자유게시판

· 자유게시판

골든 리트리버 시집보네주셔요

㈜꿀갈비 IP : ad39f75915898ae 날짜 : 2013-02-18 12:44 조회 : 3155 본문+댓글추천 : 0

우리집 막내( ?) 시집보내주셔요.

혹시 회원님중에 혹시 골든 리트리버 숫컷

키우는분 계시면 우리집과 사돈(?) 맺읍시다.ㅎㅎ

막내가 금요일날 발정을 시작해서 이번엔 꼭

새끼를 얻고싶은 마음에 도움을 구해봅니다

대,경북 근처면 달려가겠습니다

♡♡♡ 잘생긴 오빠로 소개시켜 주셔요 ♡♡♡
추천 0

1등! 소풍 13-02-18 12:50 IP : 15b869628fc66b4
추신 :

골든 리트리버만 신청 바랍니다.
추천 0

2등! ㈜꿀갈비 13-02-18 13:02 IP : 3f45498c7239c2b
ㅎㅎㅎ

제일 중요한 말 소풍님이 말해주시네요 ^^
추천 0

3등! 그림자™ 13-02-18 13:06 IP : 12878308490231c
순간...제가 신청할뻔^^;;
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-18 13:18 IP : 3f45498c7239c2b
ㅎㅎ 막내라는 말에 ...

막내가 새해 인사하는 사진입니다.

그럴싸하지요, 암컷이다 보니 자세가..
추천 0

먹뱅이아 13-02-18 13:31 IP : 7f52bd15d8f7dd8
다소곳한 자세인데요 ??? ㅋㅋ
추천 0

대물☆참붕어 13-02-18 13:56 IP : e8e6ffca8e4a364
얌전한 처자,....

내숭 떠네요....ㅋ
추천 0

쌍마™ 13-02-18 13:56 IP : fb4e30cef81763b
풉~~~!
그림자님 ㅋㅋㅋ

하드코어로 가시네요^^~
추천 0

漁水仙 13-02-18 14:24 IP : a285f8249739374
흠.....동물은 암컷이 수컷에게 돈을 지불한다고 하던데.....맞는건가요?

근데...사람은
왜.....반대로 된건지?......ㅎㅎ

잘지내시죠? 새해에도 좋은일들만 가득하세여 ^^
추천 0

대물☆참붕어 13-02-18 14:28 IP : e8e6ffca8e4a364
어수선님!!
한때는 저도 돈받고....캑
내가 무신말을 하는거지.......
새해 돈복과 어복의신이 함께하시기를....
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-18 14:31 IP : 3f45498c7239c2b
漁水仙님

숫컷의 씨를 암컷이 받으니간 돈을 주는건아닐런지요 ㅎㅎ

교배를 전문적으로 하는곳도 있던데요, 몇십만원을 요구하더라고요.. 종견이니, 대회입상이니,등등 이유로 아주비싼 곳도 많아요.

저도 잘은 모르고요.. pass~~~

漁水仙님도 새해 건강하시고 행복한일 많이 있길 바랄께요.. ^^*
추천 0

천년학 13-02-18 15:29 IP : 327eed25ad017be
동호인 끼리는 새끼 빼면 한마리 주는 조건(숫컷-혈통 우수견)으로 교배비를 퉁치거나 사료 몇포로 대신하기도 합니다. 약간의 조건을 거시는것도 우수한 자견 배출을 위해 투자 하신다 생각해 주석요. ^^
그리고 대형견의 경우 최초발정은 패스 시켜서 다음번에 수태를 하게끔 합니다. (모견의 성숙과 자견의 건강)
추천 0

노지스타일 13-02-18 15:47 IP : 789ccf6badcc20e
저는 라브라도 키우고 있어요.
예전에 골든 키웟었지요.
아이가 참 이쁘네요 다소곳 하고 ^^
추천 0

진주붕맨 13-02-18 16:30 IP : 68587258f3d4f18
맡며느리감이네요

좋은데 시집 보내십시요^^
추천 0

소풍 13-02-18 16:47 IP : 15b869628fc66b4
음 ..신청견이 없군요.

요즘 추세대로 "다문화 가정"은 어떠신지..
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-18 17:28 IP : 3f45498c7239c2b
ㅎㅎ 다문화라 음..

리트리버에 허스키면 ?

리트리버에 진돗개 ?

생각중입니다....
추천 0

소박사 13-02-18 20:00 IP : 525c9f02598e027
개 색시가 아주 참 하게 생겼네요^^
추천 0

☆미리내☆ 13-02-18 20:06 IP : 4c6a7a3befcf520
개는 갸고
저나 장가 보내주세유~!!
추천 0

∮지모흥∮ 13-02-18 20:22 IP : e576a4a0a1d32c3
강즤 이쁘네요~~제가 예전 대형견 분양할때만해도 대회견아닌 일반견으로할때
아들어설때까지 40만원받았었는데 지금은 얼마나 하는지 몰겠네요
입상견이나 혈통좋은애들은 몇백씨도하고 했지요...
라브라도 리트리버라 단모에 윤기가 자르르하니 믓지져 ㅋㅋ
전 롯드와일러랑 말라뮤트를 조아라하는디 기왕 다문화로 가시려거덩
롯드와일러가 어떠실런지요^.~
추천 0

아로나 13-02-18 20:35 IP : b53a6d739ac720e
이쁘네요^^좋은사위? 맞으세요ㅎ
추천 0

텅가리 13-02-18 21:14 IP : a45a3f5e2357637
다문화란 말씀에 신청할랫더니 사이즈가ㅠㅠ

울집강쉐이 백뽀메라니안 ㅎㅎㅎ
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-18 21:19 IP : 3f45498c7239c2b
ㅎㅎㅎ 울집에 뽀메 15살 먹은 늙은 할매있는데요 ,, 그거라도.. ㅋㅋ

뽀메라니안만 한 25년 정도 키웠어요.. 정말 예쁘죠.

이놈가면 또 한마리 키워야죠,
추천 0

소풍 13-02-18 23:02 IP : cb6e79c1ef697bf
근디 뽀메는 암놈들끼리 거시기 해도
얼라 가지나요?

만만치 않을텐디ᆢ
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-18 23:19 IP : b65777902eff005
암놈끼리 거시기해도 얼라안가져유~~

그나저나 막내사위(?)가 나타나야 할껀디...... 휴~~
추천 0