자유게시판

· 자유게시판

웨딩촬영했습니다^^

쩐댚 IP : 7d0b6d6f3caa4df 날짜 : 2017-10-10 20:53 조회 : 10868 본문+댓글추천 : 0

3년을 같이 살아서 결혼식 안하고 그냥 살려했는데 ㅎㅎ 번갯불에 콩구워먹듯 준비해서 ..
야외촬영까지 했네요.. ^^

일주일남았네요^^

앞으로 월척에서만 고기 낚아야 할것 같습니다 ㅋㅋ

명절은 다들 잘 보내셨는지요..?
저는 하루도 못쉬고 일에 치이다가 ..또 일 입니다 ..

국민곗돈 타야하는데.. 살면서 착한일을 많이 안했나봅니다..신혼여행도 못가고 일하게 생겼으니,가끔은 차라리 회사다니는게 더 나을거라고..

그래도 정기적인 휴뮤라도 있을테니까요..ㅎㅎ

앞으로 매일 눈팅만 해야 할테니.. ㅠㅠ

자게방이 더 활성화 되었으면..

열심히 살아보겠습니다^^
인사 드리고 갑니다!!

편안한 밤 되세요~~^^

추천 0

1등! 푸른노을™ 17-10-10 20:55 IP : dd10e52eb35f5c8
축하드립니다 ^^
좋은 일만 가득하시기 바랍니다
추천 0

2등! 쩐댚 17-10-10 20:56 IP : 7d0b6d6f3caa4df
푸른노을님

감사합니다^^
추천 0

3등! 소풍 17-10-10 21:04 IP : 34f72267ac97c28
결국 이렇게ㅡㅡㅡ흑!
저도 결혼하고 싶네요ᆞ

우연히 떠블리님과 쩐댑님의 알콩달콩 놀이를
훔쳐보았답니다ᆞ

틀딱 초입의 소풍 기준으로는
안맞는(?) 부분도 있었지만
열심히 사시는 모습에서 많은 걸
배웠습니다ᆞ

잘 살아가입시다ᆞ
축하합니다ᆞ ^^
추천 0

손톱깎이 17-10-10 21:07 IP : b1fc4d681c2f33a
세상에서 제일 행복한 가정 이루십시요^^
추천 0

쩐댚 17-10-10 21:12 IP : e4674ccd36e253c
소풍님

떠블리는 어떻게 아시는지요?? 헐랭 ㅋㅋㅋ

무서운 세상이군요...
추천 0

쩐댚 17-10-10 21:13 IP : e4674ccd36e253c
손톱깍이님

응원 감사합니다. 열심히 살아보겠습니다!!
추천 0

도톨 17-10-10 21:13 IP : 67bf93e969ac737
축하드립니다.
늘 건강하시고 행복하세요.
추천 0

쩐댚 17-10-10 21:14 IP : e4674ccd36e253c
도톨님

감사합니다^^ 행복하게...살아보겠습니다! ㅎㅎ
추천 0

소풍 17-10-10 21:16 IP : 34f72267ac97c28
우연이였습니다ᆞ^^

아마 제 추측이 맞다면
떠블리님은 복덩어리가 맞을 겁니다ᆞ

오빠라면 말렸을겁니다ᆞ 하하

축하 왕창 드립니다ᆞ
추천 0

GM토종붕어 17-10-10 21:17 IP : fc5629ddcad0064
축하드립니다.
알콩달콩 재미있게 ~~~~~
행복한 가정이루시길 바랍니다.
추천 0

쩐댚 17-10-10 21:18 IP : e4674ccd36e253c
소풍님

혹시 블로그를 보셨나요..? ㅋㅋ

에이 ..저 같은 신랑이 어딨겠습니까..??

