자유게시판

· 자유게시판

그래도 그냥은 못가죠..ㅎㅎ

그림자™ IP : 29120bde2f6931a 날짜 : 2013-02-17 12:19 조회 : 1725 본문+댓글추천 : 0

받침대도,하물며 부력따는 니퍼도없이 대략 깔마춤 했습니다.
한대는 저부력대물,
한대는 중통,일명 빨채비..
또한대는 분납채비..
잡으면 재수!
못잡으면 연장이 없어서리..ㅋㅋ
추천 0

1등! 雪來林 13-02-17 12:22 IP : 491f0276a666412
찌도 세우고

거시기도 세우고

찐한 손맛 보세요^^
추천 0

2등! 소박사 13-02-17 12:24 IP : dd214ec4fb4487b
머리도 세우고~
낚시대도 세우고~
???? 는 슬라나 ???~
추천 0

3등! 그림자™ 13-02-17 12:27 IP : 29120bde2f6931a
반가운분들 오셨네요...ㅎㅎ

오늘은 하루종일 세우도록 하겠슴돠~^^~
추천 0

황금쏘가리 13-02-17 12:32 IP : cdab32f4db2ea46
모든지 세우면 최고....ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

대구심조사 13-02-17 12:36 IP : f2369400929a9bc
내 이럴줄 알았어 ㅋㅋ

채비는 저번에 얼낚 갔다 온 후 귀찮아

정리 안해서 그대로 인듯 ㅋㅋ 날카롭죠?
추천 0

물찬o제비 13-02-17 12:38 IP : c6809ec5d798698
낮 술은 그림자"님도 몬 알아 봅니다

어제 밤 넘 추버서 이슬이 몇 잔 하구 자러 갑니다

휴일 잘 보내세용"
추천 0

달랑무™ 13-02-17 12:45 IP : 7f0a8fc9f12def2
그냥 가세요..

엄한 장비탓 하시겠네..ㅋ
추천 0

그림자™ 13-02-17 13:03 IP : 29120bde2f6931a
아...오해하시는데,여긴 덕곡지가 아니고

경산쪽 수로입니다.~^^

밀양에서 오전에올라와 휴일을 그냥보내는게 안타까와 가까운곳에 점 폈습니다.ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-02-17 13:12 IP : 3ac46ee81c26ece
ㅎㅎㅎ 처갓집 가셨음
장인, 장모님 사랑을 받으셔야지ㅎㅎㅎ
붕어한테 외면 받으실 라꼬 ㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-02-17 15:19 IP : f54c0e5f96eb74b
좋은시간 보내세요^^

어제낚시갔다가 2시간 잤더니 졸음이 몰려오내요
추천 0

이박사2 13-02-17 15:38 IP : 65e764fe432692b
물이 넘 맑은 거 아님미까.
오늘 낼 비온 뒤 들이디시모 m급 붕어 만나실 겁니당. 히히 ^^
추천 0

아부지와함께 13-02-17 16:18 IP : 0c93ce5dd479830
조금 일찍 봤더라면 냅다 달렸을 껀데...

지금까지 잠잠한 것을 보면 '꽝'
추천 0

복이굿 13-02-17 16:33 IP : 1b4474e50ec5683
허걱 결국 가셨네요??? 올해 첫 낚시 축하드립니다 손맛은 쫌 보셨나요??
추천 0

그림자™ 13-02-17 16:56 IP : 29120bde2f6931a
장비,연장이 안좋은관계로~^^

글구,원래 이시기에 잡는것이 잘못된거 아닌가여~~ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-02-17 17:14 IP : 1b4474e50ec5683
수고하셨습니다! 경산수로는 제가 잘알죠ㅎㅎㅎ가치 꽝치로 가요ㅋㅋ
추천 0

加味 13-02-17 18:41 IP : 7ab96edd37be5dc
그래서 결국에는 꽝이라 하지요??

저두 오늘 꽝했으니 서로 위로합시다..

세워도 탈안나게 조심하시고.......^^
추천 0

그림자™ 13-02-17 21:40 IP : fef2127b241683b
켁~~~^^~
추천 0