자유게시판

· 자유게시판

큰돈 들여

이박사™ IP : 5b432761b92fabb 날짜 : 2017-09-19 23:35 조회 : 3352 본문+댓글추천 : 0

자수정 큐 3.4칸 마개입니다.

10년 넘게 썼더니 마개고무와 돌기가 아작나서 낚시대 마디끝이 깨지고 갈라졌길래 강원주식회사에 연락해 "큐 3.4칸 대 껑뚜 하나 주셔효." 하려다 기냥 큰돈 들여 자체수리했습니다.

이쁨꽈?^.,^;
추천 0

1등! 대책없는붕어 17-09-19 23:56 IP : 5592e51c5a314af
이왕이면 헌 돈으로 하시지 십원짜리(쓰고보니 어감이)....
추천 0

2등! 헐낚 17-09-20 00:03 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
십원짜리가 제 구실을 합니다. 그렇지 않습니~꽈!
추천 0

3등! 각씨붕어 17-09-20 00:33 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
왼손이 하는걸 오른손 모르게...궂이 사진찍어 올리시는? 아무문제가 없는것인가요?ㅋ 저역시 수포에 고질병 마게문제로 사용하지만 락커 뿌려 동전인지 모르게 사용합니다..
추천 0

하드락 17-09-20 01:01 IP : a5bf3e3d10c36e4
집에서 수평마추려고

동전 사용 많이들 하시지요.

다른 이유로도 편리하게 사용하죠.

예전 10원짜리는 냉장고 냄새도 잡아주더군요.

태어난 가치는 그 이상인데 정해진 가치에

하대 받는 동전입니다.

동전도 알것입니다. 자신이 얼마나 유용하게

사용되어지는지를. . . ㅎㅎ

화폐훼손의 법을 적용하기에는

명분이 없다 아닙니까. . 명분이 , . . . . .
추천 0

한실 17-09-20 08:07 IP : b4086b83c093468
이것도 저금(?)인가요? ㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-09-20 08:28 IP : bed544827ccf6fe
시번짜리 좀 고만 고롭혀윳!!!!!

으헤~~~
추천 0

소풍 17-09-20 09:02 IP : 78d73d715ace889
돈을
물 쓰 듯 하는군요.
추천 0

랩소◇디 17-09-20 09:08 IP : e4b8f38939cea1f
음하하하~~
나는 진작부터
받침대 안에다 쓰고 있걸랑요
집어넣을때 딱딱 소리 나는게 듣기 좋걸랑요
추천 0

한번출조담배두갑 17-09-20 09:08 IP : a11cadd7e828561
저 10원짜리를 들씨보면..분명 사임당이 있을것입니다.
추천 0

오룡붕어 17-09-20 09:10 IP : 0b20de3e21af8e3
역시 부자는 틀려요^^남는 십원짜리 100만개만 보내주세요^^
추천 0

도톨 17-09-20 09:35 IP : d4ce61c1584d04c
눈갈(깔)사탕이 열개인데
부자시군요.
추천 0

그림자™ 17-09-20 09:57 IP : b19777a6a1fbc3c
재테크하시는군요.
500년뒤에는 저동전이ㅎㅎ
추천 0

으랏차차™ 17-09-20 09:58 IP : df722a405640517
붕어 팔아 큰돈 벌었다더니
돈자랑하시는군요.
추천 0

명품짱2 17-09-20 10:34 IP : 2dcdec0d6c09dab
낚시대 판매하실때

꼭 10윈더 받으세요 박사님^^
추천 0

졸때만찌올리네 17-09-20 10:48 IP : 57df6a5ec0467db
월척사이트를 서핑하며 자주 느끼는 것인데요, 낚시꾼의 창의력과 폐품 재활용 능력은 신의 경지에 있는 것 같습니다.... ㅡ..ㅡ;;
추천 0

낚귀 17-09-20 10:53 IP : 486a6758ecd16a6
짱짱..^^
추천 0

대꼬쟁이 17-09-20 12:07 IP : 44d602f5d2068af
역시 강남재벌 이십니다^.^
추천 0

대물초자 17-09-20 12:49 IP : f2ce0ba54456543
역시 소문으로듣던 재벌이시내요
돈으로안되는게 없다를보여주시내요 ㅠ
추천 0

강자만 17-09-20 12:54 IP : 3cbafcaaf6748aa
절번수리는 어찌하실런지요 불편할듯하네요 그래도 애쓰셨습니다
추천 0

이박사™ 17-09-20 12:58 IP : ea70e9aa5f1bf07
제가 워낙에 꼭미남에 돈밖에 엄꼬...^^;
20년 뒤에 십 원짜리 1억 정도 나가면 저거 떼서 호떡 사먹고 할랍니다.^^;
추천 0

붕어와춤을 17-09-20 13:20 IP : 12226e50f913e3e
큰돈들여 만든 낚시대 간수 잘 하십시오.

도둑의 표적입니다.
추천 0

바람하늘별구름 17-09-20 13:39 IP : 56c861e5556ff71
ㅋㅋㅋ... 하여간에 댓글 다시는 분들의 유모어 감각이 대단하네요! 늘 즐겁게 웃고 갑니다 ^^*
추천 0

잡아보이머하노 17-09-20 17:08 IP : a489c613d1e4886
역시 재벌은 머든 돈으로 해결이 된다더니 사실이었구만유. @ㅜ@
추천 0