자유게시판

· 자유게시판

니도 짤랐나 나도 짤랐다

천궁™ IP : 7f9c94290d24422 날짜 : 2017-05-24 14:55 조회 : 14943 본문+댓글추천 : 0

새벽에 항상 1등으로
출근을 합니다

8시쯤에 어제 핑부장님
출근을 하십니다

방갑습니다
좋은 아침입니다

야야야 나는 좋은아침 아니다

아...왜요?

골프채 너줄거없다!

아... .왜요?

퇴근하고 하루 제키고
친구덜이랑 뱅기타고
제주도 갔단말이다

예!

근데 뱅기타고가면
휴대폰을 뱅기모드
할거아니가?

예!

근데 마누라가 뱅기탔을때
전화했는가 보더라

근데요?

전화 안된다고 난리법석 떨고
여자랑 놀러가서 전화기 껐다고
난리부르스다 아니가

진짜그런거 아니요?
평소에 의심받을만큼
행동 하셨잖아요
일주일에 한번씩 뱅기타니까
그럴만도하네!
그래서 다음은요?

남자가 가오가 무너지면
끝난거다 아니가
거실에서 쪼구리고 앉아서
보란듯이 집게로 골프채 다 짤랐다
자기도 골프치는데
주말에 어디 가지말고
밥이나 차리라 해야지
씩~씩~

헐~~~
어디를요?
모가지?
아니면 중간에?
짤라서 우쨌는교?

버릴거라고 차에 실어놨다

사실 저도 짤랐습니다

니는와?

저는 낚시장비 맹글라고
짤랐습니다

잘했다
니캉내캉 하지말자
골프!

일단 차에 가봅시다

아~~~이게먼교
자를거면 이쁘게 동컷터로
잘라야죠!

이런 ₩%×+&♤♧♧☆
코따까리 가튼너마!

그럼 이거는 제가
처리할게요
일단 들고갑니다
그런데 다해서 8개뿐입니까?

그거뿐이다

다음에도 부탁합니다
자르기전에 말슴하세요
대신 잘라드릴게요
내년쯤이면 또 자를거
아닙니까?

야이₩♡☆÷@#나쁜 똥덩거리
같은넘아

ㅡ, .ㅡ

추천 0

1등! 행복한날™ 17-05-24 15:00 IP : 7f947a9db59d696
ㅋ ㅋ

뭐든 일빠,
추천 0

2등! ™피터 17-05-24 15:00 IP : 38c49ca692dc289
야 이 나쁜 똥덩거리 가튼 넘아 !
라고 부장님께서 말씀하셨군요.

부장님, 감사합니다. ㅡ,.ㅡ''
추천 0

3등! 목마와숙녀 17-05-24 15:07 IP : 56a884922963242
부장님!!
잘쓰것습니다!!
추천 0

대꼬쟁이 17-05-24 15:12 IP : c290a3e008a2b7a
부장님 다음에도 부탁드려요~ㅋㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-05-24 15:19 IP : 6a4add80b880939
도대체 그 부장이 몇개를 작살내야 나까지 순번이 되까 ㅡ.ㅡ

추천 0

그림자™ 17-05-24 15:45 IP : ef3521f8ade1d67
부장님 낼쯤이면 아까버서 배아플것같습니다ㅎ
추천 0

검단꽁지 17-05-24 16:00 IP : cb687372b009cea
받침대 8개 생겼네요 축하드립니다
추천 0

이짜붕어 17-05-24 16:02 IP : c545c199da7eb7b
와우 상남자네요 ㅎㅎ

역시 천궁님 대단해요

이쁘게만들어서 보내줘요 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 17-05-24 16:34 IP : ea70e9aa5f1bf07
다 일루 가꼬 오셔효.
추천 0

낚시아빠 17-05-24 16:45 IP : 580ac3649e0ac74
나두 피~~~잉 아이언(6 7 8 9 P) 다섯개있는데

자를까요?
추천 0

한실 17-05-24 17:32 IP : b4086b83c093468
결국 통째로 삥을 뜯었군요~~~ㅋ
추천 0

소풍 17-05-24 18:48 IP : 78d73d715ace889
짤라서 흥한 자 !

조심하십시오.

짤릴라.
추천 0

천궁™ 17-05-24 20:19 IP : 7f9c94290d24422
집사람이 집에 있다고
잠깐 방에서 졸았는데
4시간이 지났군요 ㅋ

많은 형들 다녀가셨군요
좋은밤 되세요
추천 0

마사 17-05-24 20:49 IP : de298febcdce23a
2빠 줄섭니다
추천 0

도톨 17-05-24 21:46 IP : fed15b9c1f6329e
아까버라

헌거 몇개 있는데
추천 0

쫑때 17-05-25 00:23 IP : c95878e49e679a3
잘 계시지요?
이참에 저도 수초낫 하나 맹글어 줘요^^
추천 0

검정과하얀붕어 17-05-25 01:13 IP : 3b46b35074a7120
아까비라 ᆢ
걍 버렸는데 ᆢ이렇게 쓰임새가 있을줄이야ᆢㅜ
함 줘봐요 써보구로ᆢ^^
추천 0

탄금대 17-05-25 09:25 IP : 654116a9319a30a
저도 마누라 일년에 한두번 밖에 안쓰는 골프채 한세트 다 잘라야겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

대책없는붕어 17-05-25 11:35 IP : 743ce327c33a390
이왕이믄 큰 낫을 달아보아효^^;
추천 0

산골Jang 17-05-25 13:06 IP : a0e4bc290005c96
일년에 몇번 못쓰는 마누라는 우짤까요

나두 짤릴까 겁도 나구 내가먼저 ......... 으 .....
추천 0

천궁™ 17-05-25 14:36 IP : 7f9c94290d24422
때지난 고객님들 많이 다녀가셨습니다

산골 선배님
느즈막히 잘하셔야죠
가실데도 없잖아요 ㅠㅜ
추천 0

風流 17-05-25 16:44 IP : b1e225e247b3d6c
브리지스톤대가 어딘가에 몇개는 있을텐데,,,,,찾으면 보낼게요
추천 0

갤러리 17-05-25 17:58 IP : 12224abd6fad049
steel 말고 graphite로 자를까요 ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 17-05-27 12:29 IP : 12226e50f913e3e
골프 안치길 잘 했다는 생각이~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
추천 0