 갈데도 없는데 ㅠㅠ 충주나 갈까 ??
추천 0

자라엑기스 13-02-27 20:36 IP : 991479e2e561073
지금 다시 전남 영광으로 출발합니다

마눌님 왈: 텐트 샀으니 집에 오지 마라며 장박용 도시락 챙겨주네요

이 참에 나가 살으랍니다

뭐 할라고 나간다는데 순순히 보내주는거지 ㅋㅋ
추천 0

자라엑기스 13-02-27 21:23 IP : 991479e2e561073
영광간다니 다시 말 바꾸고 못가게 하네요..
5시간 너무 멀데요 ㅠㅠ
추천 0

앞니큰수니 13-02-27 23:39 IP : d07a24b782bbd5c
엑기스님 대단 하세요
오셨을때 인사라도 갔음 좋았을껄 후회되네요
야간 하고 다시 나가기가 부담 스러워서...
축하드립니다 월척 하신거요
다시 오시면 쪽지 주세요 라묜 끓여 드리러 가겠습니다 ^^
추천 0

율화 13-02-28 12:27 IP : 60be9820d2a6532
파란조끼(가디건) 입으신 분이 자라엑기스님이시군요.

대곡늪에서 회사근무복 입고 옆에서 수다떨던 사람입니다.

이리보니 넘 반갑네요.

대곡늪 조과는 어땠나요?

이번주 자리가 있으려나...

담에 다시 뵐 기회가 있겠죠?

영광 잘 다녀오시구요.
추천 0