ㅠㅠ 갑자기 슬퍼지려합니다..
추천 0

쩐댚 17-10-10 21:19 IP : e4674ccd36e253c
토종붕어님

감사합니다^^
이제 더 열심히 일만 해야겠지요..?
추천 0

ye****2523 17-10-10 21:38 IP : f6a0a21529d1cdb
행복하신 모습 보기 좋습니다. 좋은일들만 가득하시길 바랍니다~^^축하드립니다!
추천 0

산골Jang 17-10-10 21:48 IP : 8e32c2d95d9fe3e
두분 결혼식 진심 축하 드립니다

미모의 아내되실분이 애교가 넘치실거 같아

아름다운 가정이 될거 같습니다 내내 행복 하세요
추천 0

미크 17-10-10 21:52 IP : 80e14f70f6c2297
두분 미소가 너무 아름다우시네요^^
미소만큼 행복한 가정이 되시길...
ㅊㅋ드립니다~~^.^
추천 0

이박사™ 17-10-10 21:56 IP : 5ebe6e897148299
축하드립니다.^^
추천 0

한실 17-10-10 21:59 IP : 8834411ad323ffe
축하합니다~~~^^
추천 0

쩐댚 17-10-10 21:59 IP : 7e1e319869544f6
2523님
감사합니다!!

산골장님
애교는 많지만..무서워요..ㅠ

미크님
감사합니다^^

박사님
이제 붕어 그만 괴롭히시구요!! ㅎㅎ
감사합니다!!
추천 0

쩐댚 17-10-10 22:12 IP : b5a9f3f6c36394b
한실니

감사합니다^^
추천 0

낚시아빠 17-10-10 22:15 IP : 66ee6698a12fd5e
축하드립니다

늦장가인가요?~~참 잘하셨어요^^

앞으로 행복한 나날들 되실겁니다 ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 17-10-10 22:17 IP : b5a9f3f6c36394b
낚시아빠님

요즘시대에선 그리 늦장가도 아닙니다..서른넷이니...
뭐 식만 안올렸을뿐 3년을 동거동락해서 ..
가족끼리 프로포즈 하는거 아니래서 ..
얼렁뚱땅 ㅋㅋㅋ 넘어갔습니다..

축하해 주셔서 감사합니다!
추천 0

목마와숙녀 17-10-10 22:34 IP : 6bce55dcbc05c5f
결혼 축하드립니다
항상 좋은일만 가득하시길
기원합니다!!
추천 0

한번출조담배두갑 17-10-10 22:42 IP : fe3be44b90743f8
이렇게 동출도모해보고 동지하나보내는구만 ㅜㅜ
4짜잡고 자랑계속해줄게요
추천 0

쩐댚 17-10-10 22:46 IP : b5a9f3f6c36394b
목마와 숙녀님

말씀 감사합니다..^^

두갑선배님
번출 같이 했자나요^^ ㅋㅋㅋ 처음이자 마지막 ㅋㅋㅋ
선배님 식 끝나고 ..제대로 한번 같이 가입시더!!
그전까진 평균조과 기원합니다!!...
추천 0

에드닥터 17-10-10 23:05 IP : aac4dc1cce5a480
축하드립니다.
추천 0

검단꽁지 17-10-10 23:29 IP : e1dd5bbc51ab819
이제 봤네요 축하드리고 낚시에 대한 열정보다 더 부인을 사랑하시고 행복하셔요
추천 0

밀양붕어 17-10-10 23:40 IP : 71f2f7105a5b99e
행복하세요^^
가정에 행복만 가득했음 합니다^^
축하드려요^♡^
추천 0

쩐댚 17-10-11 01:13 IP : b5a9f3f6c36394b
에드닥터님
감사합니다!^^

검단꽁지님
붕어를..더 사랑하진 않죠..더 잡고 싶은거지 ㅎㅎ
열심히 살겠습니다!

밀양붕어님
덕담 감사합니다^^
추천 0

retaxi 17-10-11 03:38 IP : a23e91a0be594a7
환하게 웃는 모습이 행복해 보입니다.

"축하" 합니다.

늘 처음처럼 ~이런 소주이름같잖오`!!
변치않는 마음으로 열심히 사십시요`~!!
추천 0

세종스텐 17-10-11 05:49 IP : e89f05a22db4e22
세상에서 가장 행복한가정 이루시길 기원합니다
추카추카 드립니다
추천 0

나얼 17-10-11 06:21 IP : 3b842c7950c022e
쩐댑님 축하드려여 훈남이시네 ㅋㅋㅋ
추천 0

한가해58 17-10-11 07:19 IP : b12eee719186af4
추카 추카..

