자유게시판

· 자유게시판

옥수수 통조림 분배!

바람하늘별구름 IP : 56c861e5556ff71 날짜 : 2017-09-19 23:10 조회 : 2369 본문+댓글추천 : 0

좋은 정보들을 주셔서 저도 오늘 다이소가서 조그마한 반찬통 1셑트(1,000원)사고 슈퍼에서 동원 스위트콘 통조림사서 4개에 캐워서 냉동실에 넣어 두었습니다. 그동안 1박하면서 남는 옥수수가 아까웠는데... ㅎㅎㅎ 이제 출조 준비를 하였으니 떠날 일만 남았네요! 벌써 엉덩이가 들썩 들썩, 손이 글질 근질... 잠자리에 누워서 여기저기 수없이 쑤시고 다닙니다! 군위의 위찬강으로 갈까? 저수지? 소류지?...
추천 0

1등! 겨울붕어 17-09-20 00:06 IP : a3e30fd44ce020b
ㅎㅎㅎ 준비의 즐거움을 가득 누리시고 계시네요.

좋은 추억으로 가득하시길 바래봅니다.
추천 0

2등! 랩소◇디 17-09-20 07:45 IP : dab1e2b9796e2fc
막상 낚시 가서 찌볼때보다
이것저것 챙기며 준비하는때가
최고로 행복하고 기대되는 시간일겁니다
위천강도 이젠 슬슬 시즌이 시작되겠는걸요
추천 0

3등! 라모 17-09-20 09:17 IP : bdaf455d94bcee5
옥수수 냉동실에 넣어 얼은거 해동하면 물러져 바늘에서 잘 일탈하던데 .......
추천 0

바람하늘별구름 17-09-20 13:31 IP : 56c861e5556ff71
일부러 부드럽게 할려고 그랬는데... 잘 못한 걸까요?
추천 0

붕어와춤을 17-09-20 13:39 IP : 12226e50f913e3e
저도 처음엔 나누어 다니다가 귀찬아서

한통 사용하고 밑밥으로 뿌려줍니다.
추천 0

당찬붕어7 17-09-20 19:43 IP : fe9b07a4979d68a
일반 옥수수는 냉동실 넣으면 완전 못쓴다고 보시면 되고...
그나마 델몬트가 물로 씻어서 냉장 보관하시면 4회 정도는 쓸 수 있습니다^^;
추천 0

바람하늘별구름 17-09-20 22:18 IP : 63066c4e8d6fc95
허걱!!! 그렇군요!
추천 0