자유게시판

· 자유게시판

럭셔리 빙낚 마치고 왔네요^^

대구심조사 IP : f2369400929a9bc 날짜 : 2013-02-17 12:07 조회 : 1463 본문+댓글추천 : 0

freebd1204485
경산의 강원도라 불리는 용성지^^

지금 시기에 얼음을 타다니^^

그것도 완전 럭셔리 하게

새벽4시까지 독조로 빙어 원없이 잡았네요

얼낚 이제 진짜 바이 바이네요^^

2080조우회 빙낚 조우회로 변경 될지도^^

빙어와춤을

빙호강

빙익조

일체빙심조

대구빙조사

남은 주말 마무리 잘하세요^^
추천 0

1등! 대물☆참붕어 13-02-17 12:10 IP : abf6b501fca525f
나는 왜 빼는교....
나도 많이집았구만...
대물☆참빙어도 넣어주소....
심조사님도 대단하시네요...4시까지나...
추천 0

2등! 그림자™ 13-02-17 12:21 IP : 29120bde2f6931a
ㅋㅋ..이름 어울리네요~^^~
추천 0

3등! 황금쏘가리 13-02-17 12:34 IP : cdab32f4db2ea46
도리뱅뱅 죽음이죠ㅠㅠㅠㅠ...
추천 0

대구심조사 13-02-17 12:35 IP : f2369400929a9bc
참붕어 선배님 그럼 2080 가입 하셔야 되는데요 ㅋㅋ

그림자 선배님 누가 제일 그럴듯 합니까? 아마 가장 위에분? ㅋㅋ
추천 0

대구심조사 13-02-17 12:37 IP : f2369400929a9bc
쏘가리님 도리뱅뱅은 안해먹고 초장찍어 먹고 튀김 해먹고 했네요 남은걸로 도리뱅뱅 도전 할까요^^
추천 0

달랑무™ 13-02-17 12:42 IP : 7f0a8fc9f12def2
좋네요..빙어 조우회~ㅎ
추천 0

가비형 13-02-17 13:41 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
많이도 잡으셨네요..
완전 빙어 대박입니다..^^
추천 0

이박사2 13-02-17 15:39 IP : 65e764fe432692b
객지에서 고생 많으셨습니다. ^^
추천 0