자유게시판

· 자유게시판

수초제거기의 대변신

붕어와춤을 IP : 00cd752be57846f 날짜 : 2008-10-08 09:08 조회 : 8834 본문+댓글추천 : 0

가을입니다. 역시 결실의 계절

하우스앞 마당에 서있는 감나무에 홍시가 익어갑니다.

그냥 철퍼덕 낙하하면 귀찮은 존재가 되고마는 홍시!

낚시꾼의 잔꾀를 부려봅니다/

문득 수초제거기가 생각나더군요 .

부랴부랴 양파망 구하여 급조해봅니다

멋진 감 망태로 변신성공

홍시 드시고 싶은분 연락주이소 ㅎㅎ

지나시다 들러시면 따 드리오리다.

가을 구경 쪼매 더하고 낚시가이소

10월 그찐한 감동을 안고 달리는 출조길

안전 운전 하시고 행복한 가을 풍성한 추억을 쌓으세요
>>
추천 0

1등! 빼빼로 08-10-08 09:38 IP : 6c468efee2419b3
허미~~~~~~~~붕춤님 누가 낚시꾼 아이라 칼가바 .........

감홍시 묵고잡네요.

야생화 분제 아름다운꽂 사모님은 행복하시겠습니더

사업 날로 번창하시길 빌어드립니다
추천 0

2등! 가리비 08-10-08 09:40 IP : b5180f0d6d757bb
요즘 홍시 정말 답니다

얼마나 맛있는지 먹어본 사람만 알죠.ㅎ
추천 0

3등! 큰나무 08-10-08 09:53 IP : 192182131a1f7c8
좋은곳에서 아름답게 사시네요.
구경 잘했습니다.
추천 0

괴상한동네 08-10-08 12:35 IP : 29412321296baab
홍시 색깔이 너무 이쁘네요~~
홍시 먹고싶어요~~~
추천 0

붕어군 08-10-08 13:16 IP : 7388992e5f049d3
맛있겠당..

꿀꺽~~~
추천 0

스콜피오 08-10-08 14:10 IP : a8458c0d9aafbe6
전 추석에 수초제거기로 밤을딴적이있습니다.
낫을달아서 장익은걸로만 골라 당기기만하면
요거 요술막대입니다.
ㅎㅎㅎ
감이 아주 먹음직스럽습니다.
추천 0

붕어n 08-10-08 16:10 IP : 68d32259ee4854e
붕춤님~ 참 오랜만입니다. 잘 계신지요?
어릴때의 추억을 세삼 돌아보게 하는구료.
학교에서 돌아와 책보따리 집어 던지고 바로 감나무로 올라가던 일.
감나무에서 살다시피~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
땡감따서 소금에 찍어묵고 땡감따서 물에 소금풀어 삭혀 먹고~
생각하니 세월의 무상함을 세삼스레 느껴지는군요.
흐르는 시간을 잡을수만 있다면~ 되돌릴수만 있다면~~ㅠ.ㅠ
추천 0

까망붕어 08-10-08 18:38 IP : cd99337aeb84b03
기가 막힌 변신입니다...
대단한 아이~뛰~~~~~~~~~~어
추천 0

파로호멋쟁이 08-10-09 01:43 IP : f9603b223a458b4
먹고 싶습니다 ! 주소를 불러 드립니다

유방도 예쁘군 만지면 어떠리 18번지로 보내주세요 ㅎㅎㅎ

음악이 참 잘어울립니다

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

붕어와춤을 08-10-09 09:03 IP : 00cd752be57846f
ㅋㅋ 멋쟁이님 답습니다.

여기주소는 홍시도 예쁘군 먹어면 디지리 ㅎㅎ
추천 0

정중동 08-10-09 09:49 IP : 3c5805f2e26efa7
홍시 정말 오랜만에 보는것 같습니다

구경잘하고 갑니다~~^^*
추천 0

체위맨블루 08-10-09 09:56 IP : 2428a32bf64d8d6
멋진 생활의 발견입니다...^^
추천 0

맥가이범 08-10-09 10:27 IP : 498797e5297086e
ㅎㅎ

맥가이범도 먹고싶군 주시면 먹으리

사진과 노래가 아주 잘어울리네요

엄마~~~~~~~

나도 홍시먹고싶다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

..
추천 0

묻지마관광 08-10-09 10:54 IP : 2123b9a27ee84be
홍시 안줄껍니까?

달라면 줄껀가요?
추천 0

붕어대박 08-10-09 11:01 IP : 5fb610a5dbd2b1b
감 수확뿐만아니라 모든나무에 달린 열매 딸때 유용하겠습니다..

붕어와춤을님 아이큐가 150은 넘을것 같습니다.
추천 0

대물자객 08-10-09 12:16 IP : 51b6c6c5ebbdc02
저두 다른용도로 써본적이 있네여

부모님이 통종벌을 몇통 키으시는데

봄에 새끼(분봉)나와서 높은 나무에

앉아 있어 수초제거기로 통을 매달아

받은 적이 생각이 나네여...^^
추천 0

잠깐바리 08-10-09 14:08 IP : 1f93c7c4e51ed49
ㅋㅋㅋ
홍시 먹고잡네여...
추천 0

짱돌1 08-10-09 17:00 IP : 946f2aae824fb47
좋은글 잘보고 가네요
추천 0

초한지 08-10-09 17:03 IP : 6be1c9eec5455c8
ㅎㅎㅎ 재밌네요..
추천 0

무영랑 08-10-09 17:36 IP : 1285e15e96f75a8
제대로 된 홍시네요~~~질질질^^
추천 0

천량성 08-10-09 19:13 IP : 1ca149904cb6f9e
멋지네여.. 전 안쓰는 낚시대로 은행만 좀 털어봤는데..
추천 0

하야 08-10-10 15:34 IP : 409b067d06f99d9
홍시먹으로 갈께여^^
추천 0

blackrubi 08-10-10 21:36 IP : c59bf1a7bad70e2
기을냄새가 물씬 풍기는 아름다운 모습 입니다,,
추천 0

떡개구리 08-10-28 20:26 IP : 7656f03109b9fb9
캬~~좋은그림 잘보고 갑니다~
침이 절로 꿀꺽 넘어가네요~~~
안출하시고 건강하세요~~~~~~~
추천 0

껌은콩 14-10-09 04:27 IP : 75eb1886df06a30
와우~저두 나중에 써먹어야겠네요~ ^^

좋은 팁하나 배우고갑니다~
추천 0