자유게시판

· 자유게시판

버섯!!

소박사 IP : 5a8b5016a634414 날짜 : 2016-12-07 12:24 조회 : 10996 본문+댓글추천 : 0

아침에 마눌 중얼거리는 소리에 잠 이 깼습니다.

잠결에 비몽사몽 들리는 마눌 소리가

$$%%***#### .&&&%$$.........ㅂ..ㅅ .... 벗어 !!!!!

헉 !!! 아침부터 옷 벗으라는 소린줄 알고 안깬 척 자는 척 얼른 뒤돌아서 자는 척 을 합니다.

근데 잠 이 점점 깨면서 웅웅 대던 마눌의 말 소리가 점점 또렸히 들려옵니다

" 어머 !! 자기야 화분에 버섯이 또 폈다 "

.............................................!

휴........

난 또 나보고 벗으라는줄 알고 .....

놀란 가슴을 진정 시키고 일어 나서 화분을 보니

집에서 키우던 해피트리 화분 밑에서 버섯이 또 올라옵니다.

오늘로 12번째 입니다.

이게 무슨 버섯인지 몰라도

계속해서 올라옵니다.

뽑아 버리고 뽑아 버려도 계속 해서 올라옵니다 ㅎ

이 벗었 !!! 아니 이 버섯 아는분 계시나요?

먹어도 되는 버섯인가요 ? ㅎㅎ

추천 0

1등! 오룡붕어 16-12-07 12:31 IP : d70b8d43d4d9782
송이 버섯 이에요 저녁에 소주 한잔 하세요^^
추천 0

2등! 달랑무™ 16-12-07 12:32 IP : f7a62d257a3b048
상당히 귀두스럽고 아담한게..

으라차차버섯 인듯도@@
추천 0

3등! 소풍 16-12-07 12:33 IP : 78d73d715ace889
어디서 본 듯 한--
추천 0

동행의기쁨™ 16-12-07 12:36 IP : 2a399803bdaa6b5
풍옵하~~^^
귀두는
오데로 갔씀까~~~~~~ㅎ
추천 0

랩소◇디 16-12-07 12:37 IP : e08378d46698ac3
소박사님도
''벗어''가 무서운 우울한
오십대 이시군요
저한테 수아그라 몇알 있는데
보내드리까요?
힘차게 일으켜 보입시더
추천 0

소풍 16-12-07 12:38 IP : 78d73d715ace889
저는 달랑무님 같은
저급한 멘트는 사용하지 않습니다.

가산동 고매 소풍
추천 0

한실 16-12-07 12:43 IP : 8769eb95a999ca0
혹시 회춘제 인가요?ㅋ
추천 0

소박사 16-12-07 12:44 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎ 12번째 버섯입니다 뽑아버려도 뽑아버려도 계속해서 저 버섯이 올라오네요

이렇게 계속 올라올줄 알았으면 뽑지말고 걍 모아서 시장에 갖다 팔걸 후회하고 잇습니다 ㅎ

잘들 지내시지유? ㅎㅎ
추천 0

로데오 16-12-07 13:00 IP : ef99f5fb57f8c75
난도 있는데 ~~버섯~^^
추천 0

달랑무™ 16-12-07 13:10 IP : f7a62d257a3b048
낚였다..ㅠ
추천 0

漁水仙 16-12-07 13:31 IP : 4ca5562c329d439
묻지마 버섯입니다

혈액을 맑 게하고 원기회복에 좋으며
10 개정도를 드시면 내공을 삼갑자나 증진시킬수 있는 명약 입니다.

잘 드셔서 환골탈태의 위엄을 보여주시길......ㅎㅎ
추천 0

랩소◇디 16-12-07 13:43 IP : e08378d46698ac3
오기조원 삼화취정 환골탈태
다 필요없고
당당하게 벗을수만 있다면
저 버섯 제가 삽니다
추천 0

대책없는붕어 16-12-07 13:43 IP : abf607059fbd3c5
자~다음곡은

소박사님이 불러드립니다

넥스트의 일상으로의 초대
추천 0

그림자™ 16-12-07 14:02 IP : ef3521f8ade1d67
소박사행님댁에 비아그라 놔드려야겠네요ㅎㅎ
추천 0

으랏차차™ 16-12-07 14:06 IP : df722a405640517
으라차차버섯이라고 한 사람
화장실뒤로 좀 나오슈. ㅡ.,ㅡ++
추천 0

天宮™ 16-12-07 14:21 IP : bb5f5c660482f61
너무 작군요;;;;;
추천 0

도톨 16-12-07 15:42 IP : aa1d818613cd438
저도 버섯 때문에 고민입니다.

