자유게시판

· 자유게시판

오늘 4짜 도전!

천년학 IP : 38524f700098a48 날짜 : 2013-02-16 20:36 조회 : 1445 본문+댓글추천 : 0

올 새우~~~
이래 꽝 치나 저래 꽝치나~~~
지렁이는 즐~~~ 나는야 새우깡~~~
추천 0

1등! 그림자™ 13-02-16 20:43 IP : f91ac47b292045c
새우깡에 이슬이를 더하면...

일명 깡소주..ㅎㅎ~~^^

고생하셔유~~*
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-02-16 20:55 IP : 631fc9e02c70b90
4짜 홧팅^^

옥수수에 반응이 없어 올지렁이로 세팅 했내요
추천 0

3등! 얼굴함보자붕어야 13-02-16 20:59 IP : 1a1313ab98959f9
천년학님! 고성수로로 가셨나요? ㅋㅋ
여긴 거제입니다 저두 가끔 고성으로 출조갑니다^^
추천 0

천년학 13-02-16 21:18 IP : 38524f700098a48
고성수로 못갔네요. 퇴근후 출조는 역시 힘듭니다. 암만 바삐 서둘러도 서산에 해는 지네요.
대가지 초입 삼거리 포인트 입니다.
부산팀 몇분과 이 넓은곳에 전세중이네요. ^^
추천 0

천년학 13-02-16 22:29 IP : 38524f700098a48
세상 좋네요. 낚시 하면서 ftv 붕어애섬도 보구요.
한시간에 한씩 참붕어로 바꿔봐야 겠습니다. ^^;
추천 0

진주붕맨 13-02-16 23:12 IP : 9399b3ea9b427bf
대가지이시네요^^

추운데 따뜻한 차한잔 하시면서 하세요
추천 0

대물☆참붕어 13-02-16 23:58 IP : a6d64e74c7a5100
참붕어로 바꾸지마세요
꽝칩니다
천년학님이 4짜하시면
난 우째요.......ㅠㅠ
추천 0

비맞은대나무2 13-02-17 00:00 IP : 631fc9e02c70b90
입질좀 오는지요

어제 러시아 유성땜시 입질이 없내요 ᆢ ㅋ
추천 0

천년학 13-02-17 01:22 IP : 38524f700098a48
진주붕맨님-5짜 잡는 꿈꾸시며 푹 주무시고,

대참님- 일단 참붕어 3대째인데... 입질 두번 놓쳤습니다. 둘중하나 분명 4짜 였을건데..^^; 헐...

대나무님- 상동 이구요. 여기도 영향이 전혀 없다 할수는 없네요. ^^;
추천 0