영원히 행복하게 사세요..
추천 0

부르길 17-10-11 07:20 IP : a8634fa766dd0fe
결혼 축하합니다
추천 0

행복한날™ 17-10-11 07:29 IP : 81043b8a6e9bd0c
♡♡♡♡♡♡
결혼 축하드립니다
늘 행복한 날 되세요
추천 0

둘레 17-10-11 07:39 IP : ce3a1fa092ad36e
축하드립니다....!
추천 0

이짜붕어 17-10-11 07:42 IP : 44d244c988b7d90
결혼왕축하드립니다~~
추천 0

그리go 17-10-11 08:04 IP : 8db316dc18a6d2b
행복하게 잘사세요.
추천 0

은파 17-10-11 08:14 IP : 3fac47c18e1c374
항상 행복하세요

축하 드립니다.
추천 0

별이빛나는밤에 17-10-11 08:17 IP : 1e72650c61c80ae
백년해로 하세요~!
추천 0

새벽예신 17-10-11 08:31 IP : 128cf971c3e279d
진심으로 축하드림니다
( ♡♡♡ ) 행복 하세요
추천 0

전기붕어 17-10-11 08:39 IP : 2938ad727e17412
행복하세요...

축하드립니다..^^
추천 0

인천물 17-10-11 09:13 IP : d428e660ba89678
늦은 결혼식 많이 축하합니다
서로 사랑하며 행복한날 만들어 가세요
추천 0

인천초보낚시 17-10-11 09:17 IP : 34cfd43ea805395
축하 드립니다
행복하세요
추천 0

비오는새벽 17-10-11 09:27 IP : d370e93f2ad0632
결혼 진심으로 축하드립니다.

매일매일 행복한날만 있으세요.

축하드립니다
추천 0

스테고사우르스 17-10-11 09:28 IP : 5fa4e22c2547883
축하드립니다.

행복하게 사세용 ^^
추천 0

하드락 17-10-11 09:36 IP : a5bf3e3d10c36e4
축하합니다.
추천 0

천사야래향 17-10-11 09:53 IP : 7d4657e957b1108
축하드립니다..행복하세요^^
추천 0

곡초 17-10-11 10:06 IP : 8833396da214ccc
진심으로 축하드립니다^^
추천 0

♥까꿍♥ 17-10-11 10:16 IP : a824e1d7364a8ee
축하드립니다~

행복하세욤~^^
추천 0

강산1003 17-10-11 10:22 IP : dfa3b8148c3d778
ㅎㅎ..축하드립니다!
3년을 같이 사셨어도 할 것은 해야..
뒷 날이 편해집니다^^ 잘 생각하셨습니다...행복가득하세요!
추천 0

생각의나무 17-10-11 10:43 IP : 2a5ad32d043191a
축하 드립니다...

알콩달콩...

행복한 나날 되시길 희망합니다...

다시한번

축하드립니다..
추천 0

인생무상님 17-10-11 10:48 IP : 2c3354200e0d868
축하드립니다~

행복하고 건강하게 오래오래 사랑하세요!!
추천 0

대책없는붕어 17-10-11 10:49 IP : 76642d511cc592f
축하드립니다 훈남이시네요^^
추천 0

글라스롯드 17-10-11 10:53 IP : e892099083bd10d
축하해요 아름답네요 두분
추천 0

샬망 17-10-11 10:54 IP : 3ef860b8a636e00
늘 건강하고, 늘 행복하세요..^^

축하 씨게 드립니다.^^
추천 0

복이굿™ 17-10-11 11:06 IP : 51cbcbad93b4cd8
축하드립니다.
행복 하게 잘 사시길 바랍니다.
추천 0

충북영동카사노바 17-10-11 11:22 IP : 28c5eff024fe92e
축하드립니다 ^^
좋은 일만 가득하시기 바랍니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

설수현 17-10-11 12:09 IP : 53e178011dbb0b0
축하드려요
항상사랑하며 아끼며사세요~~~~
추천 0

붕애시러 17-10-11 12:14 IP : c0c8f080531021c
행복하십시오..^^
추천 0

간다님 17-10-11 12:34 IP : f32508b2fa642cf
축하요 ᆢ축하요
이쁜사랑하시고ᆢᆢ다산하시여
행복한가정 이루시길빕니다
결혼축하드립니다
추천 0

붕어빵58 17-10-11 12:49 IP : 293cc377a442156
축하드립니다.~~~
두분의 앞날에 행복하기를 바랍니다.
추천 0

계산기 17-10-11 13:18 IP : 585d7c5dd7f5c8c
축하합니다 항상 좋은일만 있으시고
행복하시기 바랍니다
추천 0

rocksan 17-10-11 13:47 IP : d09ff2888f11f6e
행복하시고... 항상 좋은 일 가득하시길 바랍니다~
추천 0

붕어와춤을 17-10-11 13:55 IP : 12226e50f913e3e
두분 앞날에 행복만이 함께 하실겁니다.

