자유게시판

· 자유게시판

have a good day!!

뭉실뭉실 IP : 9cb11507e94f71f 날짜 : 2015-11-27 08:02 조회 : 4991 본문+댓글추천 : 0

쌀쌀한 아침입니다.

살짜기 미소짓게하는 사진이 있어 올립니다.

화이팅하는하루되세요.
추천 0

1등! 매호동현 15-11-27 08:28 IP : 91bdadd8f554304
보소
좀 설치지마소
자게방모임을 봉교에서 한다고하드니만
하늘 높은줄모르고 설치니교?

나이값 좀하소 마
추천 0

2등! 꼼보 15-11-27 08:46 IP : 552d9b161ee58b7
순수 해서 조아요
얼마나 기특한 생각 이여요 어린시절 생각 나네요
꼬옥 내 손주 보는것 같아요
추천 0

3등! 뭉실뭉실 15-11-27 08:58 IP : 9cb11507e94f71f
매호동현님

말이 지나치십니다.

뉘시온지는 모르나 제가 글올린게 하루 이틀도아니고

말가려서합시다.
추천 0

조선을꿈꾸며 15-11-27 10:10 IP : 6f1e39c23c7c48d
기특한생각이네요
아무래도
결재를해주셔야될듯합니다
추천 0

뭉실뭉실 15-11-27 10:14 IP : 9cb11507e94f71f
그쵸~~~???

울애들은 왜 저런 생각을 못하나 모르겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

주말엔숙자 15-11-27 10:39 IP : 9732f98787707ba
몇줄의 글만 보고도 입가에 미소가 띄워지네요
애들보고도 배울게 많죠 ^^
추천 0

달무리1 15-11-27 10:47 IP : 1af2c6fdc2c9f6e
살포시 미소짓게 만드는 사람......
글한줄 올리지 않으면서 시비거는 사람.....
미소짓고 답글 다는사람.....
적은 3초면 만들고 평생을 조바심 속에 살아야 합니다.
적을 만들지 맙시다.
추천 0

찢어진붕어 15-11-27 10:48 IP : e0da94a202ca642
모처럼 참 맑은글 입니다 우리도 저 고사리들처럼 순수하게 살아봅시다 멋지셔요 ^^
추천 0

미끄덩™ 15-11-27 10:58 IP : 8470f6beda2fac9
나에게도 용돈 주는 사람있었음 좋겠읍니다.....갑장님 용돈좀 주세요~~~~~~~~눼^^
추천 0

뭉실뭉실 15-11-27 11:04 IP : 9cb11507e94f71f
갑장님~~~

감생이한마리랑 바꿉시다~~??

워뗘요~~~??
추천 0

천궁™ 15-11-27 11:15 IP : 32d75c444df6831
나이값이라.........

저도 용돈점 주세요
추천 0

뭉실뭉실 15-11-27 11:18 IP : 9cb11507e94f71f
하늘궁디님

빠~~~~~~~~죠~~~~~~~~~요!! 흥!!
추천 0

달구지220 15-11-27 11:24 IP : 3d9c672fd4f13d0
용돈은 안바랍니다.

대신
낚시터주세횻~~~~~~~~~~~@.@""
추천 0

뭉실뭉실 15-11-27 11:36 IP : 15e4e79189d1c63
달구지님 감사합니다.

숸 아파트 정리하시고 내려오소서
추천 0

조락무극 15-11-27 11:40 IP : a2731ac0afd63c0
뭉실 뭉실님 무었인가 좋은일이 있으신가.봅니다..
아이들은 순수하고 거짓이 업지요
살짝 미소짓고 갑니다..
추천 0

뭉실뭉실 15-11-27 11:58 IP : 9cb11507e94f71f
헤헤헤~~~
조락무극님!!

양말이 너무 따셔요
추천 0

ponza 15-11-27 13:42 IP : c44de57a35f0c06
신선하고 깨끗한 아이들의 마음입니다
기분좋은 데이됩시더 ^^
추천 0

뭉실뭉실 15-11-27 14:05 IP : 68d7c50b13a95de
폰자님

남은오후 마무리잘하세요
추천 0

잠시™ 15-11-27 14:25 IP : b5a37217836d87f
진짜 귀엽네요~!
세상에 저런 착한 애기가~~

참 애기 잘키우시네요.

결재 잘하셧네요
이참에
선물로 치킨하나 시켜주세요.

