자유게시판

· 자유게시판

더워서

이박사™ IP : 5b432761b92fabb 날짜 : 2017-07-23 17:31 조회 : 1695 본문+댓글추천 : 0

낚시 가는 것도 귀찮을 정도네요.

나가기만하면 4짜 5짜 6짜 7짜 8짜 9짜
한 트럭씩 낚는데요.

낚은 꼬기 팔아서 [능금]이라는 IT회사도 하나 설립해야는데 계획에 차질이 많을 것 같습니다.

8월까지 계속 쉬어야 하나.
추천 0

1등! 목마와숙녀 17-07-23 17:53 IP : 6bce55dcbc05c5f
저야 주말꾼이라
비와도 가야하지만
뤼박사님은 가면 한트럭씩
잡으니까 뭐 잠시쉬는것도
좋지싶네요!!
추천 0

2등! 명품짱2 17-07-23 17:53 IP : 0d1d26df99b44f6
나도 꼬기팔아서 황금 이라는

금광을 하나 사야되는데

4주째 낚시를 못같네요 ㅠ ㅠ
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 17-07-23 17:57 IP : d166f23545d79a0
풉~~~
4치 5치가 끝이면서리~~~
추천 0

하늘아래붕어 17-07-23 17:57 IP : 6ef34d84f0620c4
네 ~~~

푹~~` 쉬는게 답이네요

어제 저도 나만의 저수지에 갔다가 휴~~~

모기와 한바탕하고
더위와 두탕 하고
살 과 세탕 을 하고

설상 가상 오늘 아침에 철수길에 하마 터면 수제민이 될 뻔했습니다

집에서 예 ~컨 틀고 있는것이 엄지 척 ~~~~ 입니다 에궁 더~~버라 ^ ^
추천 0

쟤시켜알바 17-07-23 17:58 IP : 1e28f550980d452
한 트럭씩 낚으시니까
제가 잡을 꼬기가 없잖아요....cc

쫌 쉬세요...
추천 0

잡아보이머하노 17-07-23 18:07 IP : 13a999acdf70934
꼬기 좀 그만 괴롭히세요.

박사님 버전으루... ㅋㅋㅋ^ ^
추천 0

도톨 17-07-23 18:11 IP : 02a81e69b207f27
붕어 고만 괴롭히시고 쉬세요.
추천 0

SG하늘❄ 17-07-23 18:19 IP : 4b5edf13f09a863
쉬십시요

저는 허리안좋아서
암것도못합니다

짬낚다닐때 신호가오더니~

낚시대신 수영다닐까생각중입니다
추천 0

이박사™ 17-07-23 19:21 IP : 5b432761b92fabb
깜도니님.
자리 닦아줘, 밑밥까지 뿌려줘야 비로소 붕어란 걸 낚는 분이니 범 무서운 줄 모르는 게 당연하겠져.ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 17-07-23 19:23 IP : 5b432761b92fabb
잘 쉬면서, 사정 봐가면서 8월에나 출조를 해봐야 할 것 같습니다.

감사합니다.^^♡
추천 0

낚시아빠 17-07-24 07:50 IP : b9b32a3ce808587
낚시가 힘들땐

투망을 펼쳐보아효~^^
추천 0

그림자™ 17-07-24 08:00 IP : ebf834f68fd404e
저랑 손잡고 8월까지쉬시죠.
그게 남는겁니다ㅎㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 17-07-24 09:26 IP : 19e7a7ab8bd1103
산에있는 나무가 다 말라죽었어요....
사람이라고 무사할까?

푹~쉬십셔^^;
추천 0

한실 17-07-24 10:26 IP : 8769eb95a999ca0
가을까지 푹 쉬는게 나을거 같습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-07-24 19:47 IP : d69ccd1018b3814
강진땅에 제가 가서 낚시는 이런거다~~~라는

은총을 한번 내려 드려요?
추천 0

이박사™ 17-07-24 19:59 IP : 5b432761b92fabb
눼.
꼬기 한 개도 없는 귀신 많은 곳으로 모실게요.
저수지를 빙둘러서 묘와 폐가 상여집이...
엄마야 무서버라.
추천 0