축하 드리구요. 멋지게 가정 꾸미세요
추천 0

송내이야기 17-10-11 14:09 IP : cd9433b024fd9cd
행복하세요
추천 0

겨우살이 17-10-11 15:01 IP : 4d5abb911b664ee
축하 하고 행복하세요
추천 0

쩐댚 17-10-11 15:19 IP : b5a9f3f6c36394b
정말 많은분들 다녀가셨네요^^

너무 감사합니다!! ㅠㅠ

결혼식 끝나고 작게 나마 이벤트 한번 진행 해보겠습니다!!

댓글 다신분들 중에 무작위 추첨 해야겠네요^^ ㅎㅎ
추천 0

냉장고p 17-10-11 15:31 IP : db2370cd6fd930e
잘어울리는 한쌍의... ㅋ
부인이 아름다우 십니다
행복하세요^^
추천 0

淸水김현배 17-10-11 17:56 IP : 006ecbccdfdd8d7
축하드립니다
행복하세요 ^^
추천 0

잠시의행복 17-10-11 18:58 IP : a0d819de5a6168c
두분의 결혼을 축하 합니다.
첫째도 양보,둘째도 양보 하면서 행복하게 사세요.
추천 0

초보머숨 17-10-11 19:48 IP : 1e45deb20cbd66b
축하드려요행복한가정이루시고아내말씀잘들으셔요ㅎㅎ
추천 0

2017월척보스 17-10-11 20:34 IP : 9cc2c1f76078c2b
축하합니다 항상 건강하시고 행복 만땅 하시길..
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-10-11 20:41 IP : e488c3fee125538
축하해융.
마니융.
추천 0

자연드림 17-10-12 10:02 IP : 143ebf446e8891b
행복하세요
추천 0

낚시주니어 17-10-12 11:41 IP : 43f08a2055d121a
축하드립니다~~ 행복하세요
추천 0

산처럼 17-10-12 13:47 IP : cb2ebcb41c97c9d
축하 합니다.
웃는 모습이 아름다운것 만큼
그 웃음 잊지말고 그대로 사세요.
처음 사랑하여 웃는 모습처럼 그렇게 지켜가며 살면
그것이 행복이랍니다!
추천 0

찌좀올리바라 17-10-12 13:54 IP : a7aaab454c2307f
축하합니다,우야등동 아 마이노소
추천 0

붕어가날잡네 17-10-12 16:53 IP : 3aa59ade412e96a
우선 두분의 결혼을 진심으로 축하 드림니다 , 다음 은 Talmud 에 나온 말씀 한 귀절 임니다 ~

어부는 먼 바다로 나가기전에 한번 기도 하고,

전장에 나가기전에 군인은 두번 기도 하지만,

결혼 에 앞 서는 세번 기도 하라 ~
추천 0

rose 17-10-12 20:55 IP : 9726fab96e85230
축하 드립니다^^*
추천 0

건율나은아빠 17-10-13 03:46 IP : ad7bab9a91b830d
축하드립니다
행복하세요 ^^
추천 0

깜붕 17-10-13 10:10 IP : b98cca9c996f7a4
오래 오래 행복하세요~~
추천 0

그림자™ 17-10-13 12:21 IP : b19777a6a1fbc3c
축하드립니다 쩐대표님.
오래오래 행복하시기를^^
추천 0

wid****3524 17-10-13 13:59 IP : be5710dfcba52a7
두분의 모습이 무척 행복해 보여 보기가 좋습니다..
암튼 잘사세요~
추천 0

솟아라찌야 17-10-13 14:42 IP : 3de21b99d21183a
두분 모습이 정말 행복해보이네요~~
축하드립니다~
항상 행복하시고 건강하시고 예쁜 아가도 빨랑 승산하세요~~
암튼 축하드려요~~
추천 0