자유게시판

· 자유게시판

알려 주세요~

거친사내 IP : f898ecab34c3726 날짜 : 2013-02-25 15:32 조회 : 1555 본문+댓글추천 : 0

매년 이맘때 조우들과 남도로 갑니다..올해 3번째가 되겠네요

가기전엔 항상 대박이야 어디로 가볼까나?하며 있는 허세 다 부리며 자신 만만하게 갔다 막상 도착하면 어딜가야 할지도 모르고

사초호/연호 수로/화원 수로등 그근처도 나름 가봤지만 재미를 못봤습니다....ㅜ.ㅜ 중요한건 여기말고 할때가 너무나도 많고

보이는대 뭘 어디서 어떻해 해야 할지 막막 하더군요...거리도 사실 너무 멉니다..새벽 1시에 출발하면 5시쯔음 목포 정도 들어가는대

여기서 부터 사내놈들 전부 바보가 되네요...어디로 갈지도 모르고 누구한테 물어봐야 할지도 모르겠고....

조용 하고 아늑한 소류지 있으면 살짝 귀뜸좀 부탁해도 될런지요..께끗하게 놀고 흔적 없이 싹 치우고 오겠습니다.....물론 소문도 안낸다고

사내가 답게 약속 하겠습니다!!

1년에 한번 가는것이기 때문에 저도 남도 손맛좀 보고 싶네요...ㅠ.ㅠ

그럼 좋은 오후들 보내세요~
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-02-25 17:00 IP : cc7f5a4be7d25b8
음 ᆢ
전매번 꽝이 너무 많아서 ᆢ ㅠ

요즘은 고흥 내ᆞ지가 잘나온다던데요

남도방 검색해서 함 여쭈어보면 금방 알려드리지 않을까 싶습니다^^
추천 0

2등! 사짜팀 13-02-25 17:25 IP : 65a7965a2f1fb10
저도 남도쪽에서 활동하는데 잘모르고
아마 터미박님께서 그 쪽 계통으론 갑이지 아닐까 생각합니다
모쪼록 손맛보고 즐거운 시간되세요,,,
추천 0

3등! 차사랑 13-02-25 22:31 IP : 96a3b5c33108416
지금 입질이 완전히 살아난 곳은 아직 없습니다.
전도 지난 주말에 날씨가 금상첨화라서 맘먹고(집에서 쫓겨날 요량으로...ㅎ)
2박을 했는데,기대 이하였습니다.

화원수로/연호수로도 거의 몰황이고,사초호만 잔씨알 손맛을 보는 정도입니다.
이번주부터는 날씨도 제법 풀리고 하니 날만 잘 맞추면 대박이 날 텐테,,,

오늘 현재까지도 잔씨알 몇수 정도로 끝나고 있습니다.
이번주나 다음주부터 활성도가 높아지리라는 개인적인 예상만 해드리고
물러납니다...^*^
추천 0

심태공 13-02-26 22:06 IP : 3dd8b152a012536
화원수로 1박 2일 2번 가서 입질 한번 받지 못했습니다.
물색은 좋은데 붕어가 물어주지 않네요.
2번 가서 주위에 붕어 잡으신 분 한분 보았네요.
42cm 정도 한 마리 잡았다고 하시데요.
연호수로 낱마리로 나오기는 하는데 입구 공사 중이어서 출입이 어렵습니다.
자갈길로 돌아서 들어가야 하는데 불편함이 이만저만 아닙니다.
산이수로 8치, 9치로 낱마리 수준으로 나옵니다.
산이수로 물색이 많이 좋아지고 있어 조황이 기대됩니다.
진도 봉암지 물색이 좋고 포인트가 곳곳에 산재하여 낚시 자리 잡기가 수월합니다.
아직 씨알이 잘으나 바람만 거세게 불지 않으면 붕어 입질이 있다 하니
봉암지 추천드립니다.
추천 0