자유게시판

· 자유게시판

졸업식에 와있습니다

소박사 IP : 130a3ff183b1910 날짜 : 2013-02-20 11:41 조회 : 1454 본문+댓글추천 : 0

조카놈 졸업식에 와있습니다

원래 스케줄에는 없었는데

형수가 꼭 와달라고 부탁을 하는 통에

할수없이 팔자에 없는 조카 졸업식에

참석을 했네요

으으으~~~~~~~~

무지 무지 무지 무지 지루합니다 ~~~으~~~

치대 졸업식엔 이런 글씨 카드가 붙는군요^^

팔자좋은 넘들 졸업하면서부터

원장님 소리를 들으며

사회 생활을 시작 하네요ㅎㅎ

으윽~~~~~~

언제 끝나나?
추천 0

1등! 그림자™ 13-02-20 11:45 IP : 70a08d935468a5d
ㅋㅋ...벌이따로 없네유...

시간아 가지 마라라~^^*

오늘,맞아죽을일이 많네...꼬~로록~~!!
추천 0

2등! 쌍마™ 13-02-20 12:01 IP : 5470b39417bcc83
박사님께서 졸업강연 한번 하시죠^^~
추천 0

3등! 소박사 13-02-20 12:01 IP : 130a3ff183b1910
으흐흐흑~~~
뭔놈의 상을 이렇게 많이 주나요
무슨상 무슨상 상만 수십명을 주고 있네요 으~~~~~~
추천 0

雪來林 13-02-20 12:02 IP : 491f0276a666412
소고기 많이 사드세요^^

이젠 이빨 걱정은 없겠네요

치과 원장님을 조카로 두심을 축하 드립니다.
추천 0

아부지와함께 13-02-20 12:04 IP : 690c835d05eed72
앞으로 우치(牛齒)는 조카님 덕에 걱정없겠네요.^^

그라고~ 그림자는 밟아도 찌그러지지 않는다는 사실...
추천 0

소박사 13-02-20 12:04 IP : 130a3ff183b1910
치대 다니는 놈 아래로 또 한놈 있슈 설회장님~^^
낭중에 이빨 보링할일 있으시면
말씀 하이소 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-02-20 12:05 IP : 130a3ff183b1910
우치는 수의학과 소관입니다 아부지님^^
추천 0

아부지와함께 13-02-20 12:12 IP : 690c835d05eed72
그라모 박사님은 ㅇㅇ병원에 가셔야 하는감유~ㅋㅋ

텨--∋3∋3∋3∋∋∋∋→→→------ ⌒ ⌒
추천 0

노벰버레인 13-02-20 12:14 IP : be733f81d3b716f
저녁으로 소머리국밥 추천합니다
추천 0

소박사 13-02-20 12:15 IP : 130a3ff183b1910
ㅇㅇ병원 = 가축 병원 맞습니다
요즘도 아프면 가끔 갑니다^^
추천 0

소박사 13-02-20 12:16 IP : 130a3ff183b1910
실습니다 부소장님
소고기 구워 먹을랍니다 ㅎ
추천 0

소박사 13-02-20 12:17 IP : 130a3ff183b1910
에고 지겨워 학위를 한명씩 주고 있네요
86명인데~~
추천 0

대물☆참붕어 13-02-20 12:18 IP : 75b12d0eacd7738
그래도 중고등학교 졸업식처럼
뽁딱거리지 않아서 좋네요
밟혀 죽을까 걱정됩디다
조카분의 졸업과 영광된 앞날을 축하드립니다
추천 0

소박사 13-02-20 12:24 IP : 130a3ff183b1910
감사합니다 대참님ㅎ
내새끼는 아니지만요^^
추천 0

소풍 13-02-20 12:54 IP : 15b869628fc66b4
예전에는 소팔아 대학 보냈죠..

"우골탑" 이라나 뭐라나..
추천 0

두개의달 13-02-20 13:00 IP : eee72246cfe684a
난또......
졸업식 왔다케서리..

소박사님 졸업하신다는줄 알구
축하해 드릴려구
부랴~부랴~~들어 왔슴다
^^

경로대학~~~
추천 0

날으는밤나무 13-02-20 13:32 IP : 05b97d74ae1d92b
ㅎㅎ..경로대학..

졸업 축하 드립니다.
추천 0

달랑무™ 13-02-20 14:25 IP : 2a932e7d288a576
껌 파세요~ㅎ
추천 0

정원 13-02-20 18:10 IP : 08cdbef8789b44f
형님 내외분께서
공부시키느라
수고 많이 하셨을텐데....
장한 조카분~졸업식
축하 드립니다!!
추천 0

소박사 13-02-20 18:16 IP : 130a3ff183b1910
^^감사 합니다 정원 선배님^^
선배님 아드님께서 만드신 Kbs프로그램
열씨미 시청하고 있습니다^^
추천 0

이박사2 13-02-20 18:38 IP : 65e764fe432692b
뭐하러 그런 심심한 곳을 가셨대용.
근처 수로에 가셔서 붕순네를 만나시지 그러셨쪄요.

아무래도 소박사님 미남이신듯.
사진을 찍기 위해 호출되신 것으로... 히히 ^&^
추천 0

소박사 13-02-20 18:41 IP : 130a3ff183b1910
에고 나도 가기싫은거 억지로 갔다 왔네요
형이 이야기 하면 안갈텐데
형수가 면전에서 말씀을 하니
안갈수가 없었습니다^^
추천 0