자유게시판

· 자유게시판

집나갔다 돌아온찌 ᆢ

검정과하얀붕어 IP : 3335c0befe31aa9 날짜 : 2017-06-17 15:11 조회 : 1990 본문+댓글추천 : 0

두어달전 일 입니다
찌사용한지 2~3년이 지나고보니 찌(동**찌) 부력도 낚시갔다와서
한 일주일후 낚시를 가면 찌의 부력이 바뀌고 도장상태가 자꾸 벗겨지는건지 그래서 일타두수님께 전화를 드렸습니다 ^^
나 : 일타두수님 찌가 이래 저래 해서 찌 리폼좀 해줄수있나요 ?
일타두수님 : 보내보세요 ^^
나 : 감사합니다 ~~
일타두수님 : 요즘 바빠서 좀 오래 걸릴수도 있습니다 ^^
나 : 네 감사합니다 혹 가능 하시면 다 갈아내고 제 닉네임 넣어주시면 안될까요 ?
일타두수님 : 안될거 없습니다 ^^
나 : 감사합니다 ^^
박스포장 튼튼히 해서 자그마치 19개를 보냈습니다
분명 20개인데 한개를 아무리 찾아도 안보이네요 ㅋ
그로부터 2개월이 지난 바로 엇그제 핸폰으로 연락이 옵니다
찌보냈다는 연락을 받았습니다

두둥~~~~
개봉하는 순간 놀랐습니다
이렇게 바뀌었더라구요 ~~

너무 멋지게 새로운 찌가 되어 돌아 왔더라구요 ^^
멋지죠 !!!!
저만의 찌가 되어 돌아 왔습니다
도장상태가 안좋아서 새로 다 깍아내고 정리해서 찌탑 손질부터 아래 촉까지 다 교채해 주셨더라구요 ^^
이자리를 빌어 일타두수님께 다시한번 감사 인사드립니다 ^^

추천 0

1등! 검정과하얀붕어 17-06-17 15:15 IP : 3335c0befe31aa9
찌 새로 만드는것보다 힘드셨다고 그러더라구요
일타두수님께 다시한번 진심으로 감사인사 드립니다 ^^
추천 0

2등! 漁水仙 17-06-17 15:18 IP : 4613fad1e89da3e
난 남의 이름 써잇어도 상관 없는데.......

일타두수님 잘쓰겠습니다...^^
추천 0

3등! 각씨붕어 17-06-17 15:18 IP : 0ac3bdcaf5627bb
멋집니다... 부럽!부럽! 세상에 하나밖에 없는 찌가 되셨네요....^^ 일타두수님!! 요즘같은 더위에 늘 건강 잘챙기세요~!
추천 0

뽀대나는붕어2 17-06-17 15:24 IP : 5d4d8e0424603e6
축하드립니다~^^
뭔가 있어보이는듯한......^^;;
일타투수님이 고생하셨네요~^^
추천 0

쟤시켜알바 17-06-17 15:35 IP : 15f7dc17a928faa
어수선님의 닷글에 묻어갑니다.

상관 없는데...
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-06-17 17:34 IP : 05fd5e01b916280
난 까탈스러버서 남의 대명 안조아햄다.
싸그리 베껴가꼬 감사해유루 써서
보내두 돼유.
사람성의 무시 안해유.
그니께 보내믄 좋게 써드림다 ㅡ.ㅡ
추천 0

이박사™ 17-06-17 19:58 IP : 5b432761b92fabb
반띵 부탁드립니다.^^;
추천 0

자붕50 17-06-17 20:25 IP : cb25220e387e0f5
나도 상관 없는데~~^&^*
추천 0

검정과하얀붕어 17-06-18 02:20 IP : 298097d80fc0823
음ᆢ역시 제 예상을 벗어나지 않는 답변들만ᆢㅋㅋㅋ

감사합니다~~~~~~^^
추천 0

대꼬쟁이 17-06-18 03:13 IP : 7202954872f16d3
한개만 주셔유~~~^,^
추천 0

랩소◇디 17-06-18 07:59 IP : db9b0ba096f2fdc
풉~
나도 물찌 11개 득템 했수
추천 0

그림자™ 17-06-18 11:03 IP : 203f386cf22340d
전 앞으로 닉을 검정과하얀붕어2로하겠습니다.
반은 부쳐주시죠ㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 17-06-18 12:03 IP : 0deda3512fd066b
ㅎ 림자님 그럼만나야지ᆢᆢㅎㅎ
추천 0

즐거움과슬픔2295 17-06-18 23:40 IP : 86ca84e3e735fb8
ㅋㅋㅋ 댓글들이 다 웃겨요
추천 0