검버섯
한해가 다르게 퍼져갑니다.
추천 0

붕어와춤을 16-12-07 15:47 IP : 12226e50f913e3e
얼마나 안벗었으면 버섯이 돋을까?
추천 0

소박사 16-12-07 15:58 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎ 벌어 먹느라고 몆시간 나갔다 온사이 여러선배님후배님들이
다녀 가셨네요^^
일일히 댓글 못달아드려서
송구하옵나이다~~^^
추천 0

소박사 16-12-07 16:01 IP : 5a8b5016a634414
즐거운 저녁시간 보내시옵소서~~^^
추천 0

이박사™ 16-12-07 16:54 IP : 1a6637875786a90
동거니 성님~
저 버섯으루 국 끼레 옆집 남자사람 드시라구 갖다주시구 그러심 앙대염. ^&^;
추천 0

풀뜯는범 16-12-07 17:20 IP : f0f0a60edc2c377
펴고,,솟고,,것두 계속해서.....을메나 신기 하셨으면..식전부터....ㅋ
추천 0

한실 16-12-07 18:31 IP : 9e7b592b0f3ba29
힘이 필요하시군요~~~ㅋ
추천 0

낚시아빠 16-12-07 19:58 IP : d7a3d89538fa71b
아주 조심히 레시피를 권해드리자면

흠~~~~버섯 떡볶이는 어떠실지요 ~~??^^
추천 0

소박사 16-12-07 20:59 IP : 5a8b5016a634414
ㅎㅎ 아침에 버섯을 뽑아버렸는데 지금 보니 13번째 버섯이 또 올라오고 있습니다

그동안 화분 많이 키웠는데 이런 경우는 처음이라 무척 신기합니다^^

화분에 버섯 포자가 떨어졌는지 한달 넘게 계속해서 버섯이 올라오고 있네요
추천 0

여백釣恭 16-12-07 23:47 IP : 0b9d451f8b7cada
사알살 보듬어 주세요.

키워서 드세요.
추천 0

淡如水 16-12-08 11:06 IP : 463a7b309cbd75f
랩소디님

오기조원, 삼화취정, 환골탈태
예전에 참 낮익은 말들이네요

노화순청, 반박귀진, 등봉조극, 우화등선....
요딴 것 안보고 부모님 말씀대로 공부 열심히 했으면 지금보다 훨씬 잘 살고 있을텐데 ^^
추천 0

어처구니 16-12-08 12:55 IP : 8b231ed80dcd8a7
저는 요즘도 내공을 증진하기위하여
사마달, 하승남, 묵검향등과 친하게 지내고 있습니다 ..ㅎ
추천 0

淡如水 16-12-08 16:34 IP : 463a7b309cbd75f
헉!
어처구니님 아직까지 수련중이시면 내공이 최소 삼갑자는 되시겠네요.
부럽습니다.

그정도면 아침에 이슬 젖은 포인트 진입하실 때는 초상비로 밟고 가시고
낚시하다 채비 터트리면 등평도수로 사뿐이 건져오시면 되겠네요.

검궁인님과 구파일방 장문님들도 잘 계신지 안부 전해주셔요~~ ㅎ
추천 0

아기똥풀 16-12-08 17:30 IP : 33aa8ba669824dc
소박사님 추억의 조행기 한번 부탁드립니다
넘넘 그립습니다 ㅎㅎ
추천 0

낚귀 16-12-08 20:01 IP : c77685b217d1e8b
결론은 무슨 버섯인지는 읍네유ㅋ 궁금헌디
송이였음 좋겄다 쩝쩝
추천 0

너무해7736 16-12-09 02:58 IP : 7db528e14aa46ce
자갈밭에도 버섯은 피어나는데 ...
우 서방님 버섯은 곰팡이 피것네..
추천 0

띵군8811 16-12-09 21:06 IP : e2cca8399c87472
나무가 건강한 숫나무군요....
추천 0

두현 16-12-10 14:04 IP : d112a36181a1f1e
자연산 표고
추천 0

신돌 16-12-10 19:23 IP : 3de21b99d21183a
버섯 앞에서 `입엇` 하심 다신 안나올껄요
추천 0