자유게시판

· 자유게시판

잠수중~~~숨고르기~~ㅋ

우짜노 IP : 346e1198b52ad95 날짜 : 2013-02-16 22:11 조회 : 1368 본문+댓글추천 : 0

잠수가 쉽지는 않내요~~ㅎㅎ

올은 애들 몸보신을 위해 상황 버섯을 넣은 백숙으로~

붕맨님이 보시면 몇빙?짜리.~ㅋ

진 막걸리 한빙에 소주 한빙 묵었내요~~
freebd10060754

인제 물낚시작입니다~~
건강 챙기시고 대~~박 하세요~~

울막둥이 입니다~
얼마전 팔에 깁스하고 있었는데 인제는 풀고 개굴쟁이로 돌아 왔내요~~ㅎㅎ

freebd10082137

freebd10085330

freebd10091745

freebd10093872

초록색이 막둥이 예요~~ㅎㅎ

인제 정~~말 잠수? 할꺼예요~~

또 한잔하면 숨쉬로 나올께요~~ㅋㅋ
추천 0

1등! 진주붕맨 13-02-16 23:09 IP : 9399b3ea9b427bf
저도 저녁 백숙 먹었습니다

거짓말같지만 술은 안 먹었습니다

소1막1 딱입니다^^

아쉬우시면 맥1로 삼국지로^^
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-02-16 23:59 IP : 631fc9e02c70b90
숨차니깐 잠수 하지 마세요^^

동안의 얼굴 자주 뵙고 싶습니다 ᆢㅎㅎ
추천 0

3등! 대물☆참붕어 13-02-17 00:02 IP : a6d64e74c7a5100
에구...
아가씨가 아주 이쁩니다
애교쟁이같이 보여요
추천 0

가비형 13-02-17 00:03 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
상황 버섯을 넣은 백숙으로 힘내어...
덩어리 4짜 한수 하세요...^^
추천 0

그림자™ 13-02-17 07:10 IP : f91ac47b292045c
언제보아두 막둥이 귀엽네요..ㅎㅎ

잠수 너무오래하면 숨막혀 골로갑니데이..

퍼뜩 올라오십시요~^^*
추천 0

조하 13-02-17 18:58 IP : 7b9aac7dd4848b2
저는........넘오래 잠수중이라 벌써 숨넘어갔읍니다.

원래 이곳에는 뜸해서 잠수란말이 어울리지도 않겠네요^^
추천 0