자유게시판

· 자유게시판

죄송합니다

대전김대물 IP : 5a9320237f111b8 날짜 : 2017-06-18 12:50 조회 : 3117 본문+댓글추천 : 0

낚시하면서 중간중간 조황사진 올리면
장소공유 바라시는 쪽지나 문자가 많이 옵니다
맘같아선 모든분들께 다 알려드리고 같이 손맛 보고 그러면
좋은데.. 예전에 몇군데 알려드렸는데 초토화 금방 되더라구요.. 월척 선후배님들께서 이해해주셨으면 감사하겠습니다
그리고 쪽지가 상상 이상으로 많이 와서 일일이 답변 못드린거 정말 죄송합니다
월척 선후배님들 항상 조황사진 올리면 축하해주시고 응원해주셔서 감사드리고 언제나 안전출조 하시길 바랍니다.
추천 0

1등! 붕어놀자2 17-06-18 13:17 IP : 130720c2dd3bdc3
여자 친구 잘 지내시죠.?
00천 매니아. 다 아는데...
추천 0

2등! 장똘벵이 17-06-18 13:36 IP : 9c5d7256cd97bb8
ㅋ 00천 이라? 한번 가봐야 겠네요.
추천 0

3등! 각씨붕어 17-06-18 13:37 IP : 0ac3bdcaf5627bb
장소공개는 당연..안하시는게 옳으시죠.. 10년전이야기라면 몰라도.. 오래전엔 쓰레기문제로 골머리 썩을정도는 아니지만..지금은 일부 몇 몰지각한사람들의 쓰레기와 포인트주변의 자연훼손.. 낚시란것이 자연에 감사하고 그자리에 왔던 흔적마저도 없이하면 미래에 후손에 물려줄 깨끗할 산천이 되지 않을까합니다...주제넘은 소리좀 하고 갑니다....^^
추천 0

마이크 17-06-18 15:35 IP : 5b7adbf04a7680d
잘하셨어요
장소공개는 아무래도 안하시는게 나을듯 합니다
일부 몰지각한분들이 계셔서요.
암튼 부럽네요 ㅎ
추천 0

귀촌붕어 17-06-18 17:27 IP : f10075efad42b87
에고 나하고 갓은 입장이내요
쪽지는 많이 오는데 장소를 알려주고나면
처음엔 혼자오고 다음엔 단체로 몰려와서
낙시 하면서 아는체도 안하는걸 보고나서는
아무래도 단체가 쓰래기가 많드라구요
한쪽에서는 치우고 나머지는 풀숲에 감추어 놓고
모두다 그런건 아니지만그런후부터는
쪽지를 아주 모른체 하지요
추천 0

소류지사랑 17-06-18 19:23 IP : 3265ab2e7a9adbb
잘하는 겁니다.
추천 0

전설의무사 17-06-18 21:21 IP : b98082618df348d
저도 장소공개는 반대입니다.
잘하시는겁니다^^
추천 0

붕어가뭐길래 17-06-19 10:22 IP : ad41c26978ce2f6
쪽지드리고 글쓰신걸 봤네요^^;
늘 안출하세요!
추천 0