자유게시판

· 자유게시판

언제쯤~

겨울여행 IP : abddcc5cc64c52d 날짜 : 2013-02-18 19:13 조회 : 1126 본문+댓글추천 : 0

우리가 좋아하는 붕어들은 언제쯤 움직일까요...

몸이 근질근질 거립니다.ㅋㅋㅋ

인터넷 뒤지니까 "붕어의 산란시기는 봄꽃의개화시기를 뒤따른다" 라고 나오네요~

개나리꽃이 흐드러지게 폈다면 그지방에 물색등을 고려하여 대를 담구라네요~

하루빨리 구미에 개나리꽃이 피길 기다려봅니다~ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 진주붕맨 13-02-18 19:17 IP : 68587258f3d4f18
선배님 남쪽부터 같이 갑시당^^
추천 0

2등! 소박사 13-02-18 19:54 IP : 525c9f02598e027
우수가 지났으니 이제 금방 입니다^^
추천 0

3등! 텅가리 13-02-18 21:10 IP : a45a3f5e2357637
이제 얼마안남았어요 양지바른곳엔 벌써꽃망울이 급한성격 드러내고있던걸요
추천 0

월송 13-02-18 21:12 IP : 28717023a625002
제 생각에는 올해 유난히 추워 평년보다 1-2주 늦어 질듯합니다 //

조그마한 둔벙위주로 시작해볼까 합니다 ^^

금요일 출조계획 잡았습니다

좋은밤 되십시요~
추천 0

이박사2 13-02-18 21:49 IP : 65e764fe432692b
개나리 필 때까지 지둘리시면 늦습니다. ^^

날만 좀 풀리면 월척소식이 사방에서 들리는데, 낚시 갈 수 있는 날이면 어떻게 며칠새 다시 추워져 입을 닫곤 합니다.
올해 클났습니다. ^^;
추천 0

두개의달 13-02-18 22:33 IP : a1469092d8bae47
낚수꾼에게

가장 이쁜꽃은....
.
.
.
.
진달래..철쭉
.
.
.
.
.
.
.
...꽃 봉우리 터지면서
대물들두 잠에서 깨어나잖아여

^^
추천 0

그림자™ 13-02-19 08:32 IP : 12878308490231c
근디,저늠의 개구락찌들은 왜벌써 깨어나가지고 사람의맘을 심란하게 만드는지..ㅜㅜ
추천 0