정 생활이 힘들면 한쪽 다리는 제가 부담 할게요.ㅎㅎ

참 이쁜 글입니다.
추천 0

잠시™ 15-11-27 14:28 IP : b5a37217836d87f
아하 ~!
가만히 보니 몽실님 집 얘기가 이닌가?
추천 0

뭉실뭉실 15-11-27 14:44 IP : 68d7c50b13a95de
잠시님~~

사위봤고요

퍼논 글사진입니다.
추천 0

조운붕어 15-11-27 14:49 IP : 58ffce4d5c1b080
귀여워서 결재안할 순 없군요~^^*
추천 0

잠시™ 15-11-27 15:13 IP : b5a37217836d87f
아하 그러시군요.ㅎㅎ
저도 지난달 딸 치웟어요
이젠 마눌하고 둘만 서로 얼굴 쳐다보고 삽니다 ㅎㅎ
추천 0

뭉실뭉실 15-11-27 15:40 IP : 68d7c50b13a95de
조운붕어님

돗수물은 수령후 한빙남은거 마셔뿔고

빈병은 해장님 전해드리겟습니다.
추천 0

이박사™ 15-11-27 17:17 IP : 35a612de3dc0e79
2처넌으로 올려줘야겠어요. ㅋㅋ
추천 0

스님되기직전 15-11-27 18:03 IP : f1b16467555d7bd
에효~

저같음 이뻐서 마이 주것씀다~~^^

울 아들넘은 직사라게 말을 않들어서... ㅋ
추천 0

뭉실뭉실 15-11-27 19:42 IP : 68d7c50b13a95de
뤼박님~~

알라가 쓴글이라 믿으니 괜히 웃음이납니다
추천 0

뭉실뭉실 15-11-27 19:42 IP : 68d7c50b13a95de
스님되기전에님

내말이요~~~!!

써글놈 아빠통장에 마넌하면 끝입니다
추천 0

달밭 15-11-28 19:28 IP : b9df0be73ae7d88
소름이 돋네요.
아무리 웃자고 한 말에...
추천 0

뭉실뭉실 15-11-28 21:57 IP : 15e4e79189d1c63
달밭님

소심하시긴
추천 0

인천물 15-11-30 11:23 IP : 400a466e35458a8
용돈 1주일에 천원은 좀 그렇네요
인상도 해주시고
기획서에 싸인도 해주세요 ㅎㅎ
울 손주들은 어떨지 모르겠네요
추천 0

청주어신 15-11-30 12:20 IP : 92727503bda8f9b
아...귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

simeon80 15-11-30 15:26 IP : beaaf43696615e4
얼마나 예쁨니까?
결재하셨지만 지급은 동그라미 하나 더 붙여서 ... ^^
추천 0

학사마 15-11-30 16:02 IP : 46d5cc3735724a4
저는 집안일 청소빨래등등 하고 낚시출조 쿠폰 얻습니다요
마눌님께ㅠ
추천 0

늑다리8141 15-11-30 16:37 IP : 24321981b5ea35e
아직도 동현님에 글이 이해가 안가는 일인 ㅡㅡ
대체 왜 저런 글을 달으셨을까요??
추천 0

쉿할말만 15-11-30 19:54 IP : 6bdd548ab07f769
뉘집 자젠진 몰라도 잘키우셧네요^^
추천 0

JS옹달샘 15-11-30 20:38 IP : f206d168ebb03a6
용돈 기안서... 아이의 생각이 너무 귀여워서 흐뭇한 미소를 머금게 하네요~^^
추천 0

장대스타일 15-12-01 06:34 IP : 060c8676bf382f9
덕분에 웃고 하루를 시작합니다
추천 0

淡如水 15-12-01 09:04 IP : e8536442f14ee96
이 아이가 자라서 무엇이 될까
상상하는 것만으로도 흐뭇할 것 같습니다.
추천 0

덜미남 15-12-01 09:16 IP : b59328436f51e05
몽실몽실님 결재라인이 바뀐것 같습니다.
엄마,아빠가 아니라 엄마가 최종결재자 아닙니까?
재밋는 가정이네요. ㅎㅎㅎ 행복하세요
추천 0

헐랭이친구 15-12-03 08:55 IP : bb21542235313c1
그래도 1400원 아이스크림 3개 100원부족입니다 100원올려주세요
추천 0