자유게시판

· 자유게시판

주말 출석요~~!!!

제시켜알바 IP : 5ba3dac584a2574 날짜 : 2013-02-16 07:02 조회 : 1276 본문+댓글추천 : 0

제법 쌀쌀해졌네요.

출석부만 얼룬 만들고 출근해야됩니다.

즐건 주말되시고 출조 하시는 분들께서는 안출하세요~~!!!!!
추천 0

1등! 제시켜알바 13-02-16 07:03 IP : 5ba3dac584a2574
얼른.....

출근하시는 분들 화이팅 입니다~~!!!!!♥♥♥♥♥
추천 0

2등! 그림자™ 13-02-16 07:05 IP : a429a4c190b9a53
휘리리ㅡ릭~~~저두 도장만찍고 갑니다...

우째 주말이 더바쁘네요~^^*
추천 0

3등! 대구심조사 13-02-16 07:10 IP : 4a8e444516e3365
떠납니다 그곳으로^^

아자 아자!!
추천 0

행복한날™ 13-02-16 07:15 IP : 6e62a5b33cee959
장비 챙기고 있내요 ㅋ
추천 0

붕어와바늘 13-02-16 07:17 IP : 2565117428cc3ed
구녕 뚫을려고 바쁘게 움직여 봅니다..ㅋ
추천 0

날으는밤나무 13-02-16 07:17 IP : 56f62b0f26eff9e
ㅎㅎ..지리산으로해서 댐으로 갑니다.
좋은 주말 되세요.
목요일 꽐라된 휴유증이 넘 크네요.
아휴...집을 못찾아서 4시간을 헤메고...
자력으로 못들어와서 고생하시는 분들 또 고생을 시켰네요.
추천 0

복이굿 13-02-16 07:21 IP : 1b4474e50ec5683
출책하고 갑니다 시즌 준비를 위해서 연장 점검도 할겸 가까운 곳으로 떠날꺼 같네요 좋은 하루되세요
추천 0

삼구오 13-02-16 07:41 IP : 72bb96b36f126a3
출첵합니다
출조하시는분들 좋겠습니다
지는 오늘 출근요^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-02-16 08:06 IP : 7466ab10f7d3444
췍~합니다~^^
피곤하지만 출근했습니다~^^
멎진주말 되입쇼~~~~^^
추천 0

진주붕맨 13-02-16 08:15 IP : ccc2fa05042368e
출 합니다^^
추천 0

즐풍 13-02-16 08:17 IP : 80624143e487442
저는 진짜로 출근했습니다
직장인의 비애죠 ㅎㅎ
추천 0

대물☆참붕어 13-02-16 08:20 IP : 8830d83ae365be6
늦잠자서
아침도 못먹고 출근....
컵라면에 계란넣고 아침먹습니다
오늘도 전쟁 시작이네요.....
도장찍고 가요 ~~~*
추천 0

happyPOINT 13-02-16 08:21 IP : 9090aaf4de09f29
격주로 일하는토욜...출근길입니다...
어제 동서가 대호만에서 42짜리 염장샷을 날렸더군요...
출조 참고하시길...좋은주말되셔요~~^^
추천 0

웅자 13-02-16 08:44 IP : bbb5d8a2cd5e420
즐건 주말입니다 월이 신고하시길바랍니다 이사계획이라 집보러 온다고 닭장에 갇혀있습니다
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-16 09:04 IP : ad39f75915898ae
침대에 누워 아침 출석합니다

네 ~~~~
추천 0

봉돌1호 13-02-16 09:35 IP : a6a849fe0a3458f
출~~~~~~~~~~~~~~첵
추천 0

비맞은대나무2 13-02-16 10:33 IP : 8901f3f1660a3c2
출석^^

목간통 갔다가 눈치봐서 물가로 튀렵니다^^
추천 0

소박사 13-02-16 11:06 IP : 91fea9db4023d38
새해 복많이 받으시소^^
책~~~~~~~!!!!
추천 0

부들지기 13-02-16 12:35 IP : 8e741d74fce80ca
늦게출책합니다~~
주말잘 보내세요